Scream of the Soul #381 26 октября 2018 вряд ли они выпустят на пк 2 часть Слишком много позитивно влияющих на это предположение предпосылок. ну если и выпустят то 1+2 часть бандлом Насчет первой ничего не могу сказать. Не знаю даже сюжетную связь частей. Но то, что вторая прям всем своим видом дает понять, что готова к порту, отрицать, наверно, не стоит. Тем более они еще и онлайн хотят прикрутить к игре. Деньги, конечно, не такие большие, как на консолях, но тоже миллионы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #382 26 октября 2018 Сколько денег уйдет на портирование? Или это не сложно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #383 26 октября 2018 5 бутылок водки, если дадут полякам Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #384 26 октября 2018 Сколько денег уйдет на портирование?Или это не сложно?Я думаю, что это окупится. Тем более с учетом предстоящего онлайна, который и игроков держит, и в той же ГТА 5 миллиард принес.Портировать игру для Рокстар, если они изначально ее делали с прицелом на будущее портирование, не должно быть сложно.Да вы хотя бы на настройки поглядите, на вид от первого лица изначально. А вот с первой частью действительно могут возникнуть проблемы. Может как раз из-за них RDR и нет на ПК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #385 26 октября 2018 Ну вообще похуй, я до среды не смог дождаться, а тут ещё минимум год ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #386 26 октября 2018 Ну вообще похуй, я до среды не смог дождаться, а тут ещё минимум год ждатьОстается верить, что инсайд про лето 2019 года правда.GTA 5 вроде 1.5 портировали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #387 26 октября 2018 Сколько денег уйдет на портирование?Или это не сложно?Я думаю, что это окупится. Тем более с учетом предстоящего онлайна, который и игроков держит, и в той же ГТА 5 миллиард принес.Портировать игру для Рокстар, если они изначально ее делали с прицелом на будущее портирование, не должно быть сложно.Да вы хотя бы на настройки поглядите, на вид от первого лица изначально. А вот с первой частью действительно могут возникнуть проблемы. Может как раз из-за них RDR и нет на ПК. Да там 95% прибыли не на пк, но 5% от трех лярдов - это уровень дохода ааа игры любой другой компашки zatrolka_tupostu Ну вообще похуй, я до среды не смог дождаться, а тут ещё минимум год ждатьОстается верить, что инсайд про лето 2019 года правда.GTA 5 вроде 1.5 портировали. Двоякая ситуация. С одной стороны - я бы купил и на пк, чтоб поиграть в ультрах и тарве по колено в стабильном фпсе, с другой - не хочется чтоб этим ноющим макакам с метакритиков досталась эта игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #388 26 октября 2018 Да там 95% прибыли не на пк, но 5% от трех лярдов - это уровень дохода ааа игры любой другой компашки zatrolka_tupostu Двоякая ситуация. С одной стороны - я бы купил и на пк, чтоб поиграть в ультрах и тарве по колено в стабильном фпсе, с другой - не хочется чтоб этим ноющим макакам с метакритиков досталась эта игра. Забавно, но GTA 5 принесла уже 6 миллиардов долларов. А метакритиков тоже можно понять. Столько хайпа вокруг игры, которую не дают попробовать просто потому, что "эксклюзив консоли". Конечно, это не повод строчить негативные рецензии, но и не повод, чтобы принципиально не давать ПК боярам игру. Остается просто подождать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #389 26 октября 2018 Вроде совсем недавно чекал и было около 3 Да там 95% прибыли не на пк, но 5% от трех лярдов - это уровень дохода ааа игры любой другой компашки zatrolka_tupostu Двоякая ситуация. С одной стороны - я бы купил и на пк, чтоб поиграть в ультрах и тарве по колено в стабильном фпсе, с другой - не хочется чтоб этим ноющим макакам с метакритиков досталась эта игра. Забавно, но GTA 5 принесла уже 6 миллиардов долларов. А метакритиков тоже можно понять. Столько хайпа вокруг игры, которую не дают попробовать просто потому, что "эксклюзив консоли". Конечно, это не повод строчить негативные рецензии, но и не повод, чтобы принципиально не давать ПК боярам игру. Остается просто подождать. Где принципиальность? Не было подтверждений пк релиза = это экз двух платформ. Рдр, которая тоже на майков и пс пилилась вон уже портанули, проверяй.Плюс к этому у рокстар уже сложилась страта по заработку бабла, зачем что-то менять, если она успешна, а эти пара тысяч ноющих дебилов, которые купили 2080ртх и не знают во что играть - кому на них не насрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #390 26 октября 2018 Где принципиальность? Не было подтверждений пк релиза = это экз двух платформ. Рдр, которая тоже на майков и пс пилилась вон уже портанули, проверяй.Плюс к этому у рокстар уже сложилась страта по заработку бабла, зачем что-то менять, если она успешна, а эти пара тысяч ноющих дебилов, которые купили 2080ртх и не знают во что играть - кому на них не насрать? GTA 5 тоже не писали про релиз на PC изначально. Они это сделали спустя год, а потом еще через год выпустили на персональные компьютеры.Как раз деньги Рокстар делает дай Боже, о чем говорит прибыль и их отношение к онлайну, что в свою очередь и позволяет так много денег клепать.Поэтому я не вижу причин, чтобы не сделать порт. Конечно, когда PS Now заработает в России, в принципе будет плевать и на это, но пока такого нет, ждем релиза на ПК. P.S. Yakuza на ПК добрался лет через 13. Все бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #391 26 октября 2018 Сейчас бы покупать юзлесс хуету (консоль) что бы в игрушки игратьпросто пошли нахуй консолебляди em4k, Anarchu, Corchel и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #392 26 октября 2018 Не портанут раньше чем через год, смысла вообще никакого спешить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #393 26 октября 2018 Сейчас бы покупать юзлесс хуету (консоль) что бы в игрушки игратьпросто пошли нахуй консолебляди Дауны из нижнего занимаются 2 видами деятельности: не донатят Антохе и лишаются органов из-за закладок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #394 26 октября 2018 Сейчас бы покупать юзлесс хуету (консоль) что бы в игрушки игратьпросто пошли нахуй консолеблядищас бы покупать пк на котором нет игр Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #395 26 октября 2018 (изменено) сейчас бы играть в 20 лет пиздец жену и детей заведи на завод устройся пиздец мужик называется мда в армию сходи хоть жизни научат Изменено 26 октября 2018 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #396 26 октября 2018 пк не для игргеймпад GAMEPAD от слова ИГРАклавиатура и мышка - это офисные приборы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #397 26 октября 2018 (изменено) долбоеб от слова пидор Изменено 26 октября 2018 пользователем Jaredok Empower и Klik-Klak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #398 26 октября 2018 горбатая гора от слова хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #399 26 октября 2018 (изменено) 34 часа сейчас пишет pepehandsскачал 4 гига omegalulземля мне цифровыми копиями zemlyapuhom держу в курсе всем не похуй Изменено 26 октября 2018 пользователем Klik-Klak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #400 26 октября 2018 Через вайфай качаешь чтоль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение