Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

Red Dead Redemption 2

Рекомендованные сообщения

вряд ли они выпустят на пк 2 часть 

Слишком много позитивно влияющих на это предположение предпосылок. 

ну если и выпустят то 1+2 часть бандлом

Насчет первой ничего не могу сказать. Не знаю даже сюжетную связь частей. Но то, что вторая прям всем своим видом дает понять, что готова к порту, отрицать, наверно, не стоит. Тем более они еще и онлайн хотят прикрутить к игре. 

Деньги, конечно, не такие большие, как на консолях, но тоже миллионы.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Сколько денег уйдет на портирование?

Или это не сложно?

Поделиться сообщением

5 бутылок водки, если дадут полякам

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Или это не сложно?

Я думаю, что это окупится. Тем более с учетом предстоящего онлайна, который и игроков держит, и в той же ГТА 5 миллиард принес.

Портировать игру для Рокстар, если они изначально ее делали с прицелом на будущее портирование, не должно быть сложно.

Да вы хотя бы на настройки поглядите, на вид от первого лица изначально. 

А вот с первой частью действительно могут возникнуть проблемы. Может как раз из-за них RDR и нет на ПК.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Ну вообще похуй, я до среды не смог дождаться, а тут ещё минимум год ждать

Поделиться сообщением

Остается верить, что инсайд про лето 2019 года правда.

GTA 5 вроде 1.5 портировали. 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Или это не сложно?

Я думаю, что это окупится. Тем более с учетом предстоящего онлайна, который и игроков держит, и в той же ГТА 5 миллиард принес.

Портировать игру для Рокстар, если они изначально ее делали с прицелом на будущее портирование, не должно быть сложно.

Да вы хотя бы на настройки поглядите, на вид от первого лица изначально. 

А вот с первой частью действительно могут возникнуть проблемы. Может как раз из-за них RDR и нет на ПК.

Да там 95% прибыли не на пк, но 5% от трех лярдов - это уровень дохода ааа игры любой другой компашки zatrolka_tupostu

Остается верить, что инсайд про лето 2019 года правда.

GTA 5 вроде 1.5 портировали. 

Двоякая ситуация. С одной стороны - я бы купил и на пк, чтоб поиграть в ультрах и тарве по колено в стабильном фпсе, с другой - не хочется чтоб этим ноющим макакам с метакритиков досталась эта игра 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Да там 95% прибыли не на пк, но 5% от трех лярдов - это уровень дохода ааа игры любой другой компашки zatrolka_tupostu

Двоякая ситуация. С одной стороны - я бы купил и на пк, чтоб поиграть в ультрах и тарве по колено в стабильном фпсе, с другой - не хочется чтоб этим ноющим макакам с метакритиков досталась эта игра. 

Забавно, но GTA 5 принесла уже 6 миллиардов долларов. 

А метакритиков тоже можно понять. Столько хайпа вокруг игры, которую не дают попробовать просто потому, что "эксклюзив консоли". Конечно, это не повод строчить негативные рецензии, но и не повод, чтобы принципиально не давать ПК боярам игру.

Остается просто подождать.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Вроде совсем недавно чекал и было около 3

Двоякая ситуация. С одной стороны - я бы купил и на пк, чтоб поиграть в ультрах и тарве по колено в стабильном фпсе, с другой - не хочется чтоб этим ноющим макакам с метакритиков досталась эта игра. 

Забавно, но GTA 5 принесла уже 6 миллиардов долларов. 

А метакритиков тоже можно понять. Столько хайпа вокруг игры, которую не дают попробовать просто потому, что "эксклюзив консоли". Конечно, это не повод строчить негативные рецензии, но и не повод, чтобы принципиально не давать ПК боярам игру.

Остается просто подождать.

Где принципиальность? Не было подтверждений пк релиза = это экз двух платформ. Рдр, которая тоже на майков и пс пилилась вон уже портанули, проверяй.

Плюс к этому у рокстар уже сложилась страта по заработку бабла, зачем что-то менять, если она успешна, а эти пара тысяч ноющих дебилов, которые купили 2080ртх и не знают во что играть - кому на них не насрать?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Где принципиальность? Не было подтверждений пк релиза = это экз двух платформ. Рдр, которая тоже на майков и пс пилилась вон уже портанули, проверяй.

Плюс к этому у рокстар уже сложилась страта по заработку бабла, зачем что-то менять, если она успешна, а эти пара тысяч ноющих дебилов, которые купили 2080ртх и не знают во что играть - кому на них не насрать?

GTA 5 тоже не писали про релиз на PC изначально. Они это сделали спустя год, а потом еще через год выпустили на персональные компьютеры.

Как раз деньги Рокстар делает дай Боже, о чем говорит прибыль и их отношение к онлайну, что в свою очередь и позволяет так много денег клепать.

Поэтому я не вижу причин, чтобы не сделать порт.

Конечно, когда PS Now заработает в России, в принципе будет плевать и на это, но пока такого нет, ждем релиза на ПК.

P.S. Yakuza на ПК добрался лет через 13. Все бывает.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Сейчас бы покупать юзлесс хуету (консоль) что бы в игрушки играть

просто пошли нахуй консолебляди 

em4k, Anarchu, Corchel и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Не портанут раньше чем через год, смысла вообще никакого спешить)

Поделиться сообщением

Дауны из нижнего занимаются 2 видами деятельности: не донатят Антохе и лишаются органов из-за закладок

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

щас бы покупать пк на котором нет игр

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

сейчас бы играть в 20 лет пиздец жену и детей заведи на завод устройся пиздец мужик называется мда в армию сходи хоть жизни научат 

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

пк не для игр

геймпад GAMEPAD от слова ИГРА

клавиатура и мышка - это офисные приборы 

Поделиться сообщением

(изменено)

долбоеб от слова пидор

Изменено пользователем Jaredok
Empower и Klik-Klak понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

34 часа сейчас пишет  pepehands

скачал 4 гига  omegalul

земля мне цифровыми копиями  zemlyapuhom

держу в курсе всем не похуй 

Изменено пользователем Klik-Klak

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...