Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Acerola

Студентки-живодерки из Хабаровска

Рекомендованные сообщения

почему никто еще не захотел посмотреть, что внутри у грохуфа

Поделиться сообщением

(изменено)

Скажу так. Если бы я был в деревне и я знал, что эту курицу убьют, то я вполне из любопытства мог убить ее сам и распотрошить.

Котенка? Вряд ли. Причина? Они милые, а курицы - нет.

Я не думаю, что люди, которые не испытывают такие же положительные эмоции к котятам как я, являются опасными для общества. Единственная от них опасность - они могут быть более резкими с детьми.

А ты не находишь странным, что люди выкладывают на всеобщее обозрение далеко не самую приятную картину? Это либо попытка повторит путь Герострата максимально тупым способом, либо шиза

Может я странный, но, переехав кота, я не стал снимать на видео, как убираю его останки

Изменено пользователем dickinthewall

Иисус 4c8e407d9b181b8a6f4ab21c00494bff8049b096 

Самолёт усмехнулся вдребезги

В бугорок обетованной земли 

Катал нави на своем хексе 1041221.png 

Поделиться сообщением

(изменено)
да ебаный в рот, опять то же самое, найди где я дефал охотников, убивающих ради забавы, или просто иди в сраку

То есть это ужасно и этих животных (я имею ввиду охотников) нужно сажать? Они опасны для общества? Пиздец, ты дебик.

А то, что у тебя там сердечко йокает - ну не думай просто об этом. И все будет хорошо, нежный ты наш  :lol:

я говорил о том, что глядя из 21 века на эти деяния, их надо оценивать не иначе как негативно

Лол? Это почему? Ты либо даун, либо лицемер. Для того, чтобы мы жили лучше, убивают не просто животных. Убивают людей. И ты спокойно засыпаешь. Не для того, чтобы ты не умер с голоду. Нет. А для того, чтобы ты развлекался, играя в игрушки и сидя на продотке. Ты не в курсе, что за всем этим стоят человеческие жизни? Не? Хорошо живешь, дружок. Быть тупым - полезно, ибо меньше знаешь, лучше спишь.

а я что, где -то говорил, что убивать котят, топя их в воде, это нормально?

хотели посмотреть что там внутри? серьезно блять? да даже если так нахуй (что конечно же не так, судя по видосу) в 2018, имея интернет, где за 3 сек загуглятся внутренности кота, это нормально что ли блять?

Для деревни, где проблемы с убийством животных нет - да. Для города - подозрительно.

Как по-твоему нужно убивать котят? Расскажи.

А ты не находишь странным, что люди выкладывают на всеобщее обозрение далеко не самую приятную картину? Это либо попытка повторит путь Герострата максимально тупым способом, либо шиза

Может я странный, но, переехав кота, я не стал снимать на видео, как убираю его останки

А может она просто тупая? Спроси у нее, зачем она это сделала? Если бы котенка сначала помучали, тут вопросов бы не было. А так она могла просто таких даунов типа snoopy троллировать, которые от одной смерти животного инфаркт ловят.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Сука, очередная падаль, как же заебала подобная хуета.

Самое обидное что за некую поеботу вроде какого то оскорбления "ЧУВСТВ" блядь верующих можно отлететь, а за подобное дерьмо вообще нихуя не будет.

Поделиться сообщением

Самое обидное что за некую поеботу вроде какого то оскорбления "ЧУВСТВ" блядь верующих можно отлететь, а за подобное дерьмо вообще нихуя не будет.

За оскорбление чувств верующих можно отлететь не потому, что ты какого-то дауна оскорбил, а потому что из этой искры может вспыхнуть пожар. И его душат в зародыше, запрещая обсуждать религию.

Поделиться сообщением

За оскорбление чувств верующих можно отлететь не потому, что ты какого-то дауна оскорбил, а потому что из этой искры может вспыхнуть пожар. И его душат в зародыше, запрещая обсуждать религию.

И тем не менее могут быть последствия, а за это нет.

Поделиться сообщением

То есть это ужасно и этих животных (я имею ввиду охотников) нужно сажать? Они опасны для общества? Пиздец, ты дебик.

А то, что у тебя там сердечко йокает - ну не думай просто об этом. И все будет хорошо, нежный ты наш  :lol:

вот нахуй ты додумываешь за меня, объясни блять? у меня просто негативное отношение к охотникам, которые ради забавы убивают, не более

они-то вряд ли станут в людей стрелять, в отличие от уебищ на видосе

Лол? Это почему? Ты либо даун, либо лицемер. Для того, чтобы мы жили лучше, убивают не просто животных. Убивают людей. И ты спокойно засыпаешь. Не для того, чтобы ты не умер с голоду. Нет. А для того, чтобы ты развлекался, играя в игрушки и сидя на продотке. Ты не в курсе, что за всем этим стоят человеческие жизни? Не? Хорошо живешь, дружок. Быть тупым - полезно, ибо меньше знаешь, лучше спишь.
ну тут ебать ты полез, мне даже интересно стало, завтра об этой хуйне поговорим, если у меня желание будет, и не тут, а в соседнем топане

хватит на сегодня

Поделиться сообщением

вот нахуй ты додумываешь за меня, объясни блять? у меня просто негативное отношение к охотникам, которые ради забавы убивают, не более

они-то вряд ли станут в людей стрелять, в отличие от уебищ на видосе

Откуда такая уверенность? Они убивают РАДИ ЗАБАВЫ. Точно также, как уебища на видосе. Ты видел, каких грациозных зверей они убивают? 

хватит на сегодня

Ну ты бы рассказал все-таки, как нужно убивать котят. Это все-таки важно. 

И тем не менее могут быть последствия, а за это нет.

За издевательства над животными есть статья. Есть ли тут издевательства? Ну я не юрист. 

Поделиться сообщением

Это только лишь название статья.

Поделиться сообщением

Мне еще интересно, что snoopy думает о тех людях, которые защищают нашу страну, служат в спецназе и так далее. Нередко там бывают довольно жестокие и брутальные люди. Что ты о них думаешь? Наверное, лучше бы их не было? А ты бы сосал хуяку как население в Африке? Как считаешь? Или все-таки таких омежек как ты, которые ненавидят охотников, все-таки должен кто-то защищать?

Поделиться сообщением

Ты что так возбудился то?

На котят освежеванных, естественно

Поделиться сообщением

Откуда такая уверенность?
 да потому что в отличие от этих охотников они полоумные малолетние дуры, с играющими гормонами и нестабильной психикой, наверняка из хуевых семей, где это все провоцируется

Поделиться сообщением

обычные бабы сельские отрубили голову коту хтх

луче бы его утопили или чо

Поделиться сообщением

Ну с "дурами" я спорить не стал бы. Ибо выкладывать такой видос в интернет - надо быть тупой (ибо высок шанс травли). Но с другой стороны, они могут обратить на себя внимание общественности. Кто-то себе покалечил руки, втюхав туда кучу синтола, ради этого внимания. А тут всего лишь котенок. Тю.

Поделиться сообщением

(изменено)

по поводу смеха 

Нервный смех — это один из самых интересных речевых сигналов, используемых человеком в состоянии стресса. Во-первых, он одновременно и снимает стресс, и маскирует степень испытываемой тревоги.

по поводу выкладывания в интернет хтх это блять сельские бабы из жопу расии он и не видят другого способа прославиться

Изменено пользователем moretti

Поделиться сообщением

За год в России убивают 14 574 человека, но в отличии от котиков всем на них плевать.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

За год в России убивают 14 574 человека, но в отличии от котиков всем на них плевать.

Столько мокрухи, и ни одного подобного видоса.

Поделиться сообщением

по поводу смеха 

Нервный смех — это один из самых интересных речевых сигналов, используемых человеком в состоянии стресса. Во-первых, он одновременно и снимает стресс, и маскирует степень испытываемой тревоги.

по поводу выкладывания в интернет хтх это блять сельские бабы из жопу расии он и не видят другого способа прославиться

Я уже говорил, что там ничего такого, что показывало, что им нравится мучать животных. Вот snoopy тяжело убедить.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...