Qustic #4261 25 октября 2016 Оставлю для @@Qustic может понравится Ни, не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #4262 25 октября 2016 пролетая над гнездом кукушки классный фильмну и в чем смысл мб объяснишь? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4263 25 октября 2016 Дик и джейн развлекаются топ фильм Местная фауна впрягаются друг за дружку. Прям как муравьи. Только вас раздавить не составляет труда. Тупые, тривиальные насекомые. Ваши высохшие остатки мозга ни на что не способны. Своими постами вы лишь подтверждаете собственное бессилие и глупость. Вы - высер интернета. У вас нет своих мыслей, нет характера и харизмы. Вы сборник мемов. Generic errors. Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4264 25 октября 2016 Ну раз начали свое говно выливать, то посмотри облачный атлас или счастливое число слевина. Остальных не слушай мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4265 25 октября 2016 пролетая над гнездом кукушки классный фильмну и в чем смысл мб объяснишь? не объясню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4266 25 октября 2016 Вечное сияние чистого разумахуйдший фильм с кери http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/18_006.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4267 25 октября 2016 Ну раз начали свое говно выливать, то посмотри облачный атлас или счастливое число слевина. Остальных не слушай Для быдла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4268 25 октября 2016 Ого облачный атласЯ читалОчень понравилось (нет ебаное дерьмище худшее что я читал(а читал я дохуя)) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #4269 25 октября 2016 После 3-ех недельного отпуска сняли гипс, и надо идти на учёбу(((попроси кого-то еще раз руку сломать ногу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4270 25 октября 2016 Ну раз начали свое говно выливать, то посмотри облачный атлас или счастливое число слевина. Остальных не слушайДля быдла хорошая попытка мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4272 25 октября 2016 а лучший "Человек на луне" с точки зрения Керри - да, с точки зрения фильма - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demia232 #4273 25 октября 2016 (изменено) ЕХ ЩЯС БИ СОВЕТОВАТЬ ВЕЧНОЕ СИЯНИЕ ЧИСТОГО РАЗУМА МММММММДжек ричер посмотриНе знаю что значит крутойДрузья затянули на премьеру, скучнейшего фильма я еще не смотрел наверноеи ляпов столько что я ахуевал в неебической степени... Изменено 25 октября 2016 пользователем demia232 Создал мототему в чистилище, а потом понял что она 666http://steamcommunity.com/id/demia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4274 25 октября 2016 Зачем смотреть что-то, кроме Сербского фильма? intheshadows понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4275 25 октября 2016 Хз я мало боевиков смотрел99% фильмов которые я смотрел это комедии Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4276 25 октября 2016 Можно с кем-то срач устроить? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4277 25 октября 2016 зачем смотреть боевики, если можно топики Адольфа просто почитать? Rilay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4278 25 октября 2016 Давай втенях, выбирай тему(не аниме) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4279 25 октября 2016 Можно с кем-то срач устроить? прибалтам лишь бы с кем-нибудь срач устроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demia232 #4280 25 октября 2016 (изменено) В теняхТы топиком ошибся, тут посты не набиваются) Изменено 25 октября 2016 пользователем demia232 Создал мототему в чистилище, а потом понял что она 666http://steamcommunity.com/id/demia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение