Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Red Dead Redemption 2

Рекомендованные сообщения

Один вопрос.

на хуй играть если ты блюешь от игры?

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

то есть ты готов потратить 100 часов жизни (когда дефолтный людишка живет всего 540000 часов и из них только 100000 качественные) на игру, гореть с нее все это время, и получать ноль удовольствия толкьо потому что заплатил за нее?

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

Ты уже потратил деньги, зачем тратить ещё и время? Деньги всегда заработаешь ещё бро, а вот время нет.

Поделиться сообщением

то есть ты готов потратить 100 часов жизни (когда дефолтный людишка живет всего 540000 часов и из них только 100000 качественные) на игру, гореть с нее все это время, и получать ноль удовольствия толкьо потому что заплатил за нее?

Да, чето против имеш?

считай что это научный интерес

+ я писал что в игре есть моменты которые мне нравятся. Жопа горит конкретно от квестов и сюжета

Поделиться сообщением

Охоться и делай челленджи. Потом в онлайн поиграешь ещё. Думаю это все стоит 4к

Поделиться сообщением

Сук, как квест выполнить на кинуть томогавк во врага на 80футах.это 40 метров? Кто считается врагами? Все кто сагрен? Они же стрейфятся как мрази. Почему я далеко не могу кинуть эту хуйню? Нужно усилинный тамогавк что-ли?

Поделиться сообщением

вы больные с картой играть чтоли. я ни одну локацию ведьмака не помню из-за этой карты. а тут, если в конец потерялся, нажал вниз на крестовину и ок 

Поделиться сообщением

Игра явно не рассчитана на прохождение без карты, а постоянно ее вызывать стрелкой вниз мне не понравилось

Поделиться сообщением

представляете, думаю сука из-за этой игры покупать плойку ) взрослый дядька, а такие мысли (  нашел тут https://www.eldorado.ru/cat/detail/71383285/ . пиздец охота поиграть ( но ведьмак 3 не пошел у меня. мне кажется эта веселее вроде.  до этого на геймпаде не играл совсем ( сильно долго привыкать7 

Bd4OS0ICcAAxx4O.png

rue598e3bf625.jpg

TITO прощай

HS: Espen#1598

Поделиться сообщением

представляете, думаю сука из-за этой игры покупать плойку )

покупай, стоит того 100%

но ведьмак 3 не пошел у меня. мне кажется эта веселее вроде

разные игры совсем, сетинг, темп, длина диалогов, боевка и т.п.

если тебе гта 5 нравится, то эта тоже зайдет, скорее всего, даже больше

до этого на геймпаде не играл совсем ( сильно долго привыкать7

ну смотря насколько ты "взрослый дядька"

мне было в кайф учиться на паде играть, это же тебе не математику учить какую-то, сидишь играешь в пиздатые игры

Поделиться сообщением

лучше не покупать, не спеши тратить 30 кусков, лучше обдумай хорошенько нахуй это тебе нужно? ради игрульки которая заебет тебя за 50-100 часов? твое предположение что игра интересная и может быть тебе понравится, помоему, явно не оправдывает покупку целой консоли, тк игра тебе не зайдет и ты будешь через силу и слезы играть, тк уже потратил деньги. Да и я так понимаю ты не совсем игрок, так что мой ответ очевидно - нет, не покупай. (ну если ты не депутат и не считаешь каждую бумажку офк) 

GH7nRJR.jpg

teamAJ

d2983d656cc7bd260082541cd18be00c

Поделиться сообщением

нахуя покупать консоль которая через год-два устареет

Поделиться сообщением

лучше не покупать, не спеши тратить 30 кусков, лучше обдумай хорошенько нахуй это тебе нужно? ради игрульки которая заебет тебя за 50-100 часов? твое предположение что игра интересная и может быть тебе понравится, помоему, явно не оправдывает покупку целой консоли, тк игра тебе не зайдет и ты будешь через силу и слезы играть, тк уже потратил деньги. Да и я так понимаю ты не совсем игрок, так что мой ответ очевидно - нет, не покупай. (ну если ты не депутат и не считаешь каждую бумажку офк)

Очевидно что он и в другие игры потом поиграет

Поделиться сообщением

нахуя покупать консоль которая через год-два устареет

а нахуй ты дышишь, если завтра тебя собьет машина?

Очевидно что он и в другие игры потом поиграет

у меня сложилось впечатление, шо чувак не особо играет в игры и посмотрев видосы решил поиграть в рдр, попутно купив целую консоль. Я думаю если бы он хотел играть в другие игры, он бы не задавал такие вопросы

GH7nRJR.jpg

teamAJ

d2983d656cc7bd260082541cd18be00c

Поделиться сообщением

согласен, доплати за ps4 PRO и джойстик второй не забудь

ну и годовую подписку пс плюс, это выгодно, там игры бесплатные каждый месяц

а через год купи BRAND NEW ps5 и джойстик

ну и подписку пс плюс обнови, это выгодно, там игры бесплатные каждый месяц

Kant и Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

шо це? доплати за прошку
Мне нет смысла прошки, у меня обычный моник 27. Тв нет даже ))) 4к нет. Я так почитал разница только в этом, или не прав я? У каждого выше отписавшегося своя правда есть, играю не часто ( хс дото ). Но уж больно охуенна она выглядит. ( игра). Боюсь с управлением повисну ))) некогда не играл на паде. Не мажор, денег не дохуя, но 30 к могу к нг себе позволить иногда )

И да забыл : На вторичке они пользуются спросом? ))) если что )))

Bd4OS0ICcAAxx4O.png

rue598e3bf625.jpg

TITO прощай

HS: Espen#1598

Поделиться сообщением

за 10к можно на местном ипподроме скачки устроить с вращением лассо, а потом пойти в местный "салун" и устроить попойку, и так 3 раза

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...