Kaizer Soze #1341 7 ноября 2018 но он же прав, будь в этих 4 роликах белый хуемразь, всем было б похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #1342 7 ноября 2018 на ютуб больше нельзя заливать геймплей gachigasm Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1343 7 ноября 2018 На белых гетеросексуальных мужчин всем похуй. Можно снять ролик как ты переехал 10 мужчин камазом и никто рот не откроет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1345 7 ноября 2018 клевая миссия с попойкой в баре где ходишь нигера ищещь орно ващепотом долги повыбивал поляка жалко стало даже не бил спиздил все вещи хули мы за такого говнюка играем :( Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1346 7 ноября 2018 Белый патриархат уже угнетает женщин в играх, доколе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1347 7 ноября 2018 А если доказать, что какая-нить убиваемая нами квестовая хуемразь относится к трапушкам и подать на рокстар в суд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1348 7 ноября 2018 ну малого в одежде морячка в подвале лавки можешь подать как трапа Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #1350 7 ноября 2018 потом долги повыбивал поляка жалко стало даже не бил спиздил все вещи хули мы за такого говнюка играем :(так вроде миссия по выбиванию долго опциональна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #1351 7 ноября 2018 а его кто-нить спасал? У меня он просил хелпы пока в роудсе нельзя было беспорядки устраивать я и не спасал, а в четвертой главе он рип уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #1352 7 ноября 2018 я спас, парень убежал, продавец на меня кинулся, я его в лассо поймал, закинул на плечо, понёс к шерифам, но по пути он у меня с плеча пропал и было написано что магазин закрыт из-за того что торговец сильно встревожен, или как то так Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #1353 7 ноября 2018 я спас, парень убежал, продавец на меня кинулся, я его в лассо поймал, закинул на плечо, понёс к шерифам, но по пути он у меня с плеча пропал и было написано что магазин закрыт из-за того что торговец сильно встревожен, или как то тактебя разве не закроют сходу за похищение лол? Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #1354 7 ноября 2018 я его в подвале связывал, свидетелей не было, нёс по улице никакой паники, я же говорю он пропал, походу не предусмотрен вариант который я пробовал сделать Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1355 7 ноября 2018 но он же прав, будь в этих 4 роликах белый хуемразь, всем было б похуй. На белых гетеросексуальных мужчин всем похуй. Можно снять ролик как ты переехал 10 мужчин камазом и никто рот не откроет боже, что вы несететам женщина бореться на права женщин ГОЛОСОВАТЬэтот дегенерат снимает ролики, где он убивает ее и кормит ее труп свиньям если для вас это нормально и вы считаете что это MALE GENOCIDE, то вы пиздец поехавшие (сексисты ебаные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1356 7 ноября 2018 какая разница за что она там борится блять и какой ваще пол этого создания? дай инфуэта игра дает возможность скормить труп свиньям любого без исключения, значит ты можешь это делать без исключения. мейл геноцид блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1357 7 ноября 2018 Пахнёт социалджустисваририорами в топане. Как бы почему тогда никого не задело ритуальное самосожжение целого клана белых людей в игре, шо? Двойные стандарты они такие, конечно. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1358 7 ноября 2018 какая разница за что она там борится блять и какой ваще пол этого создания? дай инфуэта игра дает возможность скормить труп свиньям любого без исключения, значит ты можешь это делать без исключения. мейл геноцид блять Разница наверное в том что он называет видео УБИВАЮ ФЕМИНИСТОК? Он убивает ее за то что она феминистка понимаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1359 7 ноября 2018 это ты не понимаешь, что залей на альтернативном канале видео, УБИВАЮ БЕЛЫХ МУЖИКОВ, НАМАТЫВАЮ ИХ КИШКИ, И ПОДЖИГАЮ В ШКОЛЕ, всем было б похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1360 7 ноября 2018 А белых мужиков сильно угнетали наверное?)))) Пиздец, речь идёт о том, что какой-то ебанутый ребёнок считает смешным и правильным убивать женщин за то, что они отстаивали свои права ГОЛОСОВАТЬ. Ты понимаешь, на каком уровне находили женщины тогда, что им даже голосовать не давали право? А ты пишешь о том, что а вот если бы белых убивали, то ничего бы не сделали. ????? Во-первых, сделали бы. Во-вторых, никто белых мужчин не угнетает. Эту хуйню придумали дегенераты, которые не хотят принимать других людей и используют это как контраргумент каждый раз, когда их называют сексистами, расистами, гософобами и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение