Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Гость beautiful mess

класный фильм мне понравился

актеры хорошие и рофлов много

Поделиться сообщением

Неправильно зарывать голову в песок из-за других людей, которые заглушили свою совесть. Да они есть, и их много, но есть и другие люди, те которые живут по ней - вот и тянись к ним. Не ищи оправданий для хиккования - это тупиковый путь, ищи повод для выхода в мир.

а ты умен я серьезно спс хороший совет 

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Влезать в долги, быть должником (дауном) это последнее дело вообще :)

Не стал бы брать в долг никогда, даже если бы сдыхал и нужны были сабжи на лечение ( ))))))))))) )

Никогда не даю в долг (подарить можно небольшую сумму, а средние или больше не давать просто) и никогда не беру.

Однажды (В этом году) дал в долг 45 000р на полтора месяца под 1.5% в неделю, вернули ток через 5+ месяцев :lol: :lol: :lol: :lol:

ну зато % норм накапало

просил челик правда 100 000р, но у меня чуйка на любую движуху не по сабжу, 100 000р с % он бы 100 лет мог возвращать :zloy:

а по поводу сабжа - почти все людишки конченные мрази, щас бы изначально не давать шанс на бытие мрази каждому людишке )))))))))))))). Людишка для начала должен месяцы и годы доказывать что он человек прежде чем можно хотя бы задумываться о том чтоб что-то для людишки сделать, да и то небольшое.

Изменено пользователем Arthas
matpoc32 понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Давать в долг можно только ту сумму, которую не жалко потерять :nate:    

Изменено пользователем MaZziK

Поделиться сообщением

(изменено)

отличные примеры привёл - алкаш ебаный и долбаёб, одержимый пиздой

научись разбираться в людях и огради себя от подобных экземпляров

Изменено пользователем BeautifulDream
Коньячек и OGREgyrocopter понравилось это

Поделиться сообщением

люди эгоистичны по своей природе, чего ты хотел, тс  :dunno:  может быть ты до сих пор не в курсе, что всё, что у тебя действительно есть- это ты сам

а дерьма можно делать сколько угодно. пока ты не испытываешь вины. просто ты винишь себя за дерьмо, которое делаешь, и оно тебе тяжело даётся. ты пригорел от того, что кто- то без аналогичной головной боли имеет с дерьма профит. и создал топик на пд. грац :vihui:

cfbb0be356cdc189d6729903c3147e67.jpg

fa1786b1382890e3d6e42ce7323142d4.jpg

d1028ec08878d6ec5f5b82b148f2fa2c.jpg

Поделиться сообщением

У бати как то кореш давний попросил 30к на резину, ну тот хули дал 15 лет знакомы как никак.

3 года уже не видели его куда делся хуй пойми.

Поделиться сообщением

да уж терь с телками просто стремно знакомиться и общаться, так и останусь девственником-хиканом походу

чет пригорело у меня, родственница эта еще приглашает в гости, а мне сук неприятно это все дерьмо

ну так скинь сеструху на ПД то

Поделиться сообщением

(изменено)
научись разбираться в людях и огради себя от подобных экземпляров

я бы и рад, но я и так соло по жизне иду, не с кем и пообщаться

вот выскажу я свое неудовольствие ихними поступками и что изменится, ток попиздеть не с кем ваще будет, а им похуй на мое мнение, им ваще похуй

Изменено пользователем Коньячек

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

люди в большинстве своем мрази, нормальных просто единицы да

Поделиться сообщением

а им похуй на мое мнение, им ваще похуй

Так у тебя его и нет. А с таким подходом "а шо измеца" никогда и не будет. Ты вон своей сеструхе, которая поступила как мразь по твоему "мнению", боишься об этом сказать. А ты ведь мужик. 

Поделиться сообщением

был общий знакомый, с типом с прошлой работы.

ну кароче занимал деньги, ну там по мелочи 100-500 рублей, не отдавал во время.

ну мне пофиг было я не давал в долг не брал. нет такой привычки.

а потом как то летом пересёкся с типом с прошлой работы, а он мне рассказал, что тот тип у кого то занял то ли 100-200 к.

и ему потом ногу сломали.

за долги, прям реально сломали ногу.

было удивительно.

к чему я это, не надо занимать, надо по средствам жить

Поделиться сообщением

ну телке ногу не будут наверно ломать, хотя хз, а вот отжать могут, напр тачку

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

Влезать в долги, быть должником (дауном) это последнее дело вообще :)

Не стал бы брать в долг никогда, даже если бы сдыхал и нужны были сабжи на лечение ( ))))))))))) )

Никогда не даю в долг (подарить можно небольшую сумму, а средние или больше не давать просто) и никогда не беру.

Однажды (В этом году) дал в долг 45 000р на полтора месяца под 1.5% в неделю, вернули ток через 5+ месяцев :lol: :lol: :lol: :lol:

ну зато % норм накапало

просил челик правда 100 000р, но у меня чуйка на любую движуху не по сабжу, 100 000р с % он бы 100 лет мог возвращать :zloy:

а по поводу сабжа - почти все людишки конченные мрази, щас бы изначально не давать шанс на бытие мрази каждому людишке )))))))))))))). Людишка для начала должен месяцы и годы доказывать что он человек прежде чем можно хотя бы задумываться о том чтоб что-то для людишки сделать, да и то небольшое.

Сейчас бы друзьям деньги под проценты одалживать, ебанутся. Пиздец, те блядь не стыдно им в глаза смотреть. Нутро гнилое...

Поделиться сообщением

Откуда у него друзья

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Блядь ну реально, дать денег друзьям под процент. Если он не друг не давай вообще, но этож блядь растовщичество в чистом виде. А еще этот хуесос говорит, что все людишки грязные твари, хотя сам мразее все мразей.

Ну и друзья, видимо, такие же мразевики, которые только деньги не возвращают. Как говорится: Скажи мне кто твой друг, я скажу кто ты.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тебе остается подождать до такого момента в жизни, когда тебя твой "друг" на бабло опрокинет

Друзья есть только у алкаголиков/наркоманов и у детей

а если ты считаешь знакомого, с которым ты иногда пьешь пивас и рассказываешь свои супер тайные секреты - другом, то спешу расстроить

потом поймешь

Изменено пользователем Stardog

Поделиться сообщением

Тебе остается подождать до такого момента в жизни, когда тебя твой "друг" на бабло опрокинет

Друзья есть только у алкаголиков/наркоманов и у детей

а если ты считаешь знакомого, с которым ты иногда пьешь пивас и рассказываешь свои супер тайные секреты - другом, то спешу расстроить

потом поймешь

Ахуенная история, спасибо, что ты открыл мне глаза.

Блядь, это поколение с мышлением "Друзья есть только у алкаголиков/наркоманов и у детей" меня тупо доставляет.

NIWT9K понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...