plac1k #281 21 октября 2016 РР наверное сейчас читает все это и молча думает: "пиздец..."до прохождения лис, я примерно так же читал флудильню ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #282 21 октября 2016 я не понял блять в какой топик я попал Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #283 21 октября 2016 я не понял блять в какой топик я попалмы тут верхними заболелитак же как вчера аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #284 21 октября 2016 новый день - новая болезнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #285 21 октября 2016 ЛОЛВП же с Иллиданом и Годом заняли топ 5 на интеэто же лучший состав во всей истории этой командыНеувожение к Витязям к топ 18 инта? И даже там год и иллидан играли вместе мне поебать на местоКоманда крутая была3 любимых игрока, 1 за бывшие заслуги, и один нелюбимыйА топ 5 - один Год иии... всёОхуенно абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #289 21 октября 2016 ЛОЛВП же с Иллиданом и Годом заняли топ 5 на интеэто же лучший состав во всей истории этой командыНеувожение к Витязям к топ 18 инта? И даже там год и иллидан играли вместе мне поебать на местоКоманда крутая была3 любимых игрока, 1 за бывшие заслуги, и один нелюбимыйА топ 5 - один Год иии... всёОхуенно Мне тоже они нравились (кроме уебка смайла). но смотреть, как они сосут у братвы Нурика такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #290 21 октября 2016 а кто не любимый был?из топ 5, очевидно, ИллиданА так, пока он в других командах, мне всё равно, как он, и где онНе сказать, что я прям 100% хейтерРаньше он мне нравился даже, времен ти3 абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #291 21 октября 2016 мы ненадолго, ребяткиа кто такие Витязи кстати я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #292 21 октября 2016 мы ненадолго, ребяткиа кто такие Витязи кстати я не понялСостав вп времен ти4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #293 21 октября 2016 Лан, последнее сообщение про дотку от меня(на сегодня )Лучшая команда России(да и СНГ для меня, опять же) - М5 2011За русский народ будем гордо стоять - знайте Россию, бойтесь M5! абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #294 21 октября 2016 https://u.pomf.is/eabltp.jpg RomanPope, snoopy, BigOneDp и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #296 21 октября 2016 Лан, последнее сообщение про дотку от меня(на сегодня )Лучшая команда России(да и СНГ для меня, опять же) - М5 2011За русский народ будем гордо стоять - знайте Россию, бойтесь M5!За Володю и двор, самый чёрный блекхолл ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #297 21 октября 2016 Омоегенс топ-1 сейчасРилая нет в топ-10ЩИТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #298 21 октября 2016 Лан, последнее сообщение про дотку от меня(на сегодня )Лучшая команда России(да и СНГ для меня, опять же) - М5 2011За русский народ будем гордо стоять - знайте Россию, бойтесь M5!За Володю и двор, самый чёрный блекхолл его там не было тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #300 21 октября 2016 (изменено) Сколько в гб у тебя контента с лисом? Изменено 21 октября 2016 пользователем Fissure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение