kms.UFO #1161 5 ноября 2018 (изменено) Изменено 5 ноября 2018 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #1163 5 ноября 2018 Хули в Гта не сделали покер онлайн ((Я бы чисто ради него в нее играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #1164 5 ноября 2018 (изменено) Где отслеживать все эти побочные квесты и задания? Пока выполняешь что-то одно, по пути набирается ещё дохрена заданий, найти должников, опросить отморозков ради книги о псевдолегендарном стрелке, довезти кого-то, засейвить и т.д. Хз сколько заданий так проебать можно Изменено 5 ноября 2018 пользователем abszzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1165 5 ноября 2018 (изменено) Где отслеживать все эти побочные квесты и задания? Пока выполняешь что-то одно, по пути набирается ещё дохрена заданий, найти должников, опросить отморозков ради книги о псевдолегендарном стрелке, довезти кого-то, засейвить и т.д. Хз сколько заданий так проебать можножмешь стрелку влево или вправо 1 разтам будут и задания и челенджи Изменено 5 ноября 2018 пользователем Elfron Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1166 5 ноября 2018 бля ржал где за свиньями нужно убирать и взрывать кучу дерьма Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1167 5 ноября 2018 Я потом захуярил свиней и съел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1168 5 ноября 2018 жиза Kaizer Soze понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #1169 5 ноября 2018 Бля гайз, легендарного зубра ебнул када он купался, не могу освеживать, че делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #1170 5 ноября 2018 Бля гайз, легендарного зубра ебнул када он купался, не могу освеживать, че делать?никак блять я вчера мало того, что еле убил этого уебана (штук 5 пуль с винтовки всадил) так он пидрила еще полез в воду и утонул, пришлось грузиться и пиздовать заново в горы Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #1171 5 ноября 2018 (изменено) Бля гайз, легендарного зубра ебнул када он купался, не могу освеживать, че делать?никак блять я вчера мало того, что еле убил этого уебана (штук 5 пуль с винтовки всадил) так он пидрила еще полез в воду и утонул, пришлось грузиться и пиздовать заново в горы Ну ахуенно блядьбтв, кроме амулетов и снаряжения за испытания есть еще че нить что усиливает героя? И еще подскажите плз как пользоваться метким глазом, изначально время замедлялось и ты водил прицелом по челикам и палил по ним после выключения меткого глаза, а сейчас какая то залупа замедло до 1 выстрела Изменено 5 ноября 2018 пользователем zubastyQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1172 5 ноября 2018 Прошёл эпилог. Без сомнений одна из лучших игр эвер мэйд. Браво, рокстар. Чуть не хватило заставки аки в эпилоге первой части. Но это мелочи. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1173 5 ноября 2018 Парни два вопроса, 1) число часов нигде посмотреть нельзя?2) вы игру закрываете через меню пс или выходите в главное меню сначала? Есть ли разница?Просто выход через меню пс для меня выглядит как альф+ф4 на компе, что там не лучшая идея (?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1174 5 ноября 2018 Игра сама клознется, если ты будешь заходить в другую или вырубать консоль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1175 5 ноября 2018 Игра сама клознется, если ты будешь заходить в другую или вырубать консольТогда можно закрывать и так значит, понял, спс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1176 5 ноября 2018 да в миссиях скриптовый покер на 100% одни и те же карты выпадают ward понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1177 5 ноября 2018 да в миссиях скриптовый покер на 100% одни и те же карты выпадаютаахахахах пацаны10 из 10 игра года"посмотрите как тут морщяться яички коня, но вся игра это один сплошной скрипт" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1179 5 ноября 2018 я не говорю что скрипты в покере в миссиях это плоходобавляет зрелищности не более скриптов в игре по минимуму вообще то во фри роаме больше ии тянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение