Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

Red Dead Redemption 2

Рекомендованные сообщения

Чисто кайф, конечно.

охуенный момент! :buba:

Там в конце есть ещё пизже.

Бтв, вроде не спойлер, но у игры есть эпилог ещё.

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

Чисто кайф, конечно.

охуенный момент! :buba:

Там в конце есть ещё пизже.

Бтв, вроде не спойлер, но у игры есть эпилог ещё.

я два дня назад закончил  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне этот понравился 

88% game btw

Изменено пользователем Hitch

Поделиться сообщением

Там почти весь ост крутой.

Но не могу найти песню одну, когда Артур едет ближе к концу игры.

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

Поделиться сообщением

а как лошадь утеплить? есть инфа? а то я за стрелком в горы пешком топал, лошадь мерзнет, дорожка не из близких

GH7nRJR.jpg

teamAJ

d2983d656cc7bd260082541cd18be00c

Поделиться сообщением

(изменено)

1 раз слышу,не лошадь мерзнет а чел,костюм нужно менять на зимний

Изменено пользователем chapp23

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

Поезд можно разогнать и с рельс спустить как в гта са или не?

Поделиться сообщением

раз за проценты заговорили, то: 21 процент за два дня набил убивая зайцев  monkamega

Поделиться сообщением

раз за проценты заговорили, то: 21 процент за два дня набил убивая зайцев monkamega

убиваю зайцев скачя на лошади, там даже ачивка есть

GH7nRJR.jpg

teamAJ

Поделиться сообщением

раз за проценты заговорили, то: 21 процент за два дня набил убивая зайцев monkamega

убиваю зайцев скачя на лошади, там даже ачивка есть

да, у меня 1\5 на ней  :hmtroll: осталось одного зайца найти с 3 звездочками и зайцев закроем походу  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче челики поясните, играю два дня, третий акт только начался, по сюжету 23%. Что вообще делать в приоритете помимо квестов как думаете? Ну дэд ор элайв тему - понятно, а ещё что? Есть смысл вообще гриндить эти шкуры и прочее? Просто в остальном, да, все вроде классно, мир там красивый итд, но я не всекаю что в нем делать. Могу чисто по сюжету бежать, но хочется типо чтобы все параллельно шло

Бтв лошадь бесплатная за промокод (назвал Плотва) прокачана до 4го и дрифтит. Ебало могу с копыт кайотским фраерам снести!

Изменено пользователем Milkyway228

Поделиться сообщением

Ну дэд ор элайв тему - понятно, а ещё что?

это тема для пс4 или в игре что-то? не смог нагуглить

Есть смысл вообще гриндить эти шкуры и прочее? Просто в остальном, да, все вроде классно, мир там красивый итд, но я не всекаю что в нем делать. Могу чисто по сюжету бежать, но хочется типо чтобы все параллельно шло

я прямо сразу как в лагерь перебрались побежал бегать по миру, уж слишком сильно нравилась картинка + мне нравится охотиться (не ирл, против охоты ирл), просто бегаю делаю челленджи, иногда квестик делаю какой-то (баути хантер например), но было забавно когда я уже, про в охоте, пошел делать квест сюжетный, где меня только учили охотиться  :trollnate:

еще мир супер живой, просто бегаешь и там хоп человек стоит, охотиться или рыбачит, можно подойти поговорить немного, где-то семья какая-то смотришь за их жизнью и т.д. И К ОГРОМНОМУ СЧАСТЬЮ они не просят все тебя пойти кого-то убить или что-то найти. Просто люди живут своей жизнью.

+ есть еще всякие доп. квесты где типа находишь определенные штуки и разгадываешь другие определенные штуки ( :buba: без спойлеров как говорится)

со спойлером (супер лайтовый)

бегал по миру и нашел как чела очень жестоко убили и там карта, а точнее ее кусок, и нужно найти другие куски, чтобы разгадать, что случилось

еще бтв не мог понять как лошадь люди переименовуют, подумал, что мб по квестам сюжетным мне расскажут, иду делать квест и хоп - прямо первый который я выбрал про лошадь оказался  gachigasm

Бтв лошадь бесплатная за промокод (назвал Плотва) прокачана до 4го и дрифтит. Ебало могу с копыт кайотским фраерам снести!

по сюжету мне ее дадут когда-то? а то я тоже промокод вводил 

Поделиться сообщением

ну ты делал судя по всему уже квест с хозе, охота на медведя, там вы в конюшни заезжали, там покупаешь лошадь по длц(она бесплатна)

GH7nRJR.jpg

teamAJ

Поделиться сообщением

ну ты делал судя по всему уже квест с хозе, охота на медведя, там вы в конюшни заезжали, там покупаешь лошадь по длц(она бесплатна)

у меня не было бесплатной лошади там  :hmm: было их 3, одна за 15, вторая за 150 вроде и 3 за 420

мб попробовать еще раз код ввести, я с телефона его вводил просто, но вроде все ок было

Поделиться сообщением

скачай аддон, он отдельно качается

Kefa понравилось это

GH7nRJR.jpg

teamAJ

Поделиться сообщением

скачай аддон, он отдельно качается

лан потом разберусь, уже все выключил, типа как длц в стиме?

бтв на реддите кинули гайд на лучшую лошадь: https://mp1st.com/news/red-dead-2-best-horse-where-and-how-to-get-it-without-story-progression

пока хз делать или нет, в текстовом гайде все очевидно и без спойлеров, а в видео локацию можно спойлернуть, еще написано, что потом она откроется когда-то

Поделиться сообщением

я бтв не ебу где это длц в сторе и как его качать, пс стор и библиотека это одна сплошная тайна, поэтому я качал через браузер на пека, там можно зайти в очередь загрузок и загрузить себе на пс4 длц

GH7nRJR.jpg

teamAJ

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто не прошел игру не открывайте! Спойлеры!

Ебать, у меня в 2 часа ночи аж мурашки по коже пошли, пиздатый, криповый момент.

Изменено пользователем Hitch

Поделиться сообщением

Про этот момент я и писал.

Тоже случился ночью ирл, может зашито, что ты должен именно у себя ночью ехать по времени в болотах?

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...