Klik-Klak #1721 20 ноября 2018 Два пастуха в одной палатке в горах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1723 20 ноября 2018 щя вголосинку поймал в Денисе. сидел свистел рядом с магазом(ждал лошадку) подошел мусор(ебанный) и сказал что тут не митинг и чтобы я пиздовал оттудова.и сразу(wanted>>move along) я аж охуел. Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1724 20 ноября 2018 только хотел написать об этом и так блять каждый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #1725 20 ноября 2018 Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #1726 20 ноября 2018 "I have a plan" - Dutch Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1727 20 ноября 2018 если честно Датч заебал, не нравится супер спойлер из начала 5 главыа вот Хозею жалко, мне он нравился pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1728 20 ноября 2018 Ну там классно показан момент с утерей веры, особенно в дневнике. Ну там дальше самые охуенные главы пойдут. И датча будет много, надо было в своё время играть в первую, чтобы держала ещё крепче, типо там то вообще не особо было ясно что он дико хуевый (не спойлер, офк), а тут прям все по-полочкам. Ну и эпилог очень душевный и прям для труфэнов первой части значимый. Хотя там очень странно развязали все. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1729 20 ноября 2018 особенно в дневнике не все читаю в нем, там почти всегда полностью пересказ происходящего, без мыслей Артура даже иногда после важный событий или писем захожу туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #1730 20 ноября 2018 Дядюшка лучший из банды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #1731 20 ноября 2018 лучший перс в банде это Чарльз Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1732 21 ноября 2018 Вс богоподобной сейди проигрывает каждый чел банды. Kefa понравилось это Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #1733 21 ноября 2018 Как бы Ленни самый пиздатый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #1734 21 ноября 2018 Выйдет онлайн, надеюсь дадут сделать полуиндейца как Чарльз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1735 22 ноября 2018 Пацаны, Гэвин то нашелся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1736 22 ноября 2018 подскажите лайфхак чтобы на лошадке не долбить по Х постоянно не могу добить игру, потому что захожу, несколько минут долблю по крестику, прихожу на точку, снова куда-то надо ехать ради квеста, делаешь квест немного и снова ехать надо хуй пойми куда (в смысле далеко)сначала как-то вообще не замечал этого, просто по кайфу было ездить по миру, пока до квеста едишь всякие интересные штуки наблюдаешь и в целом картинку топовую, а сейчас уже поднадоело и мешает добить уже игру в гта 5 такое же было на самом деле, но там хотя бы на машине мчишься а тут как-будто всю игру на велике в гта 5 проходишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #1737 22 ноября 2018 дропай Klik-Klak понравилось это Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1738 22 ноября 2018 дропайи оценочку игре поставить надо что-то на уровне 5/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1739 22 ноября 2018 не доскакал. 0/10 дерьмо. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1740 22 ноября 2018 Да хватит рофлить, буду синематик камеру абузить Игра однозначно у меня в списке самых любимых уже, а это ещё концовка есть и мультиплеер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение