sprkl #1641 15 ноября 2018 Один вопрос. на хуй играть если ты блюешь от игры? Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1643 15 ноября 2018 то есть ты готов потратить 100 часов жизни (когда дефолтный людишка живет всего 540000 часов и из них только 100000 качественные) на игру, гореть с нее все это время, и получать ноль удовольствия толкьо потому что заплатил за нее? Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1644 15 ноября 2018 Ты уже потратил деньги, зачем тратить ещё и время? Деньги всегда заработаешь ещё бро, а вот время нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1645 15 ноября 2018 то есть ты готов потратить 100 часов жизни (когда дефолтный людишка живет всего 540000 часов и из них только 100000 качественные) на игру, гореть с нее все это время, и получать ноль удовольствия толкьо потому что заплатил за нее?Да, чето против имеш?считай что это научный интерес+ я писал что в игре есть моменты которые мне нравятся. Жопа горит конкретно от квестов и сюжета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1646 15 ноября 2018 Охоться и делай челленджи. Потом в онлайн поиграешь ещё. Думаю это все стоит 4к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1647 16 ноября 2018 Сук, как квест выполнить на кинуть томогавк во врага на 80футах.это 40 метров? Кто считается врагами? Все кто сагрен? Они же стрейфятся как мрази. Почему я далеко не могу кинуть эту хуйню? Нужно усилинный тамогавк что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1649 16 ноября 2018 вы больные с картой играть чтоли. я ни одну локацию ведьмака не помню из-за этой карты. а тут, если в конец потерялся, нажал вниз на крестовину и ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1650 16 ноября 2018 Игра явно не рассчитана на прохождение без карты, а постоянно ее вызывать стрелкой вниз мне не понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #1651 16 ноября 2018 представляете, думаю сука из-за этой игры покупать плойку ) взрослый дядька, а такие мысли ( нашел тут https://www.eldorado.ru/cat/detail/71383285/ . пиздец охота поиграть ( но ведьмак 3 не пошел у меня. мне кажется эта веселее вроде. до этого на геймпаде не играл совсем ( сильно долго привыкать7 Цитата TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1652 16 ноября 2018 представляете, думаю сука из-за этой игры покупать плойку ) покупай, стоит того 100% но ведьмак 3 не пошел у меня. мне кажется эта веселее вроде разные игры совсем, сетинг, темп, длина диалогов, боевка и т.п.если тебе гта 5 нравится, то эта тоже зайдет, скорее всего, даже больше до этого на геймпаде не играл совсем ( сильно долго привыкать7 ну смотря насколько ты "взрослый дядька"мне было в кайф учиться на паде играть, это же тебе не математику учить какую-то, сидишь играешь в пиздатые игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #1653 16 ноября 2018 лучше не покупать, не спеши тратить 30 кусков, лучше обдумай хорошенько нахуй это тебе нужно? ради игрульки которая заебет тебя за 50-100 часов? твое предположение что игра интересная и может быть тебе понравится, помоему, явно не оправдывает покупку целой консоли, тк игра тебе не зайдет и ты будешь через силу и слезы играть, тк уже потратил деньги. Да и я так понимаю ты не совсем игрок, так что мой ответ очевидно - нет, не покупай. (ну если ты не депутат и не считаешь каждую бумажку офк) Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #1654 16 ноября 2018 нахуя покупать консоль которая через год-два устареет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1655 16 ноября 2018 лучше не покупать, не спеши тратить 30 кусков, лучше обдумай хорошенько нахуй это тебе нужно? ради игрульки которая заебет тебя за 50-100 часов? твое предположение что игра интересная и может быть тебе понравится, помоему, явно не оправдывает покупку целой консоли, тк игра тебе не зайдет и ты будешь через силу и слезы играть, тк уже потратил деньги. Да и я так понимаю ты не совсем игрок, так что мой ответ очевидно - нет, не покупай. (ну если ты не депутат и не считаешь каждую бумажку офк)Очевидно что он и в другие игры потом поиграет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #1656 16 ноября 2018 нахуя покупать консоль которая через год-два устареет а нахуй ты дышишь, если завтра тебя собьет машина? лучше не покупать, не спеши тратить 30 кусков, лучше обдумай хорошенько нахуй это тебе нужно? ради игрульки которая заебет тебя за 50-100 часов? твое предположение что игра интересная и может быть тебе понравится, помоему, явно не оправдывает покупку целой консоли, тк игра тебе не зайдет и ты будешь через силу и слезы играть, тк уже потратил деньги. Да и я так понимаю ты не совсем игрок, так что мой ответ очевидно - нет, не покупай. (ну если ты не депутат и не считаешь каждую бумажку офк)Очевидно что он и в другие игры потом поиграет у меня сложилось впечатление, шо чувак не особо играет в игры и посмотрев видосы решил поиграть в рдр, попутно купив целую консоль. Я думаю если бы он хотел играть в другие игры, он бы не задавал такие вопросы Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #1657 16 ноября 2018 ( нашел тут https://www.eldorado.ru/cat/detail/71383285/ . шо це? доплати за прошку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #1658 16 ноября 2018 согласен, доплати за ps4 PRO и джойстик второй не забудьну и годовую подписку пс плюс, это выгодно, там игры бесплатные каждый месяца через год купи BRAND NEW ps5 и джойстикну и подписку пс плюс обнови, это выгодно, там игры бесплатные каждый месяц Kant и Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #1659 16 ноября 2018 ( нашел тут https://www.eldorado.ru/cat/detail/71383285/ .шо це? доплати за прошкуМне нет смысла прошки, у меня обычный моник 27. Тв нет даже ))) 4к нет. Я так почитал разница только в этом, или не прав я? У каждого выше отписавшегося своя правда есть, играю не часто ( хс дото ). Но уж больно охуенна она выглядит. ( игра). Боюсь с управлением повисну ))) некогда не играл на паде. Не мажор, денег не дохуя, но 30 к могу к нг себе позволить иногда ) И да забыл : На вторичке они пользуются спросом? ))) если что ))) Цитата TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #1660 16 ноября 2018 за 10к можно на местном ипподроме скачки устроить с вращением лассо, а потом пойти в местный "салун" и устроить попойку, и так 3 раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение