Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Red Dead Redemption 2

Рекомендованные сообщения

Вроде как даже серия соулз сосёт по сложности и разнообразию боёвки.
  coolstorybob сирота коса

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

пиздатая игра, неспешная, кайфуешь даже от 10-и минутной поездки, чисто заслуга лошади, лошадь просто 10 из 10 госпади 10 из 10. я хуй знает как можна потом сесть на плотву или коняку с ассасина.

арабский скакун вообще 1000 из 10 :megapray:

нашел слитки с голдой в поезде, загуглил что за хуйня, оказалось еще есть спавн в пещере, с отсылкой аля лара-крофт, экономику нормально так ломают по баблу :hmm:

Поделиться сообщением

не про РДР2, простите нас

Дык в ней сюжета нет. Чисто файтинг. Насквозь потный выходишь после битв с дефолт мобами. Нужно быть больным ублюдком, чтобы её на макс. сложности проходить (проходить = убить всех валькирий. а не прах со скалы развеять). Вроде как даже серия соулз сосёт по сложности и разнообразию боёвки.
в неё нету мягко говоря НИХУЯ.

ни персонажей, ни адекватного интересного опенворлда, ни диалогов, ни сюжета, просто игра ноль нахуй, игра-дрочево.

тот же помойный МГС5 имеет один из самых сложных опенворлдов в плане сеттинга - афганский, и если сейчас кто-то попытается высраться что у нас видите ли много игр про Афганистан времен советов - я бы очень хотел посмотреть на эти примеры. Тот же весьма ущербный МГС5 уделывает игру и по персонажем и по сюжету, и по диалогам, по всем НЕгеймплейным аспектам, но с другой стороны, МГС5 про туповатый гринд, ГОВ про челенджные файты. Оба элемента в каждой игре сделаны, как говорится "бери не хочу".

СТрашно сказать - босы в МГС5 - молчунья, метал гир, итд - сделаны лучше, в разы лучше, чем боссы ГОВ.

Это просто блять какое-то позорище.

но гений хейтящий ГТА5 говорит что это игра года  :lol:  

ГТА5 - это рили высер, о чем с тобой говорить?
пойти к психологу, показать ей все соц. элементы и вопросы затронутые в игре, все рофлы, все типы персонажей и спросить что психолог, лучше даже с опытом криминалиста скажет по этой игре. Знаю такой себе панч, но это топовая игра в своём жанре, челик, клиника у тебя, если ты хвалишь пустую дрочерную помойку, и не видишь перед носом игры которая затрагивает наверное ВСЕ темы современного мира.

Поделиться сообщением

ну ты пушки раскрашивай, экономику поправишь 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

год оф вар игра года, рили? имхо не конкурент рдр2, неравные условия, гов чересчур линейная игра, эдакое кинцо с боевкой, которое проходится за пару вечеров. Ну будет енивей интересно глянуть кому в итоге отдадут игру года

Из достоверных источников я выяснил, что играть в год оф вар имеет смысл только на сложности God of War. Иначе это другая игра :trollface:  За пару вечеров ты её точно не пройдёшь :clown:

вот у меня точно такое же отношение

пробовал GOW чисто на хайпе

такое помойное донное днище, что аж обидно и жалко времени

Дык в ней сюжета нет. Чисто файтинг. Насквозь потный выходишь после битв с дефолт мобами. Нужно быть больным ублюдком, чтобы её на макс. сложности проходить (проходить = убить всех валькирий. а не прах со скалы развеять). Вроде как даже серия соулз сосёт по сложности и разнообразию боёвки.

В гов боевки нет, просто мувсэты с закликиванием, как в любом слешере

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ну ты пушки раскрашивай, экономику поправишь 

да я все раскрасил, расгравировал, шмоток накупил, спецом слил все. лучше бы не находил те слитки. когда перибивался на 10 баксах - ахуенно было

Поделиться сообщением

пизда я ваще без денег бегаю как бомжара, еще почему то решил отдать 100 бачей какомуто деду который строит хату, шас пойду амуль крафтану на шкуры и буду фармить

GH7nRJR.jpg

teamAJ

d2983d656cc7bd260082541cd18be00c

Поделиться сообщением

Хз, им бы патчем поправить экономику.

Слишком много денег. Буквально на шкурах хуй заработаешь, но мэйн ветка просто становишься валентайнским магнатом с жемчужным пистолем.

ward и Elfron понравилось это

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

Хз, им бы патчем поправить экономику.

Слишком много денег. Буквально на шкурах хуй заработаешь, но мэйн ветка просто становишься валентайнским магнатом с жемчужным пистолем.

вот человек нормально написал недостаток, можно было бы развить на то как это влияет на ощущение игры, нихера подобного нету ни в обзорах, вообще негде

Поделиться сообщением

пиздатая игра, неспешная, кайфуешь даже от 10-и минутной поездки, чисто заслуга лошади, лошадь просто 10 из 10 госпади 10 из 10. я хуй знает как можна потом сесть на плотву или коняку с ассасина.

арабский скакун вообще 1000 из 10 :megapray:

мне так нравится что лошадь нужно успокаивать, мыть, кормить и т.д. Не просто машина бесдушная, а настоящий друг, с которым исследовать мир одно удовольствие  :pisubudew:

Поделиться сообщением

Я бы ей хелс бар пофиксил, а то она неубиваемая какае-то, уже 30% игры прошел, но не помню особо чтобы банки юзал, там раз-два заюзал и поделом.

Поделиться сообщением

надо купить ресов, спасибо что напомнил, мало ли

Поделиться сообщением

Свиньи могут есть тела мертвых людей.

MonkaGiga.

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

Поделиться сообщением

Свиньи могут есть тела мертвых людей.

MonkaGiga.

тоже орнул, когда охотился на оленя там лагерь был бандиков, я их наебашил и тут дикий хряк пришел и прям при мне начал жрать чела лул еще делал паузы и смотрел на меня , я норм поорал

GH7nRJR.jpg

teamAJ

Поделиться сообщением

Надо будет потестить хавают ли зверей.

Завтра чисто челленджи буду делать олл дэй лонг.

Где найти кроликов ебучих, сегодня видел только зайцев.

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

Поделиться сообщением

Где найти кроликов ебучих, сегодня видел только зайцев.

на лошади просто ездишь и увидишь их, лучше их на лошади и убивать (с определенного оружия офк, надо изучить кролика сначала и узнаешь, какое оружие надо для идеальной кожи)

Поделиться сообщением

(изменено)

хавают лол, видел как волки жрали кого то, + видел файт волков и медведя, а если животные атакуют друг друга то и жрут значит тоже

p.s. а бля ты про свиней именно

Изменено пользователем Rester

GH7nRJR.jpg

teamAJ

Поделиться сообщением

В гов боевки нет, просто мувсэты с закликиванием, как в любом слешере (с) Бинго

Поделиться сообщением

:fie: Раскрыл замыленные глаза своим обзором

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...