ankh #1401 11 ноября 2016 ну че, их уже выебали на вписке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #1402 11 ноября 2016 (изменено) В голос с долбоёба с "навагодней" авой, пиздец. Человек реально верит в верховенство закона и конституции в РФ, и за цензуру в 25 лет. Только не забывай тот факт, что закон в этой стране крутят как хотят те, у кого есть бабло, и за свои высеры на пд ты позже можешь так же присесть на бутылку, а потом в тамбур в сторону Магадана лет так на 15, когда станешь неугодным, или перейдешь дорогу власть имущим. Ну и конечно конченым долбоёбом и быдлом тебя делает только лишь 1 факт, остальные лишь дополняют эти утверждения - ты перекладываешь свою работу и обязанности на других, а когда тебя тычут мордой в говно - ты просто размазываешь всё это по своей жопе и так же утверждаешь, что вы хуйню морозите, я так считаю, сосите хуй(кого-то из топика ЦИС Хаба напоминает, ммммм), так надо, мои дети насмотрятся еще и пизда. Дам совет - не заводи никого вообще, купи ебаную морскую свинку и представляй что это твой сын, свинка то точно не насмотрится всякого в этих ваших интернетах, можешь быть спокоен. Ну и еще мне очень понравилось, как человек 1991 года рождения считает что раньше было пиздец кайфово, дети в интернетах не могли насмотрется всякого. Да еблан, они могли даже запрос в гугле не вбивать, а просто выйти в падик(в лучшем случае - на улицу) и увидеть все прелести российского бытия, а на улице их ждало еще более увлекательное детство, в месте где жгут ларьки и дома, братки стреляет людей, нарки дубовым ставятся прямо на улице в ближайшем углу. Пиздец, как жить в эпоху интернет, ЦЕНЗУРА, ЦЕНЗУРА НУЖНА, ЯРОВАЯ ГДЕ ТЫ!!111да ты тоже хуйню какую то написал Парируй, цензурщик комнатный. Или ты один из мань, что родились в 99-03 и сейчас будешь заливать мне, что в 90е все были шибко по кайфу? Тогда сразу иди нахуй, в остальном хочу услышать твои аргументы(не высеры в 1 строку).del Изменено 11 ноября 2016 пользователем Undead. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1403 11 ноября 2016 Парируй, цензурщик комнатный. Или ты один из мань, что родились в 99-03 и сейчас будешь заливать мне, что в 90е все были шибко по кайфу? Тогда сразу иди нахуй, в остальном хочу услышать твои аргументы(не высеры в 1 строку). delзачем мне аргументировать этот бред ? хочу услышать аргументы , а не этот твой высер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #1404 11 ноября 2016 Бля, а я и забыл что ты хуёвый хохол уже, по аватарке помнил и не признал, но твой очередной высер дал мне вспомнить, что ты конченый. Поэтому хуй соси, а не еще 1 квот тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1405 11 ноября 2016 ты спросил я ответиля тебя не спрашивал про твои оценки в школе, научную деятельность и другую хуетуно в принципе под описание себя ты подходишьты даже длинное тире ставишьнебось в ворде печатаешь и копируешь я написал чем я был занят, и благодаря чему, я не вырос маньяком, насильником.написал это акцентировав на том, что у меня в детстве был минимум интернета и ты не внимательно читаешь я с телефона писал Ладно, я понял. Удачи в появлении детей.На самом деле ты единственный, с кем более менее можно дискутировать в отличии от остальных. Гл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1406 11 ноября 2016 мусор слился даже аргументировать почему я на него должен тратить время не смог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1407 11 ноября 2016 вообще можно сделать вывод, что все кто против блокировок запрещенного контента - латентные преступники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #1408 11 ноября 2016 Единственный мусор здесь это ты, и твои собратья из хохло-топана, животное. Пожалуй будешь первооткрывателем мута, раньше ты хотя бы так далеко за пределы своего топана для дегенератов не вылезал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #1409 11 ноября 2016 а те, кто за - люди, неспособные даже примитивно объяснить своему чаду, что такое "хорошо" и что такое "плохо" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #1410 11 ноября 2016 вообще можно сделать вывод, что все кто против блокировок запрещенного контента - латентные преступники Так давай по практике Дзержинского сразу, хуль с цензуры в интернете то начинать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1411 11 ноября 2016 да не преступники, а просто долбаебыкак поставит гугл митспин с голым хуем на главную страницу, уверен сразу же забудут про свободу интернета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1412 11 ноября 2016 а те, кто за - люди, неспособные даже примитивно объяснить своему чаду, что такое "хорошо" и что такое "плохо"а те кто за - законопослушные граждане, которых закон отрицательно никак не коснется, а пользы будет дохуяда не преступники, а просто долбаебыкак поставит гугл митспин с голым хуем на главную страницу, уверен сразу же забудут про свободу интернета я не понял ты че за меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #1413 11 ноября 2016 НАХУЙ В ГЛОНАСИЩЕ С ПОСЛЕДНИХ 7 СТРАНИЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1414 11 ноября 2016 я написал чем я был занят, и благодаря чему, я не вырос маньяком, насильником. мда.у тебя причинно-следственная связь напрочь отсутствует. Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1415 11 ноября 2016 я не понял ты че за меня? за здравый смыслмне на самом деле нравится идея с каким то образом платным доступом например к "взрослому контенту" , чтобы максимально затруднить для школьникови какой то фиксации интернета , пока он не перестанет быть помойкойа так я не очень одобряю тотальуню цензуру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1416 11 ноября 2016 Вот смотрю последнее время на младшее поколение 13-20 лет (самому уже 25) -такую хуйню творят, просто пиздец, ветер в голове. Тут в туалете насилуют и выкладывают в сеть, тут разбойное нападение на квартуру где малолетка бабку режет а чувак топором размахивает, в Беларуси 17 дегрот с бензопилой чуть головы не рубит в торговом центре, в хабаровске животных потрошат и так далее. И все сука в интернет сливают. Просто тотальная дегродация. И ведь детей же не защитишь от этой всей хуйни, ведь у них с первого класса уже есть смартфончик с доступом в интернет, насмотрятся видосов всяких, блогеров и гого повторять как обезьяны. Это же пиздец. Мне 25 и на НГ планирую девушке предложение сделать, а там и дети не за горами. И чет как-то стремновато их заводить-то. Меня вроде бы родители норм воспитали, есть у кого поучиться, и в то же смотришь, вон у пизды папка полковник ВСРФ, а мать прокурор - вроде норм люди, а у дочурки хобби животным бошки отрубать.И вот как после этого детей заводить?Если раньше думал, что хочу двоих -сына и дочь, то теперь вообще сомневаюсь стоит ли... Лучше морских свинок завести... А если и заводить, то что делать? изолировать от интернета? так ведь у одноклассников на мобилках насмотрится, или зачмырят, что у кого то с первого класса айфон, а у твоего обычная нокия чтобы звонить...Вчера в метро ахуел ехала рядом девочка ну максимум 3 класс метр с кепкой с айфоном 6. Збс. Будущий школоблогер или того хуже У меня телефон только в 10 классе появился и то моторолла, в то время как популярны были сименсы с полифониями помнитсябля. если бы я это прочитал раньше, я бы избавил себя от труда что-то тебе писать.думаешь, у меня таких знакомых не было?интересно, какой профайл у девушки зы. топан в таверне плиз про предложение девушке запили, будет топово Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #1417 11 ноября 2016 (изменено) интернет - это как жизнь, многогранен. если ты хочешь в помойку, ты её везде найдешь. если хочешь хорошего - сложнее, но и это есть. а если ты узколобый аутист, то ничего, кроме помойки видеть ты не будешь. если у тебя есть желание что-то запретить, то ты неодаренный дебил. сначала порнухой считают это, потом эротику, потом скажут хиджабы надевать. сначала оскорбления чувств верующих, потом царя. такие, как бкб-шное хуйло портят нашу страну моё ебало, когда прочитал статусы этого молодого человека Изменено 11 ноября 2016 пользователем dolod777 R0ss0ha понравилось это Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #1418 11 ноября 2016 Бля, первый раз когда я согласен с тоуром Вроде и на хоботе видел тебя в темках, а какую-то хуетень в топане цис-хаба постишь, надеюсь что там ты просто рофланы ловишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1419 11 ноября 2016 Вроде и на хоботе видел тебя в темках, я там не под ником подписан а какую-то хуетень в топане цис-хаба постишь не было такого >< надеюсь что там ты просто рофланы ловишь. какие рофлы, там все на серьёзных щщах сидят Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #1420 11 ноября 2016 (изменено) Вроде и на хоботе видел тебя в темках,я там не под ником подписан а какую-то хуетень в топане цис-хаба постишьне было такого >< надеюсь что там ты просто рофланы ловишь.какие рофлы, там все на серьёзных щщах сидят Соре, я спутал оверклокерс.ру и хобот Там я точно твой ник видел. Изменено 11 ноября 2016 пользователем Undead. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение