RomanPope #3042 24 октября 2016 А меня опять позвали птсы терять абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #3043 24 октября 2016 жру корейскую морковку, а она острая просто пиздосчо делатьОстрые края обрежь, чего как маленький то ловите наркомана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3044 24 октября 2016 Не надо так быстро флудить, я не успеваю. Бтв, Кустик так и не ответил, чем болеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #3045 24 октября 2016 Не надо так быстро флудить, я не успеваю. Бтв, Кустик так и не ответил, чем болеет. мне сказали у него скитлзтрянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3046 24 октября 2016 нет я за 24 года не знаю что у них в головемогу помочь разобраться, но нужна подопытная так сказать лет 14-15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3047 24 октября 2016 도와주세요Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит корейская морковка. Никогда раньше не ел корейской, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал морковку, все как положено, покушал и тут вдруг все 색상, 럼블과 ROKIT, 찬송가의 점에서 yibaty 엉덩이, 아무것도, 타 라스 셰브첸코의 땅에서 얻을 명확하지 않고 러시아와 도덕, 기존의 페달에 약간의 쓰레기, 지상에서 훌리오 그를하지 않았다 lyezhalos에 c라고? *!? 지금, 우크라이나어 언어뿐만 아니라 이해가 안 nihuya. 베이컨 저주 된 것 같다. NIWT9K, RandomRepick и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #3052 24 октября 2016 (изменено) передаю подпольный лайк адидаши Изменено 24 октября 2016 пользователем ПИЁРЕРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #3055 24 октября 2016 Бтв, Кустик так и не ответил, чем болеет. Нехватка мемов в крови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3056 24 октября 2016 Бтв, Кустик так и не ответил, чем болеет.Нехватка мемов в крови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #3057 24 октября 2016 мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3058 24 октября 2016 Бтв, Кустик так и не ответил, чем болеет.Нехватка мемов в крови Прекрати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3059 24 октября 2016 в руму проходим Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3060 24 октября 2016 Может сделаем топан-флудильню? А то для каждого создавать отдельные топаны не выход, пусть один топик будет всегда висеть в таверне, что плохого? Раньше быа срачильня для элиты, весьма интересно было читать и участвовать @@Bang сукааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение