Sneg #1 Опубликовано: 20 октября 2016 Итак, выйдя из четырех дневного запоя я осознал что мне необходимо устроится куда нибудь волонтером и творить добро. САБЖ: Нужна бесплатная работа часа на 2-3 в день. Кто шарит реально ли это, куда обращаться, какие подводные камни, посоветуйте короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #2 20 октября 2016 Ищи нормальную работу(За деньги) Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #3 20 октября 2016 Ищи нормальную работу(За деньги)я вахтовик и ближайший месяц у меня совершенно свободен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #4 20 октября 2016 Ищи нормальную работу(За деньги)я вахтовик и ближайший месяц у меня совершенно свободен ищешь нормальную работу(за деньги), получаешь деньги, помогаешь на них рандомам (правда хз- бомжи на улицах работают на общак, бабки в приюты до получателя не дойдут, но можешь котейкам и собакам помогать, там минимальный шанс наеба) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #5 20 октября 2016 (изменено) Ищи нормальную работу(За деньги)я вахтовик и ближайший месяц у меня совершенно свободен ищешь нормальную работу(за деньги), получаешь деньги, помогаешь на них рандомам (правда хз- бомжи на улицах работают на общак, бабки в приюты до получателя не дойдут, но можешь котейкам и собакам помогать, там минимальный шанс наеба) Ненене, я чет блять щас читаю. И какието дети дебилы, хосписы. Я морально к такому не готов, нужен более латйт вариант. Думаю мне тут помогут. Изменено 20 октября 2016 пользователем Sneg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #6 20 октября 2016 Ищи нормальную работу(За деньги)я вахтовик и ближайший месяц у меня совершенно свободен ищешь нормальную работу(за деньги), получаешь деньги, помогаешь на них рандомам (правда хз- бомжи на улицах работают на общак, бабки в приюты до получателя не дойдут, но можешь котейкам и собакам помогать, там минимальный шанс наеба) Ненене, я чет блять щас читаю. И какието дети дебилы, хосписы. Я морально к такому не готов, нужен более латйт вариант. Думаю мне тут помогут. стопхам/лев против. И не забудь камеру Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #7 20 октября 2016 бля, подскажите про что-нибудь такое в минске Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #8 20 октября 2016 на любую работу устройся и скажи работодателю, что он может тебе не платить. самая популярная работа по твоему запросу - собирать пожертвования в метро для пострадавших на ато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #9 20 октября 2016 на любую работу устройся и скажи работодателю, что он может тебе не платить. самая популярная работа по твоему запросу - собирать пожертвования в метро для пострадавших на ато Думал об этом, но это не этично, и противоречит моим убеждениям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #10 20 октября 2016 иди на обычную работу, а деньги отдавай мне AndSoHeSpoke, Тигрёнок, 404ever и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #12 20 октября 2016 в приюты для животных позвони,мб там какая помощь нужна Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #14 20 октября 2016 Ты же учитель, не?У мамы нынче полярник и немножко писатель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #16 20 октября 2016 Чет в голос с ТСа>Ищу волонтерство, готов помогать людям >Пиздуй в хоспис> А, не, показалось, не готов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #17 20 октября 2016 Чет в голос с ТСа>Ищу волонтерство, готов помогать людям>Пиздуй в хоспис> А, не, показалось, не готовНу так ебать я же обычный человек лол. А ты про хосписы. Я и темку то создал что бы подсказали имеют ли мои фантазии право на жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #18 20 октября 2016 тебе же написали, сажай деревья. Самое полезное и простое занятие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #19 20 октября 2016 у нас в универе можно помогать иностранным студентам+учить языки с носителями профитнейчел говорил что был шанс на еблю с итальянками(без пруфов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #20 20 октября 2016 Чет в голос с ТСа>Ищу волонтерство, готов помогать людям>Пиздуй в хоспис> А, не, показалось, не готовну не нравится человеку. это как найти челика, который ищет работу, и рофлить с того, что он отказывается грузчиком за 100 в час идти see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение