Steep #3901 8 декабря 2019 не знаю что там у тебя было с 970, но вот старый бенчмарк ты из какой-то другой вселеннойты о чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3902 8 декабря 2019 Спидранер не на месте, уже месяц играю, а то только 20% сюжета прошел. не знаю что там у тебя было с 970, но вот старый бенчмарк Братик, там надо волосню нвидию отключить. Я отлично визьмака прошел даже на 7850, не на ультрах а на высоко-средних со средним фпс выше 45. Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3903 8 декабря 2019 уже месяц играю, а то только 20% сюжета прошел. значит правильно играешь Братик, там надо волосню нвидию отключить. + DomoDomo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3904 8 декабря 2019 ну да, только в гта5 минимальный порог был ниже чем у витчера. В гта можна было играть даже на офисных затычках типа gt 730. Кстати ГТА 5 пример хорошей оптимизациигта5 пример одной не из самых лучших оптимизаций видеоигр Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steep #3905 8 декабря 2019 кароче) изначально вопрос был по РДР2, почему люди бугуртят на пк-версию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3906 8 декабря 2019 потому что оптимизация наихудшая Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3907 8 декабря 2019 некоторые квесты рли хуй найдешьнапример с вампирома нож у него пиздатый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3908 8 декабря 2019 изначально вопрос был по РДР2, почему люди бугуртят на пк-версию? краши на релизе были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3909 8 декабря 2019 (изменено) миссия в клубнике. минус репутация, минус бабки. за шо Изменено 8 декабря 2019 пользователем al-Banditos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3910 9 декабря 2019 изначально вопрос был по РДР2, почему люди бугуртят на пк-версию?краши на релизе были они и сейчас есть, на вулкане в частности, у меня же стабильно за 6 часов в игре - 1-2 краша, и это на dx12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3911 9 декабря 2019 Одни краш за месяц игры. Играю на вулкане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #3912 9 декабря 2019 Как найти мадам Назар в онлайне? Я так понимаю, каждый реальный день, она в разных местах. Мб есть форум, где челы каждый раз отмечают её для всех? help plsиграешь в онлайн? че там в целом нужно делать сейчас?я где-то месяц назад качал, думал заценю как онлайн сделали после всех обнов, а в итоге просто в сингле побегал и так и не зашел в мп даже месяц назад было так - мы с друзьями заходили, весело убивали друг друга, потом играли пару серий всяких режимов и выходиликроме серий играть было не во что, но некоторые режимы оч годныенапример мешки пиздитья когда-нибудь вернусь и соберу все кости динозавров, посмотрю на вампира, соберу все цветы легендарные, доловлю рыбу скорее всего никогда Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #3913 9 декабря 2019 (изменено) не знаю что там у тебя было с 970, но вот старый бенчмарк ты из какой-то другой вселеннойты о чем?Ну если тут далбоебы включили волосы и msaa сглаживание то ни чего удивительного что там на Слай 60фпс у нихСразу с этих графиков рофлил типо на моей системе фпсов больше ААА gamegpu...П О Н И М А Ю Изменено 9 декабря 2019 пользователем AXEcap Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3914 9 декабря 2019 чет решил чекнуть сколько по времени я уже играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #3915 9 декабря 2019 Как попасть в дом(погреб) маньяка около Валентайна в онлайне? Если стоишь на доме, и включаешь чутье, то через щелки видно что там есть что взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3916 9 декабря 2019 как же игра без решейда херово выглядит clarity + dpx + fidelity cas.fx + монитор от пыли вытереть = Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3917 9 декабря 2019 чет решил чекнуть сколько по времени я уже играюИнтересно а на соснолях тоже добавили такую стату? А то я не помню такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3918 9 декабря 2019 как же игра без решейда херово выглядит clarity + dpx + fidelity cas.fx + монитор от пыли вытереть = ну ка покеж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3919 10 декабря 2019 чет решил чекнуть сколько по времени я уже играюИнтересно а на соснолях тоже добавили такую стату? А то я не помню такого Нет Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #3920 10 декабря 2019 я может путаю, но если на иконке игры вниз нажать, где ачивки -там разве время не выдаст? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение