abszzz #1081 4 ноября 2018 (изменено) НЕча свою жопу бандитам отдавать Плюс я ещё не понял как тут система сейв/лоад работает. Сохраняешся, получаешь пизды, грузишь свой сейв - воообще с другого места продолжается игра и ты так же отпизжен. И квест проебан Изменено 5 ноября 2018 пользователем abszzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1082 4 ноября 2018 НЕча свою жопу бандитам отдаватьПлюс я ещё не понял как тут система сейчас/лоад работает. Сохраняешся, получаешь пизды, грузишь свой сейв - воообще с другого места продолжается игра и ты так же отпизжен.И квест проебан Я так понял в любом ивенте есть система контрольных точек и тебя перед пиздиловом/событием сейвит, а лоадит где-то недалеко от события Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1083 4 ноября 2018 стрелять ваще не получаетсянашел чубрика за 5 баксов по бутылкам стреляли еще более менее можно думаю придрочитьсяа по птицам они крятятся и автоаим на них не ставится я хуй знает как стрелять Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1084 4 ноября 2018 На реликт есть гайд по стрельбе, там надо убрать ползунок мертвой зоны в ноль, тогда вроде приятней станет. Но в движении с той же винтовки попадать без дед айа хедшотами тяжеловато все равно. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1085 4 ноября 2018 ну стрельба очень слабо реализована, столько всего ахуенного в игре, столько деталей, а нормальный аим ассист так и не сделали ну и в целом из-за аскелерации и подобных приколов аимить сложнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1086 4 ноября 2018 будем возвращаться в этот топан когда ублюдки будут что либо доказывать про стрельбу на гейпадах. ну и факт того что стрельба в вестерне НЕУДОБНАЯ стрельба...в вестерне....неудобная........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1087 4 ноября 2018 нормальный аим ассист так и не сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1088 4 ноября 2018 я бы и на пеке играл на гейпаде в мафии 3 была стрельба хорошая, прямо без аим ассиста можно было очень комфортно стрелять по бошкам, ну там это единственное, что нормально сделалирдр2 очевидно не шутанчик, но когда мультиплеер подъедет, то.. хз как будет пока что а на консолях в ГТА 5 тоже было разделение серверов на различные аим ассисты? мне кажется что тут какой-то один выберут, первый например (одна палочка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1089 4 ноября 2018 Когда подъедет мультик, надеюсь быстрее выкатят рп серваки и всем будет дальше похуй на киберспортивный шутан, необходимые и достаточные нормы шутан составляющей здесь выполнены, остальное - доебки людей, реально играющих или игравших ранее в онлайн пострелухи. Здесь местами даже более реалистично все сделано, но офк для большинства неудобно и непривычно, тк пока перезарядка разных типов ружжа, на геймпаде прицелы не всем удобны(мне бтв понравился аим, на удивление оч просто доводить в голову) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1090 4 ноября 2018 Ну просто офк, наводится на тело, а тебе просто вверх стик надо поднять) Но согласен, что игра не об этом очевидно максимально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1091 4 ноября 2018 @@Bangуважаемыйа что в данном обзоре-анализе явный пиздеж и провокация ? вообще есть желание у RDR2 дрочеров сделать какой-то ответ хотя бы сообщением в уважаемом топане ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #1092 4 ноября 2018 включил видео, рандомно отмотал, челик ноет что значек квеста это одноразовая миссия, без цепочки, которая не развивается, выключил видео. Какойто тупой доеб от олигофрена. По факту всегда есть такие люди, которым что то будет не нравится, на ведьмака или любую другую охуенную игру тоже можно найти такие видосы. Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1093 4 ноября 2018 когда этот долбаеб съебет с топика, что с ним не так Zamiel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1094 4 ноября 2018 включил видео, рандомно отмотал, челик ноет что значек квеста это одноразовая миссия, без цепочки, которая не развивается, выключил видео. Какойто тупой доеб от олигофрена. По факту всегда есть такие люди, которым что то будет не нравится, на ведьмака или любую другую охуенную игру тоже можно найти такие видосы.норм разъебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1095 4 ноября 2018 (изменено) Многие в топане говорили что экономиюа дерьмо Еще я согласен что апгрейд лагеря юзлез и можно было както иначе все сделать плюсану еще что сука бесит что нельзя кряфтить в лагере Изменено 4 ноября 2018 пользователем Elfron ward понравилось это Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1096 4 ноября 2018 Роцв шо делать завалил легендарного медведя положил шкуру на лошадь и тут недалеко бабу привалило спас и теперь просит отвезти домой но места нет есл оставлю тушу медведя на земле она пропадёт пока отвезу бабу? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1097 4 ноября 2018 щас бы выбирать между шкурой легендарного медведя и шкурой Jez'ka и Repression понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #1098 4 ноября 2018 жаль што игра не вышла на комплюктерысовсем не хочется ради пары игрулек тратиться на соне плэстэшн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #1099 4 ноября 2018 а что на пека есть во что играть нынче? ласт игры которые я проходил на пека за 3 года были ведьмак, кингдом кам и готика 1 Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1100 4 ноября 2018 жаль што игра не вышла на комплюктерысовсем не хочется ради пары игрулек тратиться на соне плэстэшнЩито поделять десу, проходи на ютубе Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение