TennesseeLee #4301 25 октября 2016 а что за новый модер с авой из игры? Был же раньше другой модер таверны, который игру форсил точнее Элизабет из неё- Годфрей кажется Танцор был модером раздела игр ващет и ЛоЛ раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4302 25 октября 2016 (изменено) Да кстати Элизабет в 17189400303010198118933020201 раз лучше любого персонажа из лисас точки зрения малолетнего долбоеба - безусловно Хм но она не играется со временем чтобы сделать из подруги инвалида или сломать городЭлизабет милая бойкая красивая она помогает чем может и не занимается псевдоважной хуйней типа переворачивания страниц, или пускать морфий чтоб убить подругу )Элизабет всегда жалеет тех кого надо, никогда не ноет ни о чем, считаю её лучшим персонажем игр эвер, ну ещё Аликс норм Изменено 25 октября 2016 пользователем Rilay Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #4303 25 октября 2016 кто нибудь фоткал на полораоид? скиньте фоток в тред или лс, хочу заценить качество, лежит без дела, хочу касеты купить, попробовать. like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4304 25 октября 2016 щас оригинальных кассет нет, а те что есть не такого качества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4306 25 октября 2016 Да кстати Элизабет в 17189400303010198118933020201 раз лучше любого персонажа из лисас точки зрения малолетнего долбоеба - безусловно Хм но она не играется со временем чтобы сделать из подруги инвалида или сломать городЭлизабет милая бойкая красивая она помогает чем может и не занимается псевдоважной хуйней типа переворачивания страниц, или пускать морфий чтоб убить подругу)Элизабет всегда жалеет тех кого надо, никогда не ноет ни о чем, считаю её лучшим персонажем игр эвер, ну ещё Алекс норм да расслабься, я просто в стиле гоблина ответилЭлизабет тоже крутая и няшаТока игры и ситуации в них слишком разные чтобы сравнивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4307 25 октября 2016 вечер в лучший топик Братан, там полотенце упало, подними, а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demia232 #4308 25 октября 2016 кто нибудь фоткал на полораоид? скиньте фоток в тред или лс, хочу заценить качество, лежит без дела, хочу касеты купить, попробовать. Создал мототему в чистилище, а потом понял что она 666http://steamcommunity.com/id/demia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4309 25 октября 2016 вечер в лучший топик Братан, там полотенце упало, подними, а не понял шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4311 25 октября 2016 а что за новый модер с авой из игры? Был же раньше другой модер таверны, который игру форсил точнее Элизабет из неё- Годфрей кажется Танцор был модером раздела игр ващет и ЛоЛ раздела довели пацана и он ушел с концами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4312 25 октября 2016 (изменено) Что сделала макс когда научилась менять время?Уничтожила город/ или не сделала ничегоЧто сделала божественная Элизабет ака Анна дэвитт когда научилась делать порталы в пространстве?НИЧЕГО ПЛОХОГО АБСОЛЮТНООна могла убежать из башни, убить кого угодно, НОона юзала их онли в крайнем случае и только для благих целейПочему? Потому что она не дура которая не думает о последствиях(тут я намекаю на гг из лиса если что) Начал писать пост до того как увидел пост рр так что он имеет негативный окрас, но сейчас уже нет Изменено 25 октября 2016 пользователем Rilay Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #4314 25 октября 2016 TennesseeLee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4316 25 октября 2016 Давай втенях, выбирай тему(не аниме)ты в хс играешь да еще и ксер о чем с тобой говорить можноХм друг у тебя ник мелкими буквами слитно написан инзешадовс и аниме на авкеЗачем ты пишешь в чат?ты на д2ру забанен любое твое сообщение тут это уже зашкварище. Еще и на аве свой же ник ахахаххМож еще фанпаге есть?Меня уже разбанили бтв, на моей страничке на д2ру до сих пор пишут на стеночке хотя прошло 3 года хм получается что я нейм а кто ты? Ты просто тень да я https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/34/95/fc/3495fc28cf5e497a2f6f6a47520d62d8.gif мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4317 25 октября 2016 Уничтожила город/ или не сделала ничего Зачем ты судишь об игре, если ты в нее не играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #4319 25 октября 2016 кто нибудь фоткал на полораоид? скиньте фоток в тред или лс, хочу заценить качество, лежит без дела, хочу касеты купить, попробовать. щас бы сука скинуть фото из сетей, когда я просил свои личные like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4320 25 октября 2016 Но нет абсолютно никакой разницы между поиграть и посмотреть летсплей лисаВедь там нужно нажать кнопку чтоб перевернуть страницуЭто кинцооооооТак что мне похуй, я могу судить лис по видосикам Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение