Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Red Dead Redemption 2

Рекомендованные сообщения

патч качайте

кто-то из норм стримеров будет подрубать? кто там твиттеры чекает?

Поделиться сообщением

бляяя смотреть стримы или нет аааа  :megaffuu:  :megaffuu:  :megaffuu:

Поделиться сообщением

бляяя смотреть стримы или нет аааа  :megaffuu:  :megaffuu:  :megaffuu:

Ответь в стиме блеат. Го ебашить в онлайн

Поделиться сообщением

бляяя смотреть стримы или нет аааа :megaffuu::megaffuu::megaffuu:

Ответь в стиме блеат. Го ебашить в онлайн

Я только 30 смогу

Поделиться сообщением

А реквесты банды считаются за квесты в счетчике прогресса? Там где количество миссий пишется

Поделиться сообщением

надеюсь в онлайне можно будет связывать чела, укладывать его на круп живьем, пока он в этот момент едет с соответсвующей камерой и пытается зубами прогрызть веревку coolstorybob

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

надеюсь в онлайне можно будет связывать чела, укладывать его на круп живьем, пока он в этот момент едет с соответсвующей камерой и пытается зубами прогрызть веревку coolstorybob

https://clips.twitch.tv/SmallResilientBatWutFace gachigasm

Поделиться сообщением

(изменено)

Походу на сегодня банда не наберется да?

ade07-clip-188kb.jpg?nocache=1

Изменено пользователем Hitch

Поделиться сообщением

Побегал короч в тдмы,и ffa,поебашил челиков. Миссий сюжетных и побочных не одной не делал. Ну пока такое,время скоротать. Лично я не могу играть в онлайн на пс4,на каждой карте такое ощущение что 15 фпс. Респы ваще пздц,ты только реснулся убил кого то,у тя через сек за спиной ресается енеми и уже тебя ебет в  спину. Режим где по бандам более балансен,где несколько банд захватывают точки,понравился больше всего.

Поделиться сообщением

(изменено)

Банда пд когда будет?

Покидайте ники сюда, чтобы все спортсмены были на месте.

Изменено пользователем sprkl

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

только что прошел

пару слов без спойлеров

10\10. Все понравилось. Особенно сайд квесты, где ты встречаешь всяких людей, общаешься с ними, помогаешь. Очень понравилось, что они сделали не миллион однообразных персонажей (= квестов), а брали 1 персонажа и на него делали по несколько квесов. Круто же навещать старых знакомых  :buba:

Имхо платить 60 баксов за эту игру американцам - это чисто скам. В Украине 2к гривен еще ладно, это норм деньги тут, но 60 баксов блять, вы че ебанутые, мне этой игры хватило на месяц (!), а я дохуя играю. Тут столько контента, что пиздец.

Единственный минус - это то, что я уже писал. Меня заебало долбить на Х на лошади постоянно. Абсолютно не понимаю для чего это сделано. Я всю карту объездил и прилично так заебался Х Х Х Х нажимать. Приходилось в конце на синематик моде ездить.

пару слов со спойлерами

вообще не ожидал такой концовки с Артуром. Неожиданно и интересно. Очень сильно ахуел еще с того, что пролог дали просто сразу же с игрой, а не как ДЛЦ. Там же контента достаточно чтобы продать за рублей 500-1000. Огромная локация, которую я исследовал 2 ирл дня. Топ сюжет. Геймплейно отличается от основной игры местами, что мне очень зашло.

Концовка мейн игры  :cry:

Концовка эпилога :cry: 

Блять так неприятно стало от того что я написал гадости про РДР (про долбежку Х)... 

Слишком хорошая игра, приходится на такое глаза закрывать, иначе нельзя.

Бтв не знаю сколько часов ушло на игру, мне кажется что 100+, и у меня не было ни одного ломающего игру бага. Не помню багов вообще никаких, кроме того что клада не было на той точке, что показано на карте. Я даже погуглил потом, оказывается не у одного меня такая проблема. Но предположим, что мы что-то пропустили просто или просто клад забрал кто-то другой  :hmtroll:

Еще количество людей в титрах  monkamega  monkamega  monkamega

Еще послушал репика и ничего не гуглил по игре, так лучше играть все таки, не ебешь себе мозг, что что-то пропустишь или типа того

что нашел - то твое, не нашел - ну значит так и быть

так и не нашел трубку Датчу :trollnate: 

Поделиться сообщением

ебать сколько ж я буду проходить, если играю по часов 10-12 в неделю  :opasnoste:

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Привет работяги, банда RDO есть? Будете создавать? Кто пенсионера возьмёт на опарыша карасей половить?

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

поиграл в рдо немного, ну хуй знает

на стримах американских люди постоянно в войс чето пиздят, на еу серверах стесняются походу, ну что и очевидно, тут у большинства англ не родной язык

миссии которые типы на карте - это все доставка или что? как же заебался долбить по крестику  pepehands тут еще и чтобы телепортнуться надо платить, а деньги сложно доставать

чисто потратил 3 бакса, чтобы в другой город попасть и ближе к квесту, а за квест дали 3.5 баксов вроде  :lol:

сюжетные квесты вроде норм в компашке должны быть, у меня щас где к банкирам кажется надо приехать и они просто по всей карте раскиданы, оооооооооочень далеко к ним скакать

сделайте кто-то петицую на то чтобы на Х дабл тап и зажимаешь и макс скорость, как в лучшей игре на свете - дерьмаке3  pepehands

пока не очень вижу прикола какого-то в том чтобы гриндить, в пати побегать пару дней-недель должно быть весело, а потом все гг, ну как и собственно с гта онлайн было (лично для меня)

мб ограбления добавлят, они в гта топ контент были

пвп среднячек, ради пвп не стал бы играть в рдо

немного рофл с режима где лошадь украсть надо, это вообще реально?  :lol: правда я с револьвера убивал всех возле нее, а потом она забагалась и просто под текстурами начала прыгать и ее забрать нельзя было

и в итоге за фулл матч не дали нихуя

Поделиться сообщением

попробовал зайти вечером и ночью, пишет ошибку что нельзя подключиться к сервисам рокстар, как обычно все по пизде только у меня

GH7nRJR.jpg

teamAJ

d2983d656cc7bd260082541cd18be00c

Поделиться сообщением

тож поиграл в рдр. чтот на уровне гтао когда была на старте. завезут контент тип ограблений етц - можно будет порубится  с друзяшками, а так скип. 

Поделиться сообщением

ждем орбитальную пушку и летающих лошадей 

Поделиться сообщением

Сейчас же бетатест онлайна? Не обнулят ли весь прогресс и можно вкатываться?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...