sprkl #961 2 ноября 2018 https://youtu.be/obJuKmMjFG4 Чисто кайф, конечно.охуенный момент! Там в конце есть ещё пизже. Бтв, вроде не спойлер, но у игры есть эпилог ещё. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrtfrstje #962 2 ноября 2018 https://youtu.be/obJuKmMjFG4 Чисто кайф, конечно.охуенный момент! Там в конце есть ещё пизже.Бтв, вроде не спойлер, но у игры есть эпилог ещё. я два дня назад закончил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #964 2 ноября 2018 (изменено) Мне этот понравился 88% game btw Изменено 2 ноября 2018 пользователем Hitch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #965 2 ноября 2018 Там почти весь ост крутой. Но не могу найти песню одну, когда Артур едет ближе к концу игры. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #966 2 ноября 2018 а как лошадь утеплить? есть инфа? а то я за стрелком в горы пешком топал, лошадь мерзнет, дорожка не из близких Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #967 2 ноября 2018 (изменено) 1 раз слышу,не лошадь мерзнет а чел,костюм нужно менять на зимний Изменено 2 ноября 2018 пользователем chapp23 Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #968 2 ноября 2018 Поезд можно разогнать и с рельс спустить как в гта са или не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #969 2 ноября 2018 раз за проценты заговорили, то: 21 процент за два дня набил убивая зайцев monkamega Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #970 2 ноября 2018 раз за проценты заговорили, то: 21 процент за два дня набил убивая зайцев monkamegaубиваю зайцев скачя на лошади, там даже ачивка есть Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #971 2 ноября 2018 раз за проценты заговорили, то: 21 процент за два дня набил убивая зайцев monkamegaубиваю зайцев скачя на лошади, там даже ачивка есть да, у меня 1\5 на ней осталось одного зайца найти с 3 звездочками и зайцев закроем походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #972 2 ноября 2018 (изменено) Короче челики поясните, играю два дня, третий акт только начался, по сюжету 23%. Что вообще делать в приоритете помимо квестов как думаете? Ну дэд ор элайв тему - понятно, а ещё что? Есть смысл вообще гриндить эти шкуры и прочее? Просто в остальном, да, все вроде классно, мир там красивый итд, но я не всекаю что в нем делать. Могу чисто по сюжету бежать, но хочется типо чтобы все параллельно шло Бтв лошадь бесплатная за промокод (назвал Плотва) прокачана до 4го и дрифтит. Ебало могу с копыт кайотским фраерам снести! Изменено 2 ноября 2018 пользователем Milkyway228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #973 2 ноября 2018 Ну дэд ор элайв тему - понятно, а ещё что? это тема для пс4 или в игре что-то? не смог нагуглить Есть смысл вообще гриндить эти шкуры и прочее? Просто в остальном, да, все вроде классно, мир там красивый итд, но я не всекаю что в нем делать. Могу чисто по сюжету бежать, но хочется типо чтобы все параллельно шло я прямо сразу как в лагерь перебрались побежал бегать по миру, уж слишком сильно нравилась картинка + мне нравится охотиться (не ирл, против охоты ирл), просто бегаю делаю челленджи, иногда квестик делаю какой-то (баути хантер например), но было забавно когда я уже, про в охоте, пошел делать квест сюжетный, где меня только учили охотиться еще мир супер живой, просто бегаешь и там хоп человек стоит, охотиться или рыбачит, можно подойти поговорить немного, где-то семья какая-то смотришь за их жизнью и т.д. И К ОГРОМНОМУ СЧАСТЬЮ они не просят все тебя пойти кого-то убить или что-то найти. Просто люди живут своей жизнью.+ есть еще всякие доп. квесты где типа находишь определенные штуки и разгадываешь другие определенные штуки ( без спойлеров как говорится) со спойлером (супер лайтовый)бегал по миру и нашел как чела очень жестоко убили и там карта, а точнее ее кусок, и нужно найти другие куски, чтобы разгадать, что случилось еще бтв не мог понять как лошадь люди переименовуют, подумал, что мб по квестам сюжетным мне расскажут, иду делать квест и хоп - прямо первый который я выбрал про лошадь оказался gachigasm Бтв лошадь бесплатная за промокод (назвал Плотва) прокачана до 4го и дрифтит. Ебало могу с копыт кайотским фраерам снести! по сюжету мне ее дадут когда-то? а то я тоже промокод вводил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #974 2 ноября 2018 ну ты делал судя по всему уже квест с хозе, охота на медведя, там вы в конюшни заезжали, там покупаешь лошадь по длц(она бесплатна) Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #975 2 ноября 2018 ну ты делал судя по всему уже квест с хозе, охота на медведя, там вы в конюшни заезжали, там покупаешь лошадь по длц(она бесплатна) у меня не было бесплатной лошади там было их 3, одна за 15, вторая за 150 вроде и 3 за 420мб попробовать еще раз код ввести, я с телефона его вводил просто, но вроде все ок было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #976 2 ноября 2018 скачай аддон, он отдельно качается Kefa понравилось это Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #977 2 ноября 2018 скачай аддон, он отдельно качается лан потом разберусь, уже все выключил, типа как длц в стиме? бтв на реддите кинули гайд на лучшую лошадь: https://mp1st.com/news/red-dead-2-best-horse-where-and-how-to-get-it-without-story-progressionпока хз делать или нет, в текстовом гайде все очевидно и без спойлеров, а в видео локацию можно спойлернуть, еще написано, что потом она откроется когда-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #978 2 ноября 2018 я бтв не ебу где это длц в сторе и как его качать, пс стор и библиотека это одна сплошная тайна, поэтому я качал через браузер на пека, там можно зайти в очередь загрузок и загрузить себе на пс4 длц Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #979 2 ноября 2018 (изменено) Кто не прошел игру не открывайте! Спойлеры! Ебать, у меня в 2 часа ночи аж мурашки по коже пошли, пиздатый, криповый момент. Изменено 2 ноября 2018 пользователем Hitch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #980 3 ноября 2018 Про этот момент я и писал. Тоже случился ночью ирл, может зашито, что ты должен именно у себя ночью ехать по времени в болотах? Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение