Гость beautiful mess #41 19 октября 2016 класный фильм мне понравилсяактеры хорошие и рофлов много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #42 19 октября 2016 Неправильно зарывать голову в песок из-за других людей, которые заглушили свою совесть. Да они есть, и их много, но есть и другие люди, те которые живут по ней - вот и тянись к ним. Не ищи оправданий для хиккования - это тупиковый путь, ищи повод для выхода в мир. а ты умен я серьезно спс хороший совет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #43 19 октября 2016 выхода в мир через окно Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #44 19 октября 2016 (изменено) Влезать в долги, быть должником (дауном) это последнее дело вообще :)Не стал бы брать в долг никогда, даже если бы сдыхал и нужны были сабжи на лечение ( ))))))))))) )Никогда не даю в долг (подарить можно небольшую сумму, а средние или больше не давать просто) и никогда не беру. Однажды (В этом году) дал в долг 45 000р на полтора месяца под 1.5% в неделю, вернули ток через 5+ месяцев :lol: :lol:ну зато % норм накапало просил челик правда 100 000р, но у меня чуйка на любую движуху не по сабжу, 100 000р с % он бы 100 лет мог возвращать а по поводу сабжа - почти все людишки конченные мрази, щас бы изначально не давать шанс на бытие мрази каждому людишке )))))))))))))). Людишка для начала должен месяцы и годы доказывать что он человек прежде чем можно хотя бы задумываться о том чтоб что-то для людишки сделать, да и то небольшое. Изменено 19 октября 2016 пользователем Arthas matpoc32 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #45 19 октября 2016 (изменено) Давать в долг можно только ту сумму, которую не жалко потерять Изменено 19 октября 2016 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #46 19 октября 2016 (изменено) отличные примеры привёл - алкаш ебаный и долбаёб, одержимый пиздойнаучись разбираться в людях и огради себя от подобных экземпляров Изменено 19 октября 2016 пользователем BeautifulDream Коньячек и OGREgyrocopter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #47 19 октября 2016 люди эгоистичны по своей природе, чего ты хотел, тс может быть ты до сих пор не в курсе, что всё, что у тебя действительно есть- это ты сама дерьма можно делать сколько угодно. пока ты не испытываешь вины. просто ты винишь себя за дерьмо, которое делаешь, и оно тебе тяжело даётся. ты пригорел от того, что кто- то без аналогичной головной боли имеет с дерьма профит. и создал топик на пд. грац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaizjeka #48 19 октября 2016 У бати как то кореш давний попросил 30к на резину, ну тот хули дал 15 лет знакомы как никак.3 года уже не видели его куда делся хуй пойми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #49 19 октября 2016 да уж терь с телками просто стремно знакомиться и общаться, так и останусь девственником-хиканом походучет пригорело у меня, родственница эта еще приглашает в гости, а мне сук неприятно это все дерьмону так скинь сеструху на ПД то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #50 19 октября 2016 (изменено) научись разбираться в людях и огради себя от подобных экземпляров я бы и рад, но я и так соло по жизне иду, не с кем и пообщатьсявот выскажу я свое неудовольствие ихними поступками и что изменится, ток попиздеть не с кем ваще будет, а им похуй на мое мнение, им ваще похуй Изменено 19 октября 2016 пользователем Коньячек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #51 19 октября 2016 люди в большинстве своем мрази, нормальных просто единицы да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #52 19 октября 2016 а им похуй на мое мнение, им ваще похуй Так у тебя его и нет. А с таким подходом "а шо измеца" никогда и не будет. Ты вон своей сеструхе, которая поступила как мразь по твоему "мнению", боишься об этом сказать. А ты ведь мужик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #53 19 октября 2016 был общий знакомый, с типом с прошлой работы.ну кароче занимал деньги, ну там по мелочи 100-500 рублей, не отдавал во время.ну мне пофиг было я не давал в долг не брал. нет такой привычки.а потом как то летом пересёкся с типом с прошлой работы, а он мне рассказал, что тот тип у кого то занял то ли 100-200 к.и ему потом ногу сломали.за долги, прям реально сломали ногу.было удивительно.к чему я это, не надо занимать, надо по средствам жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #54 20 октября 2016 ну телке ногу не будут наверно ломать, хотя хз, а вот отжать могут, напр тачку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #55 20 октября 2016 Такая грязь, такая властьИ как приятно в эту грязь упасть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #56 20 октября 2016 Влезать в долги, быть должником (дауном) это последнее дело вообще :)Не стал бы брать в долг никогда, даже если бы сдыхал и нужны были сабжи на лечение ( ))))))))))) )Никогда не даю в долг (подарить можно небольшую сумму, а средние или больше не давать просто) и никогда не беру. Однажды (В этом году) дал в долг 45 000р на полтора месяца под 1.5% в неделю, вернули ток через 5+ месяцев :lol: :lol:ну зато % норм накапало просил челик правда 100 000р, но у меня чуйка на любую движуху не по сабжу, 100 000р с % он бы 100 лет мог возвращать а по поводу сабжа - почти все людишки конченные мрази, щас бы изначально не давать шанс на бытие мрази каждому людишке )))))))))))))). Людишка для начала должен месяцы и годы доказывать что он человек прежде чем можно хотя бы задумываться о том чтоб что-то для людишки сделать, да и то небольшое.Сейчас бы друзьям деньги под проценты одалживать, ебанутся. Пиздец, те блядь не стыдно им в глаза смотреть. Нутро гнилое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #57 20 октября 2016 Откуда у него друзья Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #58 20 октября 2016 Блядь ну реально, дать денег друзьям под процент. Если он не друг не давай вообще, но этож блядь растовщичество в чистом виде. А еще этот хуесос говорит, что все людишки грязные твари, хотя сам мразее все мразей. Ну и друзья, видимо, такие же мразевики, которые только деньги не возвращают. Как говорится: Скажи мне кто твой друг, я скажу кто ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #59 20 октября 2016 (изменено) Тебе остается подождать до такого момента в жизни, когда тебя твой "друг" на бабло опрокинетДрузья есть только у алкаголиков/наркоманов и у детей а если ты считаешь знакомого, с которым ты иногда пьешь пивас и рассказываешь свои супер тайные секреты - другом, то спешу расстроитьпотом поймешь Изменено 20 октября 2016 пользователем Stardog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #60 20 октября 2016 Тебе остается подождать до такого момента в жизни, когда тебя твой "друг" на бабло опрокинетДрузья есть только у алкаголиков/наркоманов и у детей а если ты считаешь знакомого, с которым ты иногда пьешь пивас и рассказываешь свои супер тайные секреты - другом, то спешу расстроитьпотом поймешьАхуенная история, спасибо, что ты открыл мне глаза. Блядь, это поколение с мышлением "Друзья есть только у алкаголиков/наркоманов и у детей" меня тупо доставляет. NIWT9K понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение