Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Acerola

Студентки-живодерки из Хабаровска

Рекомендованные сообщения

ну че, их уже выебали на вписке?

Поделиться сообщением

(изменено)

В голос с долбоёба с "навагодней" авой, пиздец. Человек реально верит в верховенство закона и конституции в РФ, и за цензуру в 25 лет. Только не забывай тот факт, что закон в этой стране крутят как хотят те, у кого есть бабло, и за свои высеры на пд ты позже можешь так же присесть на бутылку, а потом в тамбур в сторону Магадана лет так на 15, когда станешь неугодным, или перейдешь дорогу власть имущим. Ну и конечно конченым долбоёбом и быдлом тебя делает только лишь 1 факт, остальные лишь дополняют эти утверждения - ты перекладываешь свою работу и обязанности на других, а когда тебя тычут мордой в говно - ты просто размазываешь всё это по своей жопе и так же утверждаешь, что вы хуйню морозите, я так считаю, сосите хуй(кого-то из топика ЦИС Хаба напоминает, ммммм), так надо, мои дети насмотрятся еще и пизда. Дам совет - не заводи никого вообще, купи ебаную морскую свинку и представляй что это твой сын, свинка то точно не насмотрится всякого в этих ваших интернетах, можешь быть спокоен. Ну и еще мне очень понравилось, как человек 1991 года рождения считает что раньше было пиздец кайфово, дети в интернетах не могли насмотрется всякого. Да еблан, они могли даже запрос в гугле не вбивать, а просто выйти в падик(в лучшем случае - на улицу) и увидеть все прелести российского бытия, а на улице их ждало еще более увлекательное детство, в месте где жгут ларьки и дома, братки стреляет людей, нарки дубовым ставятся прямо на улице в ближайшем углу. Пиздец, как жить в эпоху интернет, ЦЕНЗУРА, ЦЕНЗУРА НУЖНА, ЯРОВАЯ ГДЕ ТЫ!!111

да ты тоже хуйню какую то написал

Парируй, цензурщик комнатный. Или ты один из мань, что родились в 99-03 и сейчас будешь заливать мне, что в 90е все были шибко по кайфу? Тогда сразу иди нахуй, в остальном хочу услышать твои аргументы(не высеры в 1 строку).

del

Изменено пользователем Undead.

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Парируй, цензурщик комнатный. Или ты один из мань, что родились в 99-03 и сейчас будешь заливать мне, что в 90е все были шибко по кайфу? Тогда сразу иди нахуй, в остальном хочу услышать твои аргументы(не высеры в 1 строку).

del

зачем мне аргументировать этот бред ? хочу услышать аргументы , а не этот твой высер

Поделиться сообщением

Бля, а я и забыл что ты хуёвый хохол уже, по аватарке помнил и не признал, но твой очередной высер дал мне вспомнить, что ты конченый. Поэтому хуй соси, а не еще 1 квот тебе.

Поделиться сообщением

ты спросил я ответил

я тебя не спрашивал про твои оценки в школе, научную деятельность и другую хуету

но в принципе под описание себя ты подходишь

ты даже длинное тире ставишь

небось в ворде печатаешь и копируешь

я написал чем я был занят, и благодаря чему, я не вырос маньяком, насильником.

написал это акцентировав на том, что у меня в детстве был минимум интернета

и ты не внимательно читаешь я с телефона писал

Ладно, я понял. 

Удачи в появлении детей.

На самом деле ты единственный, с кем более менее можно дискутировать в отличии от остальных. Гл

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

мусор слился 

даже аргументировать почему я на него должен тратить время не смог

Поделиться сообщением

вообще можно сделать вывод, что все кто против блокировок запрещенного контента - латентные преступники  :trollface:

Поделиться сообщением

Единственный мусор здесь это ты, и твои собратья из хохло-топана, животное. Пожалуй будешь первооткрывателем мута, раньше ты хотя бы так далеко за пределы своего топана для дегенератов не вылезал.

Поделиться сообщением

а те, кто за - люди, неспособные даже примитивно объяснить своему чаду, что такое "хорошо" и что такое "плохо"

Поделиться сообщением

вообще можно сделать вывод, что все кто против блокировок запрещенного контента - латентные преступники  :trollface:

Так давай по практике Дзержинского сразу, хуль с цензуры в интернете то начинать.

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

да не преступники, а просто долбаебы
как поставит гугл митспин с голым хуем на главную страницу, уверен сразу же забудут про свободу интернета :buba:

Поделиться сообщением

а те, кто за - люди, неспособные даже примитивно объяснить своему чаду, что такое "хорошо" и что такое "плохо"

а те кто за - законопослушные граждане, которых закон отрицательно никак не коснется, а пользы будет дохуя

да не преступники, а просто долбаебы

как поставит гугл митспин с голым хуем на главную страницу, уверен сразу же забудут про свободу интернета :buba:

я не понял ты че за меня? :trollface:

Поделиться сообщением

НАХУЙ В ГЛОНАСИЩЕ С ПОСЛЕДНИХ 7 СТРАНИЦ :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

я написал чем я был занят, и благодаря чему, я не вырос маньяком, насильником.

мда.

у тебя причинно-следственная связь напрочь отсутствует. 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

я не понял ты че за меня? :trollface:

за здравый смысл

мне на самом деле нравится идея с каким то образом платным доступом например к "взрослому контенту" , чтобы максимально затруднить для школьников

и какой то фиксации интернета , пока он не перестанет быть помойкой

а так я не очень одобряю тотальуню цензуру

Поделиться сообщением

Вот смотрю последнее время на младшее поколение 13-20 лет (самому уже 25) -такую хуйню творят, просто пиздец, ветер в голове. Тут в туалете насилуют и выкладывают в сеть, тут разбойное нападение на квартуру где малолетка бабку режет а чувак топором размахивает, в Беларуси 17 дегрот с бензопилой чуть головы не рубит в торговом центре, в хабаровске животных потрошат и так далее. И все сука в интернет сливают. Просто тотальная дегродация. И ведь детей же не защитишь от этой всей хуйни, ведь у них с первого класса уже есть смартфончик с доступом в интернет, насмотрятся видосов всяких, блогеров и гого повторять как обезьяны. Это же пиздец. 

Мне 25 и на НГ планирую девушке предложение сделать, а там и дети не за горами. И чет как-то стремновато их заводить-то. Меня вроде бы родители норм воспитали, есть у кого поучиться, и в то же смотришь, вон у пизды папка полковник ВСРФ, а мать прокурор - вроде норм люди, а у дочурки хобби животным бошки отрубать.

И вот как после этого детей заводить?

Если раньше думал, что хочу двоих -сына и дочь, то теперь вообще сомневаюсь стоит ли... Лучше морских свинок завести...

А если и заводить, то что делать? изолировать от интернета? так ведь у одноклассников на мобилках насмотрится, или зачмырят, что у кого то с первого класса айфон, а у твоего обычная нокия чтобы звонить...

Вчера в метро ахуел ехала рядом девочка ну максимум 3 класс метр с кепкой с айфоном 6. Збс. Будущий школоблогер или того хуже 

У меня телефон только в 10 классе появился и то моторолла, в то время как популярны были сименсы с полифониями помнится

бля. если бы я это прочитал раньше, я бы избавил себя от труда что-то тебе писать.

думаешь, у меня таких знакомых не было?

интересно, какой профайл у девушки :lol:  

зы. топан в таверне плиз про предложение девушке запили, будет топово

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)

интернет - это как жизнь, многогранен. если ты хочешь в помойку, ты её везде найдешь. если хочешь хорошего - сложнее, но и это есть. а если ты узколобый аутист, то ничего, кроме помойки видеть ты не будешь.

если у тебя есть желание что-то запретить, то ты неодаренный дебил. сначала порнухой считают это, потом эротику, потом скажут хиджабы надевать. сначала оскорбления чувств верующих, потом царя. такие, как бкб-шное хуйло портят нашу страну

:lol: моё ебало, когда прочитал статусы этого молодого человека

Изменено пользователем dolod777
R0ss0ha понравилось это

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

Бля, первый раз когда я согласен с тоуром  :trollface: Вроде и на хоботе видел тебя в темках, а какую-то хуетень в топане цис-хаба постишь, надеюсь что там ты просто рофланы ловишь.

Поделиться сообщением

Вроде и на хоботе видел тебя в темках,

я там не под ником подписан

а какую-то хуетень в топане цис-хаба постишь

не было такого ><

надеюсь что там ты просто рофланы ловишь.

какие рофлы, там все на серьёзных щщах сидят 

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)

Вроде и на хоботе видел тебя в темках,

я там не под ником подписан

а какую-то хуетень в топане цис-хаба постишь

не было такого ><

надеюсь что там ты просто рофланы ловишь.

какие рофлы, там все на серьёзных щщах сидят 

Соре, я спутал оверклокерс.ру и хобот  :trollface:  Там я точно твой ник видел.

Изменено пользователем Undead.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...