RandomRepick #4641 25 октября 2016 Во еще аниму вспомнил для РомычаGolden BoyИстерически смешное и там всего в районе 8 серий TennesseeLee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4642 25 октября 2016 в ваших аниме, которые вы смотрите, есть посыл какой-нибудь?или нет? в наруте был помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #4643 25 октября 2016 в ваших аниме, которые вы смотрите, есть посыл какой-нибудь? или нет? в наруте был помнюСмысл аниме доступен не каждому, более того - для каждого там свой, индивидуальный смысл. мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #4644 25 октября 2016 Наруто не самый плохой мультик, хоть и аниме, но они там пиздят во время драк много про погоду и занавески в ванной.Вообще вот если хотите посмотреть аниме, то вот вам топ лист:1.Наруто2.Шаман кинг3.Рестлинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4645 25 октября 2016 И тетрадь смотрел по 2х2, и блад+, или как там, и крутой учитель онидзука, и дмс, и чото про мужика в красном и с прической как у Уэйна Статика, токо блондинистой, и боец Бакы, но это все хуета с 2х2, мб по этому к остальному(нормальному) аниме настороженно отношусьХотя даже если пересиливаю, то как-то не затягивает, хзи чото типо евы, вроде, про мехов смотрелтююю, так я чо, анимешник шолехуясе хай сиката га наи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4646 25 октября 2016 Тетрадь смерти overrated в плане mind games Кайдзи и Код Гиасс лучше.. imhoМне One Outs недавно зашел на ура, просто так расслабленно себя чувствовал после просмотра, главный герой супер. Советую, кстати, тем кто к аниме с опаской относится, там история про спорт так что должно легко зайти. Только не дропайте на опенинге, там ничего такого нет не бойтесь. Кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4647 25 октября 2016 Пюреха, я не разумiю в мунспик = ( абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4648 25 октября 2016 А я чет забил в свое время хотя про баейсбол понравились Major и Cross game.Кстати вот чему меня научило аниме я выучил все правила бейсбола даже игры MLB скачивал и смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4649 25 октября 2016 Аниме день пора устраивать в топане Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4650 25 октября 2016 (изменено) Аниме день пора устраивать в топанея ухожу мне уже самому стыдно тут не любят аниме =(не хочу местным надоедать просто все так спрашивают хочется пообщаться Изменено 25 октября 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4651 25 октября 2016 Хз, как вижу аниме про спорт, физическое отвращение прямЯ и фильмы-то про спорт практически не смотрю, а тут еще и анимехиЯ лучше подеградирую под рфпл = ( абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4652 25 октября 2016 пацаны, советую анимехи: технолайз: ваще крутое аниме про мафию и разборки, главный герой киборг и мочит всех своими улучшенными конечностями которые управляются душой его мамки!!! жанр фентези, лав-сэд стори, пранк лейн: бляяя, это ваще аниме на века, там про интернет и мемы)) жанр: тор, раржпег, майндгеймс, французские булочки с чаем яйцо ангела: ну эт просто цп, здаровый дядька приезжает на хуёвых (буквально) танках и начинает охоту за девственностью маленькой девочки!!! жанры: цп в лс, лолита, боку но йешуко BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #4654 25 октября 2016 Если Бриша уйдётаниме сквад будет мстить....жестоко мстить.... мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4655 25 октября 2016 Тут вы обсуждаете аниме, что вы обсуждаете в аниме топиках? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4656 25 октября 2016 Аниме день пора устраивать в топанея ухожу мне уже самому стыдно тут не любят аниме =(не хочу местным надоедать просто все так спрашивают хочется пообщатьсяТы что брии Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #4657 25 октября 2016 Тут вы обсуждаете аниме, что вы обсуждаете в аниме топиках?лоликонну всмысле я то не знаюно мне сказали! мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4658 25 октября 2016 В аниме топике обсуждают при каком модере жилось лучше и ругаются по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4659 25 октября 2016 Хз, как вижу аниме про спорт, физическое отвращение прямЯ и фильмы-то про спорт практически не смотрю, а тут еще и анимехиЯ лучше подеградирую под рфпл = (Ну на самом деле это не то чтобы про спорт, тут спорт как оружие и его главный герой использует своими методами, главное это как он логику, наблюдательность и ум использует. Забавно, что там даже такая ситуация была, где он специально играл на поражение, то-есть аниме не про то как мальчики старались победить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4660 25 октября 2016 Пюреха, я не разумiю в мунспик = (анимешник ты корочи посмотри берса как нить, там без хуйни, для настоящих мужиков NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение