plac1k #3941 25 октября 2016 че тут обсуждать, 1984 дефолт чтиво про баборабадействительно ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3942 25 октября 2016 угадайте юзера по инфе Группа Хуевый юзер Сообщений 539 Дата регистрации: 10-Январь 16 Был на сайте ВНЕ САЙТА 04 Авг 2016 20:39 Время онлайн 19д 21ч 4м 43с Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #3943 25 октября 2016 Всеравно тут никто не в курсе что такое мидренж шаман я, к сожалению, в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3944 25 октября 2016 а когда свадьба?через 2 недели Всеравно тут никто не в курсе что такое мидренж шаманя, к сожалению, в курсе я в курсе, ты сасеш и абузер абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3945 25 октября 2016 Добил легу в хс-е :veselimsya: :veselimsya: тупа гц6 дней до конца сезона, добил-такитупа пропускал весь сезон. Хотя да это зошквар, на шамане да и еще в 20х числах :xdnew: все , больше не хвастаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3946 25 октября 2016 Добил легу в хс-е Красавчикилита хсаВсеравно тут никто не в курсе что такое мидренж шаманпоясни че значит мидренж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3948 25 октября 2016 а когда свадьба?через 2 недели Всеравно тут никто не в курсе что такое мидренж шаманя, к сожалению, в курсе я в курсе, ты сасеш и абузер не сосу. Но абузер :xdnew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3949 25 октября 2016 а можно вместо "1984" прочитать "Мы" Замятина идея та же, но мне понравилась больше в его Мире правила математика и вся структура объяснялась математической точностью и гипертрофированной логикой В "О дивный новый мир" показана самая реалистичная антиутопия, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #3950 25 октября 2016 а можно вместо "1984" прочитать "Мы" Замятина идея та же, но мне понравилась больше в его Мире правила математика и вся структура объяснялась математической точностью и гипертрофированной логикой В "О дивный новый мир" показана самая реалистичная антиутопия, хз Сомы грамм - и нету драм Twinlab и o_vAl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3951 25 октября 2016 @@Adidashi мидренж это простыми словами - колода наиболее сильна в средней стадии игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3952 25 октября 2016 то аниме, то хс, то филиал чтива устраиваютчас от часу не легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #3953 25 октября 2016 (изменено) я бы был там эпсилоном и в ус бы не дул Изменено 25 октября 2016 пользователем o_vAl Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3954 25 октября 2016 Понятно, спс @@Bang кулитито аниме, то хс, то филиал чтива устраиваютчас от часу не легче На очереди спортач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3955 25 октября 2016 (изменено) а можно вместо "1984" прочитать "Мы" Замятина идея та же, но мне понравилась больше в его Мире правила математика и вся структура объяснялась математической точностью и гипертрофированной логикой В "О дивный новый мир" показана самая реалистичная антиутопия, хз а я не говорил про реалистичность. Не читал к сожалению "О дивный новый мир". Мне еще нравиться "Приговор" Кафки там система расписана так детальна и повседневно, что вместе с главным героем начинаешь принимать его абсурдные законы, в прочем как и во многих, а возможно и во всех произведениях Кафки Изменено 25 октября 2016 пользователем TennesseeLee intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3956 25 октября 2016 я в интенетах сижу чтобы деградировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3958 25 октября 2016 В чтиво лучше не заходить Там Авокада грозится выебать черенком от лопаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3959 25 октября 2016 А чулочки зачем надеваешь Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3960 25 октября 2016 Бри ты с мегумин сдеградировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение