Kefa #1821 27 ноября 2018 патч качайте кто-то из норм стримеров будет подрубать? кто там твиттеры чекает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1822 27 ноября 2018 бляяя смотреть стримы или нет аааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1823 27 ноября 2018 бляяя смотреть стримы или нет аааа Ответь в стиме блеат. Го ебашить в онлайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1824 27 ноября 2018 бляяя смотреть стримы или нет аааа Ответь в стиме блеат. Го ебашить в онлайнЯ только 30 смогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1825 27 ноября 2018 А реквесты банды считаются за квесты в счетчике прогресса? Там где количество миссий пишется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1826 27 ноября 2018 надеюсь в онлайне можно будет связывать чела, укладывать его на круп живьем, пока он в этот момент едет с соответсвующей камерой и пытается зубами прогрызть веревку coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1827 27 ноября 2018 надеюсь в онлайне можно будет связывать чела, укладывать его на круп живьем, пока он в этот момент едет с соответсвующей камерой и пытается зубами прогрызть веревку coolstorybob https://clips.twitch.tv/SmallResilientBatWutFace gachigasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #1828 28 ноября 2018 (изменено) Походу на сегодня банда не наберется да? Изменено 28 ноября 2018 пользователем Hitch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1829 28 ноября 2018 Побегал короч в тдмы,и ffa,поебашил челиков. Миссий сюжетных и побочных не одной не делал. Ну пока такое,время скоротать. Лично я не могу играть в онлайн на пс4,на каждой карте такое ощущение что 15 фпс. Респы ваще пздц,ты только реснулся убил кого то,у тя через сек за спиной ресается енеми и уже тебя ебет в спину. Режим где по бандам более балансен,где несколько банд захватывают точки,понравился больше всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1830 28 ноября 2018 (изменено) Банда пд когда будет? Покидайте ники сюда, чтобы все спортсмены были на месте. Изменено 28 ноября 2018 пользователем sprkl Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1831 28 ноября 2018 только что прошел пару слов без спойлеров 10\10. Все понравилось. Особенно сайд квесты, где ты встречаешь всяких людей, общаешься с ними, помогаешь. Очень понравилось, что они сделали не миллион однообразных персонажей (= квестов), а брали 1 персонажа и на него делали по несколько квесов. Круто же навещать старых знакомых Имхо платить 60 баксов за эту игру американцам - это чисто скам. В Украине 2к гривен еще ладно, это норм деньги тут, но 60 баксов блять, вы че ебанутые, мне этой игры хватило на месяц (!), а я дохуя играю. Тут столько контента, что пиздец. Единственный минус - это то, что я уже писал. Меня заебало долбить на Х на лошади постоянно. Абсолютно не понимаю для чего это сделано. Я всю карту объездил и прилично так заебался Х Х Х Х нажимать. Приходилось в конце на синематик моде ездить. пару слов со спойлерами вообще не ожидал такой концовки с Артуром. Неожиданно и интересно. Очень сильно ахуел еще с того, что пролог дали просто сразу же с игрой, а не как ДЛЦ. Там же контента достаточно чтобы продать за рублей 500-1000. Огромная локация, которую я исследовал 2 ирл дня. Топ сюжет. Геймплейно отличается от основной игры местами, что мне очень зашло. Концовка мейн игры Концовка эпилога Блять так неприятно стало от того что я написал гадости про РДР (про долбежку Х)... Слишком хорошая игра, приходится на такое глаза закрывать, иначе нельзя. Бтв не знаю сколько часов ушло на игру, мне кажется что 100+, и у меня не было ни одного ломающего игру бага. Не помню багов вообще никаких, кроме того что клада не было на той точке, что показано на карте. Я даже погуглил потом, оказывается не у одного меня такая проблема. Но предположим, что мы что-то пропустили просто или просто клад забрал кто-то другой Еще количество людей в титрах monkamega monkamega monkamegaЕще послушал репика и ничего не гуглил по игре, так лучше играть все таки, не ебешь себе мозг, что что-то пропустишь или типа тогочто нашел - то твое, не нашел - ну значит так и быть так и не нашел трубку Датчу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1832 29 ноября 2018 ебать сколько ж я буду проходить, если играю по часов 10-12 в неделю Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #1833 29 ноября 2018 Привет работяги, банда RDO есть? Будете создавать? Кто пенсионера возьмёт на опарыша карасей половить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1834 30 ноября 2018 поиграл в рдо немного, ну хуй знает на стримах американских люди постоянно в войс чето пиздят, на еу серверах стесняются походу, ну что и очевидно, тут у большинства англ не родной языкмиссии которые типы на карте - это все доставка или что? как же заебался долбить по крестику pepehands тут еще и чтобы телепортнуться надо платить, а деньги сложно доставатьчисто потратил 3 бакса, чтобы в другой город попасть и ближе к квесту, а за квест дали 3.5 баксов вроде сюжетные квесты вроде норм в компашке должны быть, у меня щас где к банкирам кажется надо приехать и они просто по всей карте раскиданы, оооооооооочень далеко к ним скакатьсделайте кто-то петицую на то чтобы на Х дабл тап и зажимаешь и макс скорость, как в лучшей игре на свете - дерьмаке3 pepehandsпока не очень вижу прикола какого-то в том чтобы гриндить, в пати побегать пару дней-недель должно быть весело, а потом все гг, ну как и собственно с гта онлайн было (лично для меня)мб ограбления добавлят, они в гта топ контент были пвп среднячек, ради пвп не стал бы играть в рдонемного рофл с режима где лошадь украсть надо, это вообще реально? правда я с револьвера убивал всех возле нее, а потом она забагалась и просто под текстурами начала прыгать и ее забрать нельзя былои в итоге за фулл матч не дали нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #1835 30 ноября 2018 попробовал зайти вечером и ночью, пишет ошибку что нельзя подключиться к сервисам рокстар, как обычно все по пизде только у меня Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1836 1 декабря 2018 тож поиграл в рдр. чтот на уровне гтао когда была на старте. завезут контент тип ограблений етц - можно будет порубится с друзяшками, а так скип. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1837 1 декабря 2018 ждем орбитальную пушку и летающих лошадей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #1840 1 декабря 2018 Сейчас же бетатест онлайна? Не обнулят ли весь прогресс и можно вкатываться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение