Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

hob4

Mousesports: Disbanded

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Попугай,невозможно играть всегда безошибочно.Ошибаются все,а на такой стадии ошибка стоит всей игры,но это не значит,что это тир 2 тима

тут можно сколько угодно спорить, это всё ебаная имхота. у одних дебсов щас в гф тир5 днотейл против тир10 греков играть будут. а кому-то любой попавший на мажор автоматически тир1.
греки иногда показывали реально сильную игру, но почти всегда мадара сильно выделялся скиллом, и почти всегда команда объективно не дотягивала до высшего уровня, даже в квалах к вольво ивентам проигрывая в играх за слот. 

говна поешь шлюха, моя аргументация - я следил за ласт туриками с момента формирования адфинем, и везде они были как кол жопе

именно поэтому свой первый пост в топане команды ты оставил, когда она вышла в гф мажора  :petro:  :petro:  :petro:

тупорылое животное, пиздуй в чс, слишком бесполезно тратить на тебя своё время.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

Дота переменчивая слишком сейчас, поэтому все ваши тир 1, тир 2 хуйня полная, не понимаю зачем продолжаете общаться даже на этот счет. Тир 1 тот кто СЕЙЧАС в топе на последних турнирах, всё, не? Пройдет месяц и греки вьебут квалу фантастик файв, и чо? Мажор выиграли - до следующего на коне, принимайте уже этот факт.

Поделиться сообщением

Половина просто не может не заниматься писькомерством 

Поделиться сообщением

Дота переменчивая слишком сейчас, поэтому все ваши тир 1, тир 2 хуйня полная, не понимаю зачем продолжаете общаться даже на этот счет. Тир 1 тот кто СЕЙЧАС в топе на последних турнирах, всё, не? Пройдет месяц и греки вьебут квалу фантастик файв, и чо? Мажор выиграли - до следующего на коне, принимайте уже этот факт.

Какая разница,что переменчиво?Речь идет сдесь и сейчас!И финал сейчас,и греки там!

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

Попугай,невозможно играть всегда безошибочно.Ошибаются все,а на такой стадии ошибка стоит всей игры,но это не значит,что это тир 2 тима

тут можно сколько угодно спорить, это всё ебаная имхота. у одних дебсов щас в гф тир5 днотейл против тир10 греков играть будут. а кому-то любой попавший на мажор автоматически тир1.
греки иногда показывали реально сильную игру, но почти всегда мадара сильно выделялся скиллом, и почти всегда команда объективно не дотягивала до высшего уровня, даже в квалах к вольво ивентам проигрывая в играх за слот. 

говна поешь шлюха, моя аргументация - я следил за ласт туриками с момента формирования адфинем, и везде они были как кол жопе

именно поэтому свой первый пост в топане команды ты оставил, когда она вышла в гф мажора  :petro:  :petro:  :petro:

тупорылое животное, пиздуй в чс, слишком бесполезно тратить на тебя своё время.

я ваще в верхних не сижу, даун ты на хуесосе тупорылый

вали нахуй с пд, тебя тошнит же, хули ты тут сидишь выблядок, какую тиму этот еблан форсил?

Поделиться сообщением

-не туполговый

-пишу какого, когда имею ввиду каковО

Поделиться сообщением

Какая разница,что переменчиво?Речь идет сдесь и сейчас!И финал сейчас,и греки там!

Ну вот и нах здесь сраться щас? Твинлаб нихуя не похавал если брать по фактам, на то время греки не самые сильные были, но он некрасиво ворвался про топан и тир2, мне вот тоже не понравилось. Но че пох уже на это, это в прошлом и забыто  :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще момент.

Многие команды долго держутся имея там пару неймов долго

Типа ну подтянутся к уровню бла бла бла

А тут все рандом челики, казалось бы столько обидных матчей напроебывали вместе

Отдельно из них никто НИЧЕГО никогда не добивался

Кто-то бы мог уже просто супер дизморальнуться и чуть ли не удалить эту игру

Потому что нонейм еще, ты никому из топ коллективов скорее всего не нужен будешь

Но я думаю челик на спартане блэкхол во всех сделал я вас выведу братья и мы разъебем все кабинки на мейджоре

Изменено пользователем CHAPAEV!!!

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

(изменено)

АФ=вторые друзья и напарники по жизни как альянс 2013

Изменено пользователем Naja

Поделиться сообщением

(изменено)

АФ=вторые друзья и напарники по жизни как альянс 2013

Бля да, что-то типа того я и имел в виду

Если подитожить все что я вырыгал тут

Хотя истории у всех 5 игроков нет никакой на сцене

В отличии от акке лоды

Тут аке лода один спартан

Изменено пользователем CHAPAEV!!!

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

Ну вот и нах здесь сраться щас? Твинлаб нихуя не похавал если брать по фактам, на то время греки не самые сильные были, но он некрасиво ворвался про топан и тир2, мне вот тоже не понравилось. Но че пох уже на это, это в прошлом и забыто  :dunno:

если я не ошибаюсь то топан был создан после квал мажора которые они с успехом прошли,и это тир-2?

Ненавижу когда не признают своих ошибок,это удел слабых сгладить все своим неуместным агром.Все по факту

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

εισαγωγή σκατά για noteyle

И  советую учить гимн Греции уже сейчас

Изменено пользователем Naja

Поделиться сообщением

Блять они играют правильно блэкхол в 1 морфа , А НАХУЯ ЖАЛЕТЬ ? Как же они ахуенно исполняют на энигме. А на тимбере челик вообще бого подобен 2 армора купил папич если бы комментил игру он бы просто кончил с челика на тимбере, он когда вп комментил игру тоже говорил про 2 армора на тимбере:D

Поделиться сообщением

Удачи в ГФ

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

играл с тагом, так что, с детства за него!  :pray:

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

И  советую учить гимн Греции уже сейчас

гимн не знаю, но греческий понимаю, хватит? :hmm:  

Поделиться сообщением

пошел смотреть финал из мягкой кроватки, утром обновлю название топана.

Поделиться сообщением

Отличный пик у греков

Нравится

Ебать охуенно под вискарек 2ые поллитра пошли смотреть греков люблю сука

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

для начала скажу что мне похуй на эту команду, просто рад за 5 друганов

Я конечно ни на что не намекаю, но будет интересно посмотреть на какой странице будет этот топик с топовой тир-1 тимой после мейжора

Особенно если они ничего больше не покажут 

во вторых мне интересно посмотреть как в твой ебучий рот срут все, кто хочет, как впрочем и в рот джеки рофллмао на этом мажоре.

ещё хочется отметить ахууительные лдостижения джеки лмао который ОЧЕНЬ МНОГО ЧЕГО показывает и как на хуй сесть, и как говна поесть :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

бля соседка уже орет тварь скорую мне

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...