Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Red Dead Redemption 2

Рекомендованные сообщения

ех, быстрей бы рдр 3 за Джека  :pray:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

если указать ориентацию то можно словить хейтспич

Пишишь что гг относится к меншинствам, меншинства рады, а куколды возбухать не станут, ведь всем похуй.

Поделиться сообщением

Пишишь что гг относится к меншинствам, меншинства рады, а куколды возбухать не станут, ведь всем похуй.

и каким меньшинствам? иудейским, индейцам или мехико coolstorybob  я пишу конкретно про рдр2

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

и каким меньшинствам? иудейским, индейцам или мехико coolstorybob я пишу конкретно про рдр2
Бля, сложно.

Эти свж дауны сами виноваты. Верните 2007 год, когда за слово пидр тебе нихуя не было.

Поделиться сообщением

и каким меньшинствам? иудейским, индейцам или мехико coolstorybob я пишу конкретно про рдр2
Бля, сложно.

Эти свж дауны сами виноваты. Верните 2007 год, когда за слово пидр тебе нихуя не было.

тебе и щас нихуя не будет в твоей беларашке, если лямку за слова потянешь

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

У нас в беларашке, сам призедент сказал, что гомосятины в стране не будет

Изменено пользователем Klik-Klak

Поделиться сообщением

ну все, не наши не пройдут у вас, а ты проблемы выдумываешь которые не касаются твоей страны и тебя лично, если ты их лично не ищешь

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

если ты их лично не ищешь

меди это верхний интернет иди в нижний в дискорд конфы по паролям

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне пофигу на все это, до тех пор пока меншинства молчат, но ведь нет. Им надо кукарекать, как это так, автор захотел показать игру(фильм) без нас.

Почему автора должно ебать их мнение???? Это его видиние картины.

Изменено пользователем Klik-Klak

Поделиться сообщением

тебе пофиг но тебе не пофиг и ты спецом ищешь хотя у тебя в стране нихуя нету гомосятины  agaaga

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

он ваще как бы за бангом гавнецо пожирает

чё ты хочешь от этого консоле-выблядка ?  :lol:

Поделиться сообщением

Проблема в том, что в игре не показали как это она вдруг из жены трупа превратилась в ахуенную охотницу за головами

А всех остальных персонажей показали? Я что-то пропустил такую главу про Артура :hmm:

ничего что когда мы начинаем играть Артуру уже за 40 (а начинал он свое становление ганслингером еще будучи подростком) и он уже в статусе правой руки главаря банды?

Ну а у Сэди талант от природы стрелять хорошо + злость + ее научили в банде

Луквов. Ты сам про феминизм написал а теперь отнекиваешься

Самый раздражающий персонаж в игре,в какой то момент её стало слишком дохуя в игре,тупо тёлка=мужик,псевдо образ сильной женщины, для феминисток сделана была.

Не надо сейчас начинать пиздеть за логику, если ты начал своё обсуждение о том что персонажа добавили чисто ради феминисток

Поделиться сообщением

хуй знает, мне наоборот сэди понравилась. она не прообраз сильной женщины, она человек, который все потерял и просто ищет своей смерти (о чем она говорит в эпилоге) и она не ганслингер, она говорила, что артуру, что джону о том, что они лучше стреляют.

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Поэтому датч артура (почти как сын) не послушал, а джона (рандом хуесос из банды) послушал, держи в курсе

Ты ебанутый?

Во-первых, Джон не рандом хуесос из банды, а он в ней 15 лет, в отличие от 6 месячного Майки.

Во-вторых, Датч никого никогда не слушал, он делал, как это было выгодно в текущий момент. Просто до определенного момента его интересы совпадали с интересами банды, ну или интересы банды совпадали с его.

Когда настал Пиздец в Блеквотере ему не было смысла ливать банду, тк он бы остался соло с голой жопой, а так у него был ручной Артур, за счет которого он пытался фиксить свои проблемы, а когда Артур сказал, что больше не верит, он понял, что тут ловить нечего и свичнул орудие труда, начав юзать Майку, не обдумывая подозрительность его идей. Майка доказал, что Датчу похуй кто исполнитель, он будет верить челу, если тот не рофлит с его " all we need is moooney, faith and a plan", а просто будет делать.

Когда Джон взял их за сраку, он поразмыслил и принял решение, благоприятное для обеих сторон. Своим мувом он вроде как и уничтожил ненужного для его планов Челика, плюс в Джона вселил мысль, что в нем что-то осталось и за счет этого сам вышел из хуевой ситуации, съебался и залег на дно.

Во-первых, сколько Артур был с датчем? 20 лет? Это не помешало ему выбрать между ним и майкой именно майку, бросив Артура умирать.

Во-вторых, поясни за какую такую задницу их взял джон? Это джон держал датча с пистолетом у виска? У датча был преданный пес майка, куча золота и заложница сэди, нахуя ему убивать майку и терять все то, чего он так хотел уходя в закат? Ты же сам приводишь его цитаты, что ему нужна была вера в него как лидера и деньги, у него это было. Только не ебашь стены плес о том как датч все годы после смерти артура страдал из-за своего предательства и просто это не показали, потому что это нихуя не так

Я бы еще понял героическую смерть датча спасая джона от майки например, но соре он у нас в первой игре только умирает, поэтому натянем сову на глобус и чел от всего откажется просто так

Поделиться сообщением

хуй знает, мне наоборот сэди понравилась. она не прообраз сильной женщины, она человек, который все потерял и просто ищет своей смерти (о чем она говорит в эпилоге) и она не ганслингер, она говорила, что артуру, что джону о том, что они лучше стреляют.

спасибо за адекватность

Поделиться сообщением

Было только странно что в шестой главе она говорит Артуру "если бы вы не нашли мой дом я была бы уже мертва, а хуже смерти нет ничего", поэтому в эпилоге ее поиску смерти я удивился, но может это смерть Артура повлияла

Поделиться сообщением

рофл в игре каждый 2й перс творит алогичную хуйню. До сих пор горит жопа наскока тупым сделали главного агента ФБР и как бездарно его слили. 

Поделиться сообщением

на других героев похуй, а вот женщина должна быть идеально написана, никаких сюжетных дыр

иначе феминизм и игра заруинена

SpeedFun понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...