Rester #1301 6 ноября 2018 На какому-то берегу была пристань с рыбацкой хижиной, он там стоит и ходит по хижине, рассказывая как чужой улов выдает за свой и какой он легендарный и известный рыбакбля кажется я вдуплил где он может быть, еще в газете писали про него, возле озера где с хозией медведя хуярили, была хижина точно, но это совершенно другое озеро, не то где легендарная рыба, нада бы зачекать Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1302 6 ноября 2018 Ля, ставишь режим от первого лица, вырубаешь карту и тупо чилишь по городу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #1303 6 ноября 2018 Ребята расскажите как вы себе фана в перестрелках накручиваете? Я стараюсь по конечностям стрелять например и часто лезу в рукапашку, ещё динамит. Пытался взрывать красные бочки, толи они не для взрыва, толи я плохо пытался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1304 6 ноября 2018 Не фанат пострелушек, вообще похуй takpadazhi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1305 6 ноября 2018 (изменено) первое лицо и ножик, что может быть веселей в перестрелкe Изменено 6 ноября 2018 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1306 6 ноября 2018 Качаю хп на ножах/томагавках и вам советую Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1307 6 ноября 2018 Надеюсь сделают приквел рдр2 про ранние времена дикого запада с индейцами и прочей жарой, ух пиздец было бы круто. Ждем в 2025, на 4-5 год пс5 coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1308 6 ноября 2018 Там джеки ждёт своего часа со времён первой части. Взял в игре перерыв, ворвусь на выходные с новыми силами + идеями. Кстати, парни, когда подвезут онлайн? Вроде ходили слухи про пубг на диком западе или шо? Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1309 6 ноября 2018 Вроде ходили слухи про пубг на диком западе или шо? прошу не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1310 6 ноября 2018 Ну мнередим андед с отдельной историей нравится как идея в разы больше. Но рокстар сейчас должна делать королевскую битву, слишком дохуя может получить с неё. Но обычный онлайн аки гта5 это полнейшая хуйня и чушь. Задротить ради фермы и коня и все. Одноразовая вещь. Пресно. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1312 6 ноября 2018 я бы поиграл в рп нормальное, но мне кажется что это быстро заебет хочу чтобы можно было на лижах кататься в горах а вообще кооп охота например звучит пиздатокооп рыбалка дефолтные пвп моды как в ГТА + ограбления офк Задротить ради фермы и коня и все. Одноразовая вещь. Пресно. а в гта 5 ради чего задрили? ради машины и дома? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1313 6 ноября 2018 Я не играл почти, мне хвоило пару хейстов с рандомами чтобы понять, что онлайн без товарищей = дерьмо ебаное, из 5 ограблений, помнится, я прошёл 1 только от начала и до конца. Не хотелось бы чтобы рдр стал таким же. Ибо тут душа, и подход нужен более тонкий. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1314 6 ноября 2018 Ебать тут концерт крутой а Сейнт Дениз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #1315 6 ноября 2018 надеюсь онлайн не скоро, тк темпами что я играю (охота на барсуков для сумок по 3+ часа) я пройду игру не скоро, ток в 3 главу вьехал Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #1317 6 ноября 2018 кароче седня была перестрелка с бандиками и тут я вспоминаю что у меня ж испытание убить метательными ножами вражин, я выбираю знач ножи, кидаю и оно нахуй взрывает всех бомжей включая из бедных лошадок, я перепутал ножи и динамит , минус 3 дауна и 3 лошадки. бтв поймал щуку 9кг Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1318 6 ноября 2018 Лошадок то за что....Бтв, кто-то находил сокровище? Я чето совсем не понимаю, как эти карты читать. И ещё не получается выполнить челендж на «добраться за 5 минут от Валентайна к тому второму городу», вроде не проходит 5 минут, но не засчитывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1319 7 ноября 2018 @@Kefa во второй главе, с Хавьером уже ездил в лес посмотреть на странных типов которые живут там, ещё ангар грабануть надо. Там в основном доме в левой комнате есть лестница. На верху есть крутой помповый дробовика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1320 7 ноября 2018 @@Kefa во второй главе, с Хавьером уже ездил в лес посмотреть на странных типов которые живут там, ещё ангар грабануть надо. Там в основном доме в левой комнате есть лестница. На верху есть крутой помповый дробовика.Да я забрал его, но это же не сокровище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение