suez #21 19 октября 2016 and Xbox One systemsв шиндовс сторе в янване 2018 Тока мс игры у них выходят на хуане+винде Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #22 19 октября 2016 лучшая игра про дикий запад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #23 19 октября 2016 зачем вы из контекста вырываете написано же "выйдет на системах пс4 и хбокс" или это я туплю в инглише? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #24 19 октября 2016 как всегда унижают пк ебов. Блядь я хуй его как скопить на ебаную сосноль и акк с играми в хохляндии с ебучим курсом бакса. Но блядь, я хочу играть в годные игры до пенсии. Я токо скопил деньжат на видюху получше и продал старую плойку и бокс. А тут уже скоро новая уже никому не будет нахуй нужна. РДР со своим хуевым концом - пусть идет нахуй. Со своим соплеблядсвом уже вот тут все сидят. Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #25 19 октября 2016 пкбояре будут играть для головного мозга - циву, а не для спинного - рдринжой консоледети) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #27 19 октября 2016 пкбояре будут играть для головного мозга - циву, а не для спинного - рдринжой консоледети) :trollpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #28 19 октября 2016 пкбояре будут играть для головного мозга - циву, а не для спинного - рдринжой консоледети) жопа бом бом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #29 19 октября 2016 пкбояре будут играть для головного мозга - циву, а не для спинного - рдринжой консоледети)жопа бом бом хорошо что ты сам озаглаваил свой бугурт Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #30 20 октября 2016 Владельцы #PS4 будут первыми, кто получит будущий определенный новый контент в Red Dead Online. Donnibrasco и Delerium понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #31 20 октября 2016 пошли они нахуй ушепки ебаные со своим консольным дерьмом я хочу эту игру на пк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #32 20 октября 2016 Компания Sony сообщила о заключении партнерства с Rockstar Games, благодаря которому владельцы PlayStation 4 будут получать ранний доступ к онлайновому контенту Red Dead Redemption 2. Кроме этого, в скором времени в PlayStation Now появится классическая RDR. В конце этого лета облачный сервис добрался до Windows, так что опробовать высокооцененную разработку Rockstar теперь смогут и владельцы персональных компьютеров. Больше информации ожидается в ближайшее время. перемога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #33 21 октября 2016 когда узнал что новая РДР выйдет на пк(не выйдет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #34 21 октября 2016 пошли они нахуй ушепки ебаные со своим консольным дерьмом я хочу эту игру на пк х вроде тебя,должны страдать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #35 21 октября 2016 Для кого Sony Playstation Now запустили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #37 21 октября 2016 Слухи про выход RDR на пк я слышу уже 6 год И его офк не будет, захотите поиграть - будете с PSNow дрочиться как кефа. И последняя игра Rockstar San Diego на пека была Миднайт Клаб 2, так что и 2ю часть они скорее всего оставят консольным эксклюзивом(учитывая что они еще и договор с Сони заключили). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #38 21 октября 2016 Ну ща на консолехолопах бетатест проведут,потом пк боги поиграют всласть в отполированную игру после пары лет.Прям как с гта Ramil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #40 21 октября 2016 Ну пк версия жта5 действительно на десятки голов выше консольных, тут спорить невозможно.Соберут с годик все сабжи с консолей и потом уже анонсируют ремастеред для пк, как показывает практика, люди готовы годами ждать, жта до сих пор в топах Стима. Другой вопрос, готов ли ты ждать. Я вот уже давно ищу причину купить Про плойку, если объявят ремастеред Демонс Соулс, то могут считать консоль проданной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение