Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Red Dead Redemption 2

Рекомендованные сообщения

вообще мне похуй офк, ну на картинку точно похуй, на мыло то есть, фпс неприятен, но тоже смог бы играть, а то я чето перегибаю палку

просто надеюсь что в пс5 уже отойдут от 30 фпс стандарта

Тут согласен. Природные ресурсы ограничены, зачем эти излишества если мы видим всего 24 кадра. 

crooked young

Поделиться сообщением

чтоб пс5 отошли от 30фпс стандарта, туда нужно воткнуть видяху стоимостью х3 пс4

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Честно признаюсь до покупки плойки у меня тоже была фпс зависимость, в итоге дошло до того, что каждую игру я запускал с msi и смотрел сколько там фпс, доходило до того, что я включаю игру втыкаю в фпс и там хуяк просадка с 60 до 55, у меня начинаются судороги, я бегом залажу в настройки. Потом опять играю, но слежу не за сюжетом и игрой, а сколько там фпс. Последняя моя игра на пека был ассасин ориджинс. А как вы знаете, там идеальные 60 та ещё головная боль, да и комп у меня в говне. И ебался я с игрой около месяца. А в один прекрасный день на хайпе майнинга, я беру и продаю к хуям свою gtx 1060 за 385$ омегалул, иду в магаз и покупаю слимку бандл с анч4 хорайзеном и гов3,и все, после прохождения анч4, я понял, что я ИГРАЮ, а не дрочу на фпс. получаю кайф от игр.

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Честно признаюсь до покупки плойки у меня тоже была фпс зависимость, в итоге дошло до того, что каждую игру я запускал с msi и смотрел сколько там фпс, доходило до того, что я включаю игру втыкаю в фпс и там хуяк просадка с 60 до 55, у меня начинаются судороги, я бегом залажу в настройки. Потом опять играю, но слежу не за сюжетом и игрой, а сколько там фпс. Последняя моя игра на пека был ассасин ориджинс. А как вы знаете, там идеальные 60 та ещё головная боль, да и комп у меня в говне. И ебался я с игрой около месяца. А в один прекрасный день на хайпе майнинга, я беру и продаю к хуям свою gtx 1060 за 385$ омегалул, иду в магаз и покупаю слимку бандл с анч4 хорайзеном и гов3,и все, после прохождения анч4, я понял, что я ИГРАЮ, а не дрочу на фпс. получаю кайф от игр.

да, ты прав

чтоб пс5 отошли от 30фпс стандарта, туда нужно воткнуть видяху стоимостью х3 пс4

ну больше мощности + режим доделанный на буст фпс (с графикой похуже) = 60 фпс

Поделиться сообщением

С графикой по хуже? Ты ебу дал этож мертворожденная консоль полусается

Поделиться сообщением

С графикой по хуже? Ты ебу дал этож мертворожденная консоль полусается

Прям как 3дс ыыыыы

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

достаточно апшки выше 2400g которую разгонят до максимума, думаю цена в 500 (450) баксов будет справедливой

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Это ты ща описал убийцу пс5 от сюбор :buba:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

это реалии пс5, не зря они апу в пс4 сделали, потом выкатили рузены 2200 и 2400 сосать нвидиа так сказать

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

ну апу у ризенов охуенные за свой ценник, ниче сказать не могу

у свича же нвидиевская тегра вроде?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

даже скрины лагают 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Кефа никогда на 40+ телевизоре не играл? :lol:

Или никогда не видел фильмы в 48 фпс, которые смотрятся как вырвиглазное говно?
При такой диагонали 30 фпс ощущаются как 60 :lolpalm:

(что не отменяет хуйню, что 60 фпс игры обещали ещё в 2012)

Поделиться сообщением

При такой диагонали 30 фпс ощущаются как 60 :lolpalm:

:agaaga:  

Поделиться сообщением

если обновление будет говно то будет чувствоваться как 15

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...