Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

Red Dead Redemption 2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

В приложении к игре есть какой-то мануал за 9.99$ знать бы что там за такие деньги, возможно и купил бы

Изменено пользователем Klik-Klak

Поделиться сообщением

только вчера вечером понял, что лошадка до вейпоинта скачет автоматом, если кинематографичный режим включить  :avtorklif:  

Поделиться сообщением

только вчера вечером понял, что лошадка до вейпоинта скачет автоматом, если кинематографичный режим включить  :avtorklif:  

Я а впервые про это слышу zemlyapuhom

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Я кстати ебанутый шо пизда, когда ГТА вышла на пека, а тогда я ещё не бы консоли богом, в общей сложности в одиночке наиграл 168 часов, только не спрашивайте, что я там делал.

Боюсь представить как эту игру я задрочу

Поделиться сообщением

Можешь убить город и уйти дакарем, охотиться на медведей, рыбачить, наблюдать за ходом поездов :buba:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати при аресте, если сдаться и сидеть в тюреге, то сколько деньжат забирают? как-то не обратил на это внимания, а в розыске заебалось быть постоянно  :trollface:

заспойлерил себе из приложения кол-во квестов сюжетных и глав  :fffuuu:

Изменено пользователем nrtfrstje

Поделиться сообщением

Можешь убить город и уйти дакарем, охотиться на медведей, рыбачить, наблюдать за ходом поездов :buba:

а можешь путешествовать на грузовых поездах по америке 

Поделиться сообщением

блять как не заходить в этот ебаный топик до среды, я уже даже карту с псна отвязал бо с утра руки тянулись уже

GH7nRJR.jpg

teamAJ

d2983d656cc7bd260082541cd18be00c

Поделиться сообщением

(изменено)

Терпи! Я вот сломался и не жалею

Анекдот в тему

Ебуться два пидарасы, тот которого ебут все время крехтит

Ну ему актив и говорит: хуле ты крехтишь? Терпи, ты же мужик!

Изменено пользователем Klik-Klak

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Bang  А когда покер открывается то? После всех начальных квестов в лагере? Я просто ебашил в покер, когда квест с пастырем был,хотел раздевать фишей по всему дикому западу,но у меня ток домино на карте и игра в ножички.

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

@@Bang  А когда покер открывается то? После всех начальных квестов в лагере? Я просто ебашил в покер, когда квест с пастырем был,хотел раздевать фишей по всему дикому западу,но у меня ток домино на карте и игра в ножички.

Я ехал на какой-то доп и на одной из станций 6 челов сидели за покер столом, по-идее рандом или мб в дальнейшем прям в городах будут заведения, хуй знает

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Я ехал на какой-то доп и на одной из станций 6 челов сидели за покер столом, по-идее рандом или мб в дальнейшем прям в городах будут заведения, хуй знает

а там тож на маленькие ставки? или на весь твой кэш можно играть?

Поделиться сообщением

в покер всегда играют на одной из станций, как бенг сказал и еще вроде бы в салунах видел столы

Поделиться сообщением

в покер всегда играют на одной из станций, как бенг сказал и еще вроде бы в салунах видел столы

ок спс. пойду потом ебашить. 

Поделиться сообщением

а там тож на маленькие ставки? или на весь твой кэш можно играть?

Ставки изначально не оч большие, биг блайнд 4 цента, но ты можешь хоть ва банк  ебурить на изи, зависит от вводной суммы, я вот видел 2,5 на нос 6 человек, считай уносишь 15 баксов оттуда, если всех ебанешь.

Мб дальше будут базовые фишки на большую сумму, еще ведь тока начало, это наверн над модный салун какой

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

кстати при аресте, если сдаться и сидеть в тюреге, то сколько деньжат забирают? как-то не обратил на это внимания, а в розыске заебалось быть постоянно :trollface:

заспойлерил себе из приложения кол-во квестов сюжетных и глав :fffuuu:

можно штраф выплатить на станции и не быть в розыске больше

Поделиться сообщением

Рак в покере с анскипабал анимацией каждого выйграша. Почему блять после фолда новую раздачу сразу не дают, аш трясет. Особенно после слитого слил Алл Ина с ак против 46 на префлопе)))

А и на счёт кинематографа до вэйпоинта. Тоже об этом читал, решил заюзать поставив отметку на л3 - но не сработало, поскакал в другую сторону совершенно. А проложить маршрут на Х вообще ничего на карте не отмечает. Или как юзать ваше это?

Бтв почему в игре нет негров рабов? Что за хуйня

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...