Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

Red Dead Redemption 2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

НЕча свою жопу бандитам отдавать

Плюс я ещё не понял как тут система сейв/лоад работает. Сохраняешся, получаешь пизды, грузишь свой сейв - воообще с другого места продолжается игра и ты так же отпизжен.

И квест проебан

Изменено пользователем abszzz

Поделиться сообщением

НЕча свою жопу бандитам отдавать

Плюс я ещё не понял как тут система сейчас/лоад работает. Сохраняешся, получаешь пизды, грузишь свой сейв - воообще с другого места продолжается игра и ты так же отпизжен.

И квест проебан

Я так понял в любом ивенте есть система контрольных точек и тебя перед пиздиловом/событием сейвит, а лоадит где-то недалеко от события

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

стрелять ваще не получается

нашел чубрика за 5 баксов по бутылкам стреляли еще более менее можно думаю придрочиться

а по птицам они крятятся и автоаим на них не ставится я хуй знает как стрелять  :fffuuu:

Поделиться сообщением

На реликт есть гайд по стрельбе, там надо убрать ползунок мертвой зоны в ноль, тогда вроде приятней станет.

Но в движении с той же винтовки попадать без дед айа хедшотами тяжеловато все равно.

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

ну стрельба очень слабо реализована, столько всего ахуенного в игре, столько деталей, а нормальный аим ассист так и не сделали  :sad:

ну и в целом из-за аскелерации и подобных приколов аимить сложнее

Поделиться сообщением

будем возвращаться в этот топан когда ублюдки будут что либо доказывать про стрельбу на гейпадах.

ну и факт того что стрельба в вестерне НЕУДОБНАЯ

стрельба...

в вестерне....

неудобная........

Поделиться сообщением

я бы и на пеке играл на гейпаде  :blnate:

в мафии 3 была стрельба хорошая, прямо без аим ассиста можно было очень комфортно стрелять по бошкам, ну там это единственное, что нормально сделали

рдр2 очевидно не шутанчик, но когда мультиплеер подъедет, то.. хз как будет пока что  :trollface: а на консолях в ГТА 5 тоже было разделение серверов на различные аим ассисты? мне кажется что тут какой-то один выберут, первый например (одна палочка)

Поделиться сообщением

Когда подъедет мультик, надеюсь быстрее выкатят рп серваки и всем будет дальше похуй на киберспортивный шутан, необходимые и достаточные нормы шутан составляющей здесь выполнены, остальное - доебки людей, реально играющих или игравших ранее в онлайн пострелухи. Здесь местами даже более реалистично все сделано, но офк для большинства неудобно и непривычно, тк пока перезарядка разных типов ружжа, на геймпаде прицелы не всем удобны(мне бтв понравился аим, на удивление оч просто доводить в голову)

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Ну просто офк, наводится на тело, а тебе просто вверх стик надо поднять)

Но согласен, что игра не об этом очевидно максимально.

Поделиться сообщением

:hmtroll:

@@Bang

уважаемый

а что в данном обзоре-анализе явный пиздеж и провокация ?

вообще есть желание у RDR2 дрочеров сделать какой-то ответ хотя бы сообщением в уважаемом топане ?

Поделиться сообщением

включил видео, рандомно отмотал, челик ноет что значек квеста это одноразовая миссия, без цепочки, которая не развивается, выключил видео. Какойто тупой доеб от олигофрена. По факту всегда есть такие люди, которым что то будет не нравится, на ведьмака или любую другую охуенную игру тоже можно найти такие видосы.

GH7nRJR.jpg

teamAJ

d2983d656cc7bd260082541cd18be00c

Поделиться сообщением

когда этот долбаеб съебет с топика, что с ним не так :lol:

Zamiel понравилось это

Поделиться сообщением

включил видео, рандомно отмотал, челик ноет что значек квеста это одноразовая миссия, без цепочки, которая не развивается, выключил видео. Какойто тупой доеб от олигофрена. По факту всегда есть такие люди, которым что то будет не нравится, на ведьмака или любую другую охуенную игру тоже можно найти такие видосы.

норм разъебал

Поделиться сообщением

(изменено)

Многие в топане говорили что экономиюа дерьмо

Еще я согласен что апгрейд лагеря юзлез и можно было както иначе все сделать

плюсану еще что сука бесит что нельзя кряфтить в лагере

Изменено пользователем Elfron
ward понравилось это

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Роцв шо делать завалил легендарного медведя положил шкуру на лошадь и тут недалеко бабу привалило спас и теперь просит отвезти домой но места нет есл оставлю тушу медведя на земле она пропадёт пока отвезу бабу?

Поделиться сообщением

жаль што игра не вышла на комплюктеры

совсем не хочется ради пары игрулек тратиться на соне плэстэшн

Поделиться сообщением

а что на пека есть во что играть нынче? ласт игры которые я проходил на пека за 3 года были ведьмак, кингдом кам и готика 1

GH7nRJR.jpg

teamAJ

d2983d656cc7bd260082541cd18be00c

Поделиться сообщением

жаль што игра не вышла на комплюктеры

совсем не хочется ради пары игрулек тратиться на соне плэстэшн

Щито поделять десу, проходи на ютубе

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...