klr #441 10 декабря 2016 (изменено) Попугай,невозможно играть всегда безошибочно.Ошибаются все,а на такой стадии ошибка стоит всей игры,но это не значит,что это тир 2 тиматут можно сколько угодно спорить, это всё ебаная имхота. у одних дебсов щас в гф тир5 днотейл против тир10 греков играть будут. а кому-то любой попавший на мажор автоматически тир1.греки иногда показывали реально сильную игру, но почти всегда мадара сильно выделялся скиллом, и почти всегда команда объективно не дотягивала до высшего уровня, даже в квалах к вольво ивентам проигрывая в играх за слот. говна поешь шлюха, моя аргументация - я следил за ласт туриками с момента формирования адфинем, и везде они были как кол жопеименно поэтому свой первый пост в топане команды ты оставил, когда она вышла в гф мажора тупорылое животное, пиздуй в чс, слишком бесполезно тратить на тебя своё время. Изменено 10 декабря 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #442 10 декабря 2016 Дота переменчивая слишком сейчас, поэтому все ваши тир 1, тир 2 хуйня полная, не понимаю зачем продолжаете общаться даже на этот счет. Тир 1 тот кто СЕЙЧАС в топе на последних турнирах, всё, не? Пройдет месяц и греки вьебут квалу фантастик файв, и чо? Мажор выиграли - до следующего на коне, принимайте уже этот факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #443 10 декабря 2016 Половина просто не может не заниматься писькомерством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #444 10 декабря 2016 Дота переменчивая слишком сейчас, поэтому все ваши тир 1, тир 2 хуйня полная, не понимаю зачем продолжаете общаться даже на этот счет. Тир 1 тот кто СЕЙЧАС в топе на последних турнирах, всё, не? Пройдет месяц и греки вьебут квалу фантастик файв, и чо? Мажор выиграли - до следующего на коне, принимайте уже этот факт.Какая разница,что переменчиво?Речь идет сдесь и сейчас!И финал сейчас,и греки там! И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #445 10 декабря 2016 Попугай,невозможно играть всегда безошибочно.Ошибаются все,а на такой стадии ошибка стоит всей игры,но это не значит,что это тир 2 тиматут можно сколько угодно спорить, это всё ебаная имхота. у одних дебсов щас в гф тир5 днотейл против тир10 греков играть будут. а кому-то любой попавший на мажор автоматически тир1.греки иногда показывали реально сильную игру, но почти всегда мадара сильно выделялся скиллом, и почти всегда команда объективно не дотягивала до высшего уровня, даже в квалах к вольво ивентам проигрывая в играх за слот. говна поешь шлюха, моя аргументация - я следил за ласт туриками с момента формирования адфинем, и везде они были как кол жопеименно поэтому свой первый пост в топане команды ты оставил, когда она вышла в гф мажора тупорылое животное, пиздуй в чс, слишком бесполезно тратить на тебя своё время. я ваще в верхних не сижу, даун ты на хуесосе тупорылый вали нахуй с пд, тебя тошнит же, хули ты тут сидишь выблядок, какую тиму этот еблан форсил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #446 10 декабря 2016 -не туполговый-пишу какого, когда имею ввиду каковО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #447 10 декабря 2016 Дота переменчивая слишком сейчас, поэтому все ваши тир 1, тир 2 хуйня полная, не понимаю зачем продолжаете общаться даже на этот счет. Тир 1 тот кто СЕЙЧАС в топе на последних турнирах, всё, не? Пройдет месяц и греки вьебут квалу фантастик файв, и чо? Мажор выиграли - до следующего на коне, принимайте уже этот факт.Какая разница,что переменчиво?Речь идет сдесь и сейчас!И финал сейчас,и греки там! Ну вот и нах здесь сраться щас? Твинлаб нихуя не похавал если брать по фактам, на то время греки не самые сильные были, но он некрасиво ворвался про топан и тир2, мне вот тоже не понравилось. Но че пох уже на это, это в прошлом и забыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #448 10 декабря 2016 (изменено) Еще момент.Многие команды долго держутся имея там пару неймов долгоТипа ну подтянутся к уровню бла бла блаА тут все рандом челики, казалось бы столько обидных матчей напроебывали вместеОтдельно из них никто НИЧЕГО никогда не добивалсяКто-то бы мог уже просто супер дизморальнуться и чуть ли не удалить эту игруПотому что нонейм еще, ты никому из топ коллективов скорее всего не нужен будешьНо я думаю челик на спартане блэкхол во всех сделал я вас выведу братья и мы разъебем все кабинки на мейджоре Изменено 10 декабря 2016 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #449 10 декабря 2016 (изменено) АФ=вторые друзья и напарники по жизни как альянс 2013 Изменено 10 декабря 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #450 10 декабря 2016 (изменено) АФ=вторые друзья и напарники по жизни как альянс 2013Бля да, что-то типа того я и имел в видуЕсли подитожить все что я вырыгал тутХотя истории у всех 5 игроков нет никакой на сценеВ отличии от акке лодыТут аке лода один спартан Изменено 10 декабря 2016 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #451 10 декабря 2016 Дота переменчивая слишком сейчас, поэтому все ваши тир 1, тир 2 хуйня полная, не понимаю зачем продолжаете общаться даже на этот счет. Тир 1 тот кто СЕЙЧАС в топе на последних турнирах, всё, не? Пройдет месяц и греки вьебут квалу фантастик файв, и чо? Мажор выиграли - до следующего на коне, принимайте уже этот факт.Какая разница,что переменчиво?Речь идет сдесь и сейчас!И финал сейчас,и греки там! Ну вот и нах здесь сраться щас? Твинлаб нихуя не похавал если брать по фактам, на то время греки не самые сильные были, но он некрасиво ворвался про топан и тир2, мне вот тоже не понравилось. Но че пох уже на это, это в прошлом и забыто если я не ошибаюсь то топан был создан после квал мажора которые они с успехом прошли,и это тир-2?Ненавижу когда не признают своих ошибок,это удел слабых сгладить все своим неуместным агром.Все по факту И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #452 10 декабря 2016 (изменено) εισαγωγή σκατά για noteyleИ советую учить гимн Греции уже сейчас Изменено 10 декабря 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #453 10 декабря 2016 Блять они играют правильно блэкхол в 1 морфа , А НАХУЯ ЖАЛЕТЬ ? Как же они ахуенно исполняют на энигме. А на тимбере челик вообще бого подобен 2 армора купил папич если бы комментил игру он бы просто кончил с челика на тимбере, он когда вп комментил игру тоже говорил про 2 армора на тимбере:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #454 10 декабря 2016 Удачи в ГФ И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #455 10 декабря 2016 играл с тагом, так что, с детства за него! Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #456 10 декабря 2016 И советую учить гимн Греции уже сейчасгимн не знаю, но греческий понимаю, хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #457 10 декабря 2016 пошел смотреть финал из мягкой кроватки, утром обновлю название топана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #458 10 декабря 2016 Отличный пик у грековНравитсяЕбать охуенно под вискарек 2ые поллитра пошли смотреть греков люблю сука team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #459 10 декабря 2016 для начала скажу что мне похуй на эту команду, просто рад за 5 друганов Я конечно ни на что не намекаю, но будет интересно посмотреть на какой странице будет этот топик с топовой тир-1 тимой после мейжораОсобенно если они ничего больше не покажут во вторых мне интересно посмотреть как в твой ебучий рот срут все, кто хочет, как впрочем и в рот джеки рофллмао на этом мажоре.ещё хочется отметить ахууительные лдостижения джеки лмао который ОЧЕНЬ МНОГО ЧЕГО показывает и как на хуй сесть, и как говна поесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #460 10 декабря 2016 бля соседка уже орет тварь скорую мне team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение