Bang #941 2 ноября 2018 лул кек, а я ток 2 раза грабил че-то, оба раза офк бабло насыпают, но я че-т под конец игры буду делать грабежи хз так это миссия по сюжетке была у меня В валентайне ток поручение беленькое было, а не сюжетка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #942 2 ноября 2018 лул кек, а я ток 2 раза грабил че-то, оба раза офк бабло насыпают, но я че-т под конец игры буду делать грабежи хз так это миссия по сюжетке была у меня В валентайне ток поручение беленькое было, а не сюжетка у меня в лагере был желтый кружок "поговорите с билом", он позвал вернуться в валентайн и ограбить банк вместе с ленни и еще какой то телухой, которая в банке "спектакль" разыграла что бы охрану отвлечь. Цитата mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #943 2 ноября 2018 вчера грабанул(и) банк в валентайне, лутанул почти 3к зелени, лагерь уже фул заапргрейжен, куда деньхи то девать ? я магазин ограбил (подпольную хуйню в аптеке в валентайне), прибежали копы и сразу узнали меня, я решил релоуд сделать и просто пораньше уйти с магазина, а в итоге загрузило меня вне магазина и с деньгами уже походу нельзя релоудиться, не хочу абузить, лучше с последствиями Здесь автосейвы не так работают а как? и не понял, что ты имеешь в виду под "не так", я же просто ситуацию, которая произошла, описал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #944 2 ноября 2018 https://www.reddit.com/r/reddeadredemption/comments/9sbzqp/some_useful_tips_i_found_out/?utm_source=reddit-androidМного советов по игре, особенно будет интересно тем, кто только начал играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #945 2 ноября 2018 очень не люблю такие штуки читать, очень нагружаешь себя непонятно зачемя считаю ок например когда ты грязный и не понимаешь как помыться, то можно погуглить и не ебать мозг (что реально не очень логично в том плане, что тебе надо ехать в другой город, а своем лагере помыться нельзя в речках хз, наверное тоже нет, вроде глубоких речек не видел вообще) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #946 2 ноября 2018 может еще прохождение почитать как стрелять и куда шагать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #947 2 ноября 2018 Ну туториал в игре так себеИ там есть вещи которые можно и не узнать сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #948 2 ноября 2018 пиздец тупо бегаю страдаю хуйней, раз в полгода делаю задания, а оно пишет уже 18% прогресс в сохранках monkamega хуле так быстро Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #949 2 ноября 2018 (изменено) Я чёто совсем не вдупляю как работают сохраненияБыла ситуация, вижу стоят мутные типы.Сохраняюсь. Умираю. Загружаю. Я на том же месте - мутных типов нет Изменено 2 ноября 2018 пользователем Klik-Klak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #950 2 ноября 2018 Как 2 оружия сравнить не выбрасывая их по кд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #951 2 ноября 2018 я абузил сохран на ограблении доктора, сохранился перед самим грабежом собсно и траил, каждый раз при загрузке я появлялся в другой части валентайна и шел опять траить грабеж, бтв хз как там сделать все чисто без тревоги, тк я блять связал продавца + убил всех в комнате с лука до того как они успели даже вытащить стволы и енивей меня искали, ну зато всего 1,5$ штраф и +50 профит + револьвер Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #952 2 ноября 2018 пиздец тупо бегаю страдаю хуйней, раз в полгода делаю задания, а оно пишет уже 18% прогресс в сохранках monkamega хуле так быстроЯ только что часа два ловил зайцев Не могу перестать удивляться картинкой, ну уж очень все красиво, ещё и дальность прирослвки нереальная какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #953 2 ноября 2018 Консоле игры они такие,привыкай Kefa, Repression и Klik-Klak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #954 2 ноября 2018 пиздец тупо бегаю страдаю хуйней, раз в полгода делаю задания, а оно пишет уже 18% прогресс в сохранках monkamega хуле так быстро18% это не сюжет это наверно какой то общий прогресс исследования мира кроме сюжета.у меня например щас сюжет 14% а в сохраненках 32%насчет сейвов как я понял загружаться нет смысла если автосейв произошел то он загрузит все равно то что уже после автосейва(то есть даже если выбрать загрузка не с автосейва а со своего слота)доктора скрытно можно ограбить,надо было метательными ножами народ убивать,они бесшумные. бтв чето испытания на мастера оружия дальше не делается,все зависло как раз на убийстве 3 противников метательными ножами хотя я уже дофига народу убил.кто делал?там какие то доп условия есть чтоли? Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #955 2 ноября 2018 (изменено) насчет сейвов как я понял загружаться нет смысла если автосейв произошел то он загрузит все равно то что уже после автосейва(то есть даже если выбрать загрузка не с автосейва а со своего слота)нихуя дядя, смотри я сохранился до того как активировал квест ограбления (т.е. до того как посмотрел в окно сзади хаты доктора)потом, я пошел посмотрел в окно и у меня стал активен грабеж, я пошел грабить, зафейлил, пошел грузить свой сохранзагрузил сохран, опять иду смотреть в окно (для активации грабежа) и мне выкидует сообщение согласен ли я перезаписать свое автосохранение p.s. на моменте когда я зафелил грабеж на мне было 25 баксов штрафа и погоня, когда я загрузился с своего сохрана этого нихуя не было и сам грабеж был не активный еще Изменено 2 ноября 2018 пользователем Rester Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #956 2 ноября 2018 все понял про испытания,нужно за 10сек трех челов убить в игре кривой перевод Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #957 2 ноября 2018 https://youtu.be/obJuKmMjFG4 Чисто кайф, конечно. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrtfrstje #958 2 ноября 2018 https://youtu.be/obJuKmMjFG4 Чисто кайф, конечно.охуенный момент! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #959 2 ноября 2018 (изменено) Источник: https://rutab.net/b/red-dead-redemption-2/2018/11/02/kak-poluchit-idealnuyu-shkuru-v-rdr-2.html Изменено 2 ноября 2018 пользователем Hitch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение