SpeedFun #1061 3 ноября 2018 Вроде как даже серия соулз сосёт по сложности и разнообразию боёвки. coolstorybob сирота коса Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1062 3 ноября 2018 пиздатая игра, неспешная, кайфуешь даже от 10-и минутной поездки, чисто заслуга лошади, лошадь просто 10 из 10 госпади 10 из 10. я хуй знает как можна потом сесть на плотву или коняку с ассасина.арабский скакун вообще 1000 из 10 нашел слитки с голдой в поезде, загуглил что за хуйня, оказалось еще есть спавн в пещере, с отсылкой аля лара-крофт, экономику нормально так ломают по баблу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1063 3 ноября 2018 не про РДР2, простите нас Дык в ней сюжета нет. Чисто файтинг. Насквозь потный выходишь после битв с дефолт мобами. Нужно быть больным ублюдком, чтобы её на макс. сложности проходить (проходить = убить всех валькирий. а не прах со скалы развеять). Вроде как даже серия соулз сосёт по сложности и разнообразию боёвки. в неё нету мягко говоря НИХУЯ.ни персонажей, ни адекватного интересного опенворлда, ни диалогов, ни сюжета, просто игра ноль нахуй, игра-дрочево.тот же помойный МГС5 имеет один из самых сложных опенворлдов в плане сеттинга - афганский, и если сейчас кто-то попытается высраться что у нас видите ли много игр про Афганистан времен советов - я бы очень хотел посмотреть на эти примеры. Тот же весьма ущербный МГС5 уделывает игру и по персонажем и по сюжету, и по диалогам, по всем НЕгеймплейным аспектам, но с другой стороны, МГС5 про туповатый гринд, ГОВ про челенджные файты. Оба элемента в каждой игре сделаны, как говорится "бери не хочу".СТрашно сказать - босы в МГС5 - молчунья, метал гир, итд - сделаны лучше, в разы лучше, чем боссы ГОВ.Это просто блять какое-то позорище. но гений хейтящий ГТА5 говорит что это игра года ГТА5 - это рили высер, о чем с тобой говорить? пойти к психологу, показать ей все соц. элементы и вопросы затронутые в игре, все рофлы, все типы персонажей и спросить что психолог, лучше даже с опытом криминалиста скажет по этой игре. Знаю такой себе панч, но это топовая игра в своём жанре, челик, клиника у тебя, если ты хвалишь пустую дрочерную помойку, и не видишь перед носом игры которая затрагивает наверное ВСЕ темы современного мира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1064 3 ноября 2018 ну ты пушки раскрашивай, экономику поправишь Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1065 3 ноября 2018 год оф вар игра года, рили? имхо не конкурент рдр2, неравные условия, гов чересчур линейная игра, эдакое кинцо с боевкой, которое проходится за пару вечеров. Ну будет енивей интересно глянуть кому в итоге отдадут игру годаИз достоверных источников я выяснил, что играть в год оф вар имеет смысл только на сложности God of War. Иначе это другая игра За пару вечеров ты её точно не пройдёшь вот у меня точно такое же отношение пробовал GOW чисто на хайпетакое помойное донное днище, что аж обидно и жалко времени Дык в ней сюжета нет. Чисто файтинг. Насквозь потный выходишь после битв с дефолт мобами. Нужно быть больным ублюдком, чтобы её на макс. сложности проходить (проходить = убить всех валькирий. а не прах со скалы развеять). Вроде как даже серия соулз сосёт по сложности и разнообразию боёвки. В гов боевки нет, просто мувсэты с закликиванием, как в любом слешере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1066 3 ноября 2018 ну ты пушки раскрашивай, экономику поправишь да я все раскрасил, расгравировал, шмоток накупил, спецом слил все. лучше бы не находил те слитки. когда перибивался на 10 баксах - ахуенно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #1067 3 ноября 2018 пизда я ваще без денег бегаю как бомжара, еще почему то решил отдать 100 бачей какомуто деду который строит хату, шас пойду амуль крафтану на шкуры и буду фармить Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1068 3 ноября 2018 Хз, им бы патчем поправить экономику. Слишком много денег. Буквально на шкурах хуй заработаешь, но мэйн ветка просто становишься валентайнским магнатом с жемчужным пистолем. ward и Elfron понравилось это Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1069 3 ноября 2018 Хз, им бы патчем поправить экономику. Слишком много денег. Буквально на шкурах хуй заработаешь, но мэйн ветка просто становишься валентайнским магнатом с жемчужным пистолем.вот человек нормально написал недостаток, можно было бы развить на то как это влияет на ощущение игры, нихера подобного нету ни в обзорах, вообще негде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1070 3 ноября 2018 пиздатая игра, неспешная, кайфуешь даже от 10-и минутной поездки, чисто заслуга лошади, лошадь просто 10 из 10 госпади 10 из 10. я хуй знает как можна потом сесть на плотву или коняку с ассасина.арабский скакун вообще 1000 из 10 мне так нравится что лошадь нужно успокаивать, мыть, кормить и т.д. Не просто машина бесдушная, а настоящий друг, с которым исследовать мир одно удовольствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1071 3 ноября 2018 Я бы ей хелс бар пофиксил, а то она неубиваемая какае-то, уже 30% игры прошел, но не помню особо чтобы банки юзал, там раз-два заюзал и поделом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1072 3 ноября 2018 надо купить ресов, спасибо что напомнил, мало ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1073 3 ноября 2018 Свиньи могут есть тела мертвых людей. MonkaGiga. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #1074 3 ноября 2018 Свиньи могут есть тела мертвых людей. MonkaGiga.тоже орнул, когда охотился на оленя там лагерь был бандиков, я их наебашил и тут дикий хряк пришел и прям при мне начал жрать чела лул еще делал паузы и смотрел на меня , я норм поорал Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1075 3 ноября 2018 Надо будет потестить хавают ли зверей. Завтра чисто челленджи буду делать олл дэй лонг. Где найти кроликов ебучих, сегодня видел только зайцев. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1076 3 ноября 2018 Где найти кроликов ебучих, сегодня видел только зайцев. на лошади просто ездишь и увидишь их, лучше их на лошади и убивать (с определенного оружия офк, надо изучить кролика сначала и узнаешь, какое оружие надо для идеальной кожи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #1077 3 ноября 2018 (изменено) хавают лол, видел как волки жрали кого то, + видел файт волков и медведя, а если животные атакуют друг друга то и жрут значит тоже p.s. а бля ты про свиней именно Изменено 3 ноября 2018 пользователем Rester Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #1078 4 ноября 2018 В гов боевки нет, просто мувсэты с закликиванием, как в любом слешере (с) Бинго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1079 4 ноября 2018 ward понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #1080 4 ноября 2018 Раскрыл замыленные глаза своим обзором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение