Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

Red Dead Redemption 2

Рекомендованные сообщения

лул кек, а я ток 2 раза грабил че-то, оба раза офк бабло насыпают, но я че-т под конец игры буду делать грабежи хз

так это миссия по сюжетке была у меня :hmm:

В валентайне ток поручение беленькое было, а не сюжетка :hmm:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

лул кек, а я ток 2 раза грабил че-то, оба раза офк бабло насыпают, но я че-т под конец игры буду делать грабежи хз

так это миссия по сюжетке была у меня :hmm:

В валентайне ток поручение беленькое было, а не сюжетка :hmm:

у меня в лагере был желтый кружок "поговорите с билом", он позвал вернуться в валентайн и ограбить банк вместе с ленни и еще какой то телухой, которая в банке "спектакль" разыграла что бы охрану отвлечь.

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

вчера грабанул(и) банк в валентайне, лутанул почти 3к зелени, лагерь уже фул заапргрейжен, куда деньхи то девать ? :hmm:

я магазин ограбил (подпольную хуйню в аптеке в валентайне), прибежали копы и сразу узнали меня, я решил релоуд сделать и просто пораньше уйти с магазина, а в итоге загрузило меня вне магазина и с деньгами уже  :zloy:

походу нельзя релоудиться, не хочу абузить, лучше с последствиями  :popcorn:

Здесь автосейвы не так работают

а как? и не понял, что ты имеешь в виду под "не так", я же просто ситуацию, которая произошла, описал  :hmm:

Поделиться сообщением

очень не люблю такие штуки читать, очень нагружаешь себя непонятно зачем

я считаю ок например когда ты грязный и не понимаешь как помыться, то можно погуглить и не ебать мозг (что реально не очень логично в том плане, что тебе надо ехать в другой город, а своем лагере помыться нельзя  :lol: в речках хз, наверное тоже нет, вроде глубоких речек не видел вообще)

Поделиться сообщением

может еще прохождение почитать как стрелять и куда шагать 

Поделиться сообщением

Ну туториал в игре так себе

И там есть вещи которые можно и не узнать сразу

Поделиться сообщением

пиздец тупо бегаю страдаю хуйней, раз в полгода делаю задания, а оно пишет уже 18% прогресс в сохранках  monkamega  хуле так быстро

GH7nRJR.jpg

teamAJ

d2983d656cc7bd260082541cd18be00c

Поделиться сообщением

(изменено)

Я чёто совсем не вдупляю как работают сохранения

Была ситуация, вижу стоят мутные типы.

Сохраняюсь. Умираю. Загружаю. Я на том же месте - мутных типов нет

Изменено пользователем Klik-Klak

Поделиться сообщением

Как 2 оружия сравнить не выбрасывая их по кд?

Поделиться сообщением

я абузил сохран на ограблении доктора, сохранился перед самим грабежом собсно и траил, каждый раз при загрузке я появлялся в другой части валентайна и шел опять траить грабеж, бтв хз как там сделать все чисто без тревоги, тк я блять связал продавца + убил всех в комнате с лука до того как они успели даже вытащить стволы и енивей меня искали, ну зато всего 1,5$ штраф и +50 профит + револьвер

GH7nRJR.jpg

teamAJ

Поделиться сообщением

пиздец тупо бегаю страдаю хуйней, раз в полгода делаю задания, а оно пишет уже 18% прогресс в сохранках monkamega хуле так быстро

Я только что часа два ловил зайцев :lol:

Не могу перестать удивляться картинкой, ну уж очень все красиво, ещё и дальность прирослвки нереальная какая-то

Поделиться сообщением

пиздец тупо бегаю страдаю хуйней, раз в полгода делаю задания, а оно пишет уже 18% прогресс в сохранках  monkamega  хуле так быстро

18% это не сюжет это наверно какой то общий прогресс исследования мира кроме сюжета.у меня например щас сюжет 14% а в сохраненках 32%

насчет сейвов как я понял загружаться нет смысла если автосейв произошел то он загрузит все равно то что уже после автосейва(то есть даже если выбрать загрузка не с автосейва а со своего слота)

доктора скрытно можно ограбить,надо было метательными ножами народ убивать,они бесшумные.

бтв чето испытания на мастера оружия дальше не делается,все зависло как раз на убийстве 3 противников метательными ножами хотя я уже дофига народу убил.кто делал?там какие то доп условия есть чтоли?

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

(изменено)
насчет сейвов как я понял загружаться нет смысла если автосейв произошел то он загрузит все равно то что уже после автосейва(то есть даже если выбрать загрузка не с автосейва а со своего слота)

нихуя дядя, смотри я сохранился до того как активировал квест ограбления (т.е. до того как посмотрел в окно сзади хаты доктора)

потом, я пошел посмотрел в окно и у меня стал активен грабеж, я пошел грабить, зафейлил, пошел грузить свой сохран

загрузил сохран, опять иду смотреть в окно (для активации грабежа) и мне выкидует сообщение согласен ли я перезаписать свое автосохранение

p.s. на моменте когда я зафелил грабеж на мне было 25 баксов штрафа и погоня, когда я загрузился с своего сохрана этого нихуя не было и сам грабеж был не активный еще

Изменено пользователем Rester

GH7nRJR.jpg

teamAJ

Поделиться сообщением

все понял про испытания,нужно за 10сек трех челов убить в игре кривой перевод

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...