Omoegens #341 21 октября 2016 ну чо стрим будет то?хоть какой то и хоть от кого Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #342 21 октября 2016 (изменено) идея для стрима бтв Ромычсоздай типа турнир какой-то и переименуй бойцов в челиков с флудикабудем друг с другом обжиматься драться Изменено 21 октября 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #343 21 октября 2016 (изменено) кароче ребят кустик и фиссуре кидаю монетку выбирайте себе орел/решку @@Fissure @@Qustic Изменено 21 октября 2016 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #344 21 октября 2016 идея для стрима бтв Ромычсоздай типа турнир какой-то и переименуй бойцов в челиков с флудикабудем друг с другом обжиматься дратьсятю, я хз, как это сделать абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #345 21 октября 2016 идея для стрима бтв Ромычсоздай типа турнир какой-то и переименуй бойцов в челиков с флудикабудем друг с другом обжиматься дратьсяля надо игры на стрэчи где персов мона ренеймить и лулзы ловить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #346 21 октября 2016 идея для стрима бтв Ромычсоздай типа турнир какой-то и переименуй бойцов в челиков с флудикабудем друг с другом обжиматься дратьсятю, я хз, как это сделать ну там наверняка есть турниры кастомные хзво всех спорт играх есть чет подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #347 21 октября 2016 кароче ребят кустик и фиссуре кидаю монетку выбирайте себе орел/решку @@Fissure @@Qusticвалера шарит, тоже так сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #348 21 октября 2016 идея для стрима бтв Ромычсоздай типа турнир какой-то и переименуй бойцов в челиков с флудикабудем друг с другом обжиматься дратьсятю, я хз, как это сделать ну там наверняка есть турниры кастомные хзво всех спорт играх есть чет подобное лан, посмотрю ща абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #349 21 октября 2016 мб прост все вместе стрим папзеллы посмотрим так сказать? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #350 21 октября 2016 Турнир в бравлхалле Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #351 21 октября 2016 мб прост все вместе стрим папзеллы посмотрим так сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #352 21 октября 2016 Точно, артизи же уже давно запустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #353 21 октября 2016 Кстати, на кого нибудь в детстве агрились большие собаки?А то я как-то шел в деревню к бате, а там типичная улочка, чисто полтора метра шириной, я иду с мамкой, вижу вдалеке, шо в конце улицы меня встречают, я побежал, а у соседей калитка была открыта, и 2 овчарки были не на привязи, и я такой бегу, и тут за мной начинают эти две огромные псины бежатьЯ охуел, резко тормознул, и они тупа вперед улетели на тормозах, начали разворачиваться, шобы снова на меня сагрится, но тут прибежал мой батя и их хозяин, и покарал собакНо с тех пор я немного побаиваюсь крупных псин абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #354 21 октября 2016 первый на первой Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #355 21 октября 2016 Кстати, на кого нибудь в детстве агрились большие собаки?А то я как-то шел в деревню к бате, а там типичная улочка, чисто полтора метра шириной, я иду с мамкой, вижу вдалеке, шо в конце улицы меня встречают, я побежал, а у соседей калитка была открыта, и 2 овчарки были не на привязи, и я такой бегу, и тут за мной начинают эти две огромные псины бежатьЯ охуел, резко тормознул, и они тупа вперед улетели на тормозах, начали разворачиваться, шобы снова на меня сагрится, но тут прибежал мой батя и их хозяин, и покарал собакНо с тех пор я немного побаиваюсь крупных псинротвейлер и здоровенный отбитый мастиф под 1,5 метра несколько раз RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #356 21 октября 2016 Кстати, на кого нибудь в детстве агрились большие собаки?А то я как-то шел в деревню к бате, а там типичная улочка, чисто полтора метра шириной, я иду с мамкой, вижу вдалеке, шо в конце улицы меня встречают, я побежал, а у соседей калитка была открыта, и 2 овчарки были не на привязи, и я такой бегу, и тут за мной начинают эти две огромные псины бежатьЯ охуел, резко тормознул, и они тупа вперед улетели на тормозах, начали разворачиваться, шобы снова на меня сагрится, но тут прибежал мой батя и их хозяин, и покарал собакНо с тех пор я немного побаиваюсь крупных псинБольших не боюсь, с детства был ротвейлер и сейчас САО, а вот стая шавок - другое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #357 21 октября 2016 помню мелкая собака за ногу покусала засранка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #358 21 октября 2016 Кстати, на кого нибудь в детстве агрились большие собаки?А то я как-то шел в деревню к бате, а там типичная улочка, чисто полтора метра шириной, я иду с мамкой, вижу вдалеке, шо в конце улицы меня встречают, я побежал, а у соседей калитка была открыта, и 2 овчарки были не на привязи, и я такой бегу, и тут за мной начинают эти две огромные псины бежатьЯ охуел, резко тормознул, и они тупа вперед улетели на тормозах, начали разворачиваться, шобы снова на меня сагрится, но тут прибежал мой батя и их хозяин, и покарал собакНо с тех пор я немного побаиваюсь крупных псинжиза блять, меня мелкого тоже псина здоровая покусала в деревне, с цепи уёбище сорвалось у соседей, лет 10 наверно сидела прикованная,благо дед выбежал и засейвил, потом кста забил, или пристрелил её, но я заикаться после этой хуйни начал, к бабкам водили и логопедам,пока не пофиксили, но терь тоже подссыкиваю больших собак, да и так было в той же деревне, на стаю блять нарвёшься мелочи в каких ебенях сук пздц подссыкивал, но не кусали толпой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #359 21 октября 2016 меня кстати не кусули не разу, только набрасывалисьно и этого было достаточно чтобы выработать стойкую неприязнь к собакам ебанымА окончательно ее закрепили регулярные поездки со съебыванием от собачих стай в парке на велике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #360 21 октября 2016 Кстати, на кого нибудь в детстве агрились большие собаки?А то я как-то шел в деревню к бате, а там типичная улочка, чисто полтора метра шириной, я иду с мамкой, вижу вдалеке, шо в конце улицы меня встречают, я побежал, а у соседей калитка была открыта, и 2 овчарки были не на привязи, и я такой бегу, и тут за мной начинают эти две огромные псины бежатьЯ охуел, резко тормознул, и они тупа вперед улетели на тормозах, начали разворачиваться, шобы снова на меня сагрится, но тут прибежал мой батя и их хозяин, и покарал собакНо с тех пор я немного побаиваюсь крупных псинротвейлер и здоровенный отбитый мастиф под 1,5 метра несколько раз BigOneDp, RandomRepick, Fissure и 1 другому понравилось это мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение