Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Флуд-коннект VIII. Спасибо за забивание

Рекомендованные сообщения

ну чо стрим будет то?

хоть какой то и хоть от кого

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

идея для стрима бтв Ромыч

создай типа турнир какой-то и переименуй бойцов в челиков с флудика

будем друг с другом обжиматься драться

Изменено пользователем RandomRepick

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

кароче ребят

кустик и фиссуре кидаю монетку

выбирайте себе орел/решку @@Fissure @@Qustic

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

тю, я хз, как это сделать 

абалдеть

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

ля  :pray: надо игры на стрэчи где персов мона ренеймить и лулзы ловить

Поделиться сообщением

ну там наверняка есть турниры кастомные хз

во всех спорт играх есть чет подобное :buba:

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

кароче ребят

кустик и фиссуре кидаю монетку

выбирайте себе орел/решку @@Fissure @@Qustic

валера шарит, тоже так сделаю

Поделиться сообщением

ну там наверняка есть турниры кастомные хз

во всех спорт играх есть чет подобное :buba:

лан, посмотрю ща

абалдеть

Поделиться сообщением

мб прост все вместе стрим папзеллы посмотрим так сказать

?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Турнир в бравлхалле

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

мб прост все вместе стрим папзеллы посмотрим так сказать

?

Поделиться сообщением

Точно, артизи же уже давно запустил

Поделиться сообщением

Кстати, на кого нибудь в детстве агрились большие собаки?
А то я как-то шел в деревню к бате, а там типичная улочка, чисто полтора метра шириной, я иду с мамкой, вижу вдалеке, шо в конце улицы меня встречают, я побежал, а у соседей калитка была открыта, и 2 овчарки были не на привязи, и я такой бегу, и тут за мной начинают эти две огромные псины бежать
Я охуел, резко тормознул, и они тупа вперед улетели на тормозах, начали разворачиваться, шобы снова на меня сагрится, но тут прибежал мой батя и их хозяин, и покарал собак
Но с тех пор я немного побаиваюсь крупных псин

абалдеть

Поделиться сообщением

первый на первой

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

А то я как-то шел в деревню к бате, а там типичная улочка, чисто полтора метра шириной, я иду с мамкой, вижу вдалеке, шо в конце улицы меня встречают, я побежал, а у соседей калитка была открыта, и 2 овчарки были не на привязи, и я такой бегу, и тут за мной начинают эти две огромные псины бежать

Я охуел, резко тормознул, и они тупа вперед улетели на тормозах, начали разворачиваться, шобы снова на меня сагрится, но тут прибежал мой батя и их хозяин, и покарал собак

ротвейлер и здоровенный отбитый мастиф под 1,5 метра несколько раз

RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

Больших не боюсь, с детства был ротвейлер и сейчас САО, а вот стая шавок - другое дело.

Поделиться сообщением

помню мелкая собака за ногу покусала засранка

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

жиза блять, меня мелкого тоже псина здоровая покусала в деревне, с цепи уёбище сорвалось у соседей, лет 10 наверно сидела прикованная,

благо дед выбежал и засейвил, потом кста забил, или пристрелил её, но я заикаться после этой хуйни начал, к бабкам водили и логопедам,

пока не пофиксили, но терь тоже подссыкиваю больших собак, да и так было в той же деревне, на стаю блять нарвёшься мелочи в каких ебенях :fffuuu:

сук пздц подссыкивал, но не кусали толпой

Поделиться сообщением

меня кстати не кусули не разу, только набрасывались

но и этого было достаточно чтобы выработать стойкую неприязнь к собакам ебаным

А окончательно ее закрепили регулярные поездки со съебыванием от собачих стай в парке на велике :yes:

Поделиться сообщением

ротвейлер и здоровенный отбитый мастиф под 1,5 метра несколько раз

7a49d2a9c31a4914af3f7201d62d757f.png

BigOneDp, RandomRepick, Fissure и 1 другому понравилось это

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...