Omoegens #4481 25 октября 2016 http://pastebin.com/raw/FFMPQa8H Ну и ни один топик не оставил после себя такое наследство читаю это и пися встает всегдаКак же хочется подойди к викеред сзади, нежно обнять. подержать ее сисечки, облизать писю и поцеловать в ротик.А потом нежно заняться с ней сексом думая только о ней нежно теребоня ее сосочки Стоит только подумать о ней - и твой хуец.пронзает небеса. Она - идеал человека. А тугие соски всегда терлись о ткань сорочки, словно грозя ее проткнуть. ее пизденка словно холмик спасение в который хочется нырнуть с головой. Я был бы согласен жить под столом у викиред, она бы садилась за комп, а я ничанал ее писечку сладенькую, моей едой были бы ее обильно выделяющиеся соки,меня можно было бы не кормить обычной едой, а когда викаред была в хорошем настроении то давала бы мне поласкать ее анал че, ты че высрал уебище, как это понимать, ты ща заходишь, берешь сфа, быстро жрешь дерьмо как ты любишь и пишешь тут после игры что залагало или 1х1 для дауновпароль 123321, я жду уродище ебучееты чё тут вообще пишешь?ТЫ ВООБЩЕ? КТО?ПЕРВЫЙ РАЗ ИМЯ ТВОЁ ВИЖУНОУБАДИ ЕБУЧИЙБУДЕШЬ ЧЁТО ПИСАТЬ ЕЩЁ? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demia232 #4482 25 октября 2016 Пост втенях войдет в историю, это будет одна из реликвий флудика Создал мототему в чистилище, а потом понял что она 666http://steamcommunity.com/id/demia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4483 25 октября 2016 я специально код запарол снизу дадая мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4484 25 октября 2016 http://pastebin.com/raw/FFMPQa8H Ну и ни один топик не оставил после себя такое наследство читаю это и пися встает всегдаКак же хочется подойди к викеред сзади, нежно обнять. подержать ее сисечки, облизать писю и поцеловать в ротик.А потом нежно заняться с ней сексом думая только о ней нежно теребоня ее сосочки Стоит только подумать о ней - и твой хуец.пронзает небеса. Она - идеал человека. А тугие соски всегда терлись о ткань сорочки, словно грозя ее проткнуть. ее пизденка словно холмик спасение в который хочется нырнуть с головой. Я был бы согласен жить под столом у викиред, она бы садилась за комп, а я ничанал ее писечку сладенькую, моей едой были бы ее обильно выделяющиеся соки,меня можно было бы не кормить обычной едой, а когда викаред была в хорошем настроении то давала бы мне поласкать ее аналче, ты че высрал уебище, как это понимать, ты ща заходишь, берешь сфа, быстро жрешь дерьмо как ты любишь и пишешь тут после игры что залагало или 1х1 для дауновпароль 123321, я ждууродище ебучееты чё тут вообще пишешь?ТЫ ВООБЩЕ? КТО?ПЕРВЫЙ РАЗ ИМЯ ТВОЁ ВИЖУНОУБАДИ ЕБУЧИЙБУДЕШЬ ЧЁТО ПИСАТЬ ЕЩЁ? это не имеет значения кто я, важно лишь то, что ты скудоумный дерьмоед и бездарность, которая сидит на форуме и пишет рандом дерьмо и жрет то же дерьмо на своих 5400 Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4485 25 октября 2016 http://pastebin.com/raw/FFMPQa8H Ну и ни один топик не оставил после себя такое наследство читаю это и пися встает всегдаКак же хочется подойди к викеред сзади, нежно обнять. подержать ее сисечки, облизать писю и поцеловать в ротик.А потом нежно заняться с ней сексом думая только о ней нежно теребоня ее сосочки Стоит только подумать о ней - и твой хуец.пронзает небеса. Она - идеал человека. А тугие соски всегда терлись о ткань сорочки, словно грозя ее проткнуть. ее пизденка словно холмик спасение в который хочется нырнуть с головой. Я был бы согласен жить под столом у викиред, она бы садилась за комп, а я ничанал ее писечку сладенькую, моей едой были бы ее обильно выделяющиеся соки,меня можно было бы не кормить обычной едой, а когда викаред была в хорошем настроении то давала бы мне поласкать ее аналче, ты че высрал уебище, как это понимать, ты ща заходишь, берешь сфа, быстро жрешь дерьмо как ты любишь и пишешь тут после игры что залагало или 1х1 для дауновпароль 123321, я ждууродище ебучееты чё тут вообще пишешь?ТЫ ВООБЩЕ? КТО?ПЕРВЫЙ РАЗ ИМЯ ТВОЁ ВИЖУНОУБАДИ ЕБУЧИЙБУДЕШЬ ЧЁТО ПИСАТЬ ЕЩЁ?это не имеет значения кто я, важно лишь то, что ты скудоумный дерьмоед и бездарность, которая сидит на форуме и пишет рандом дерьмо и жрет то же дерьмо на своих 5400 извинись лучшеиначе я сейчас создам 1х1 лоббиты будешь вынужден зайти и отсосать хуйчто ты в принципе и умеешь лучше всего Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4486 25 октября 2016 http://pastebin.com/raw/FFMPQa8H Ну и ни один топик не оставил после себя такое наследство читаю это и пися встает всегдаКак же хочется подойди к викеред сзади, нежно обнять. подержать ее сисечки, облизать писю и поцеловать в ротик.А потом нежно заняться с ней сексом думая только о ней нежно теребоня ее сосочки Стоит только подумать о ней - и твой хуец.пронзает небеса. Она - идеал человека. А тугие соски всегда терлись о ткань сорочки, словно грозя ее проткнуть. ее пизденка словно холмик спасение в который хочется нырнуть с головой. Я был бы согласен жить под столом у викиред, она бы садилась за комп, а я ничанал ее писечку сладенькую, моей едой были бы ее обильно выделяющиеся соки,меня можно было бы не кормить обычной едой, а когда викаред была в хорошем настроении то давала бы мне поласкать ее аналче, ты че высрал уебище, как это понимать, ты ща заходишь, берешь сфа, быстро жрешь дерьмо как ты любишь и пишешь тут после игры что залагало или 1х1 для дауновпароль 123321, я ждууродище ебучееты чё тут вообще пишешь?ТЫ ВООБЩЕ? КТО?ПЕРВЫЙ РАЗ ИМЯ ТВОЁ ВИЖУНОУБАДИ ЕБУЧИЙБУДЕШЬ ЧЁТО ПИСАТЬ ЕЩЁ?это не имеет значения кто я, важно лишь то, что ты скудоумный дерьмоед и бездарность, которая сидит на форуме и пишет рандом дерьмо и жрет то же дерьмо на своих 5400извинись лучшеиначе я сейчас создам 1х1 лоббиты будешь вынужден зайти и отсосать хуйчто ты в принципе и умеешь лучше всегоговори пароль низшее созданиекуда зайтичто бы тебе на еблище нассать? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demia232 #4487 25 октября 2016 так втенях даже не оформят?такие мувы и еще и выживет, ахуеть, семпай Создал мототему в чистилище, а потом понял что она 666http://steamcommunity.com/id/demia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4488 25 октября 2016 так втенях даже не оформят?такие мувы и еще и выживет, ахуеть, семпай пути модератора неисповедимы мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4489 25 октября 2016 модер какой то добрый при Авакадо такого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4490 25 октября 2016 этот флудик сломался, несите новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4491 25 октября 2016 http://pastebin.com/raw/FFMPQa8H Ну и ни один топик не оставил после себя такое наследство читаю это и пися встает всегдаКак же хочется подойди к викеред сзади, нежно обнять. подержать ее сисечки, облизать писю и поцеловать в ротик.А потом нежно заняться с ней сексом думая только о ней нежно теребоня ее сосочки Стоит только подумать о ней - и твой хуец.пронзает небеса. Она - идеал человека. А тугие соски всегда терлись о ткань сорочки, словно грозя ее проткнуть. ее пизденка словно холмик спасение в который хочется нырнуть с головой. Я был бы согласен жить под столом у викиред, она бы садилась за комп, а я ничанал ее писечку сладенькую, моей едой были бы ее обильно выделяющиеся соки,меня можно было бы не кормить обычной едой, а когда викаред была в хорошем настроении то давала бы мне поласкать ее аналче, ты че высрал уебище, как это понимать, ты ща заходишь, берешь сфа, быстро жрешь дерьмо как ты любишь и пишешь тут после игры что залагало или 1х1 для дауновпароль 123321, я ждууродище ебучееты чё тут вообще пишешь?ТЫ ВООБЩЕ? КТО?ПЕРВЫЙ РАЗ ИМЯ ТВОЁ ВИЖУНОУБАДИ ЕБУЧИЙБУДЕШЬ ЧЁТО ПИСАТЬ ЕЩЁ?это не имеет значения кто я, важно лишь то, что ты скудоумный дерьмоед и бездарность, которая сидит на форуме и пишет рандом дерьмо и жрет то же дерьмо на своих 5400извинись лучшеиначе я сейчас создам 1х1 лоббиты будешь вынужден зайти и отсосать хуйчто ты в принципе и умеешь лучше всегоговори пароль низшее созданиекуда зайтичто бы тебе на еблище нассать? і че? нахуй це висрал уебіщея тебе ткнув носом в Насраніа ти хуйню несеш яку - тоепік канешхуй зі рота Висунь бездарний парашнікНЕ хуево після Жорка чот писати ?тупоголові уебіще з 4к поінтіві не пиши меніпротивно сміттю в 50 вр 2 КДА відповідати Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4492 25 октября 2016 еба обоссанец на гомоегенсе опять начал сипаться187 тебе будет на сходке, хуесосина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4493 25 октября 2016 этот флудик сломался, несите новый а мне нравится ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4494 25 октября 2016 Модератор проснись, прибалты хуеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4495 25 октября 2016 http://pastebin.com/raw/FFMPQa8H Ну и ни один топик не оставил после себя такое наследство читаю это и пися встает всегдаКак же хочется подойди к викеред сзади, нежно обнять. подержать ее сисечки, облизать писю и поцеловать в ротик.А потом нежно заняться с ней сексом думая только о ней нежно теребоня ее сосочки Стоит только подумать о ней - и твой хуец.пронзает небеса. Она - идеал человека. А тугие соски всегда терлись о ткань сорочки, словно грозя ее проткнуть. ее пизденка словно холмик спасение в который хочется нырнуть с головой. Я был бы согласен жить под столом у викиред, она бы садилась за комп, а я ничанал ее писечку сладенькую, моей едой были бы ее обильно выделяющиеся соки,меня можно было бы не кормить обычной едой, а когда викаред была в хорошем настроении то давала бы мне поласкать ее аналче, ты че высрал уебище, как это понимать, ты ща заходишь, берешь сфа, быстро жрешь дерьмо как ты любишь и пишешь тут после игры что залагало или 1х1 для дауновпароль 123321, я ждууродище ебучееты чё тут вообще пишешь?ТЫ ВООБЩЕ? КТО?ПЕРВЫЙ РАЗ ИМЯ ТВОЁ ВИЖУНОУБАДИ ЕБУЧИЙБУДЕШЬ ЧЁТО ПИСАТЬ ЕЩЁ?это не имеет значения кто я, важно лишь то, что ты скудоумный дерьмоед и бездарность, которая сидит на форуме и пишет рандом дерьмо и жрет то же дерьмо на своих 5400извинись лучшеиначе я сейчас создам 1х1 лоббиты будешь вынужден зайти и отсосать хуйчто ты в принципе и умеешь лучше всегоговори пароль низшее созданиекуда зайтичто бы тебе на еблище нассать?і че? нахуй це висрал уебіщея тебе ткнув носом в Насраніа ти хуйню несеш яку - тоепік канешхуй зі рота Висунь бездарний парашнікНЕ хуево після Жорка чот писати ?тупоголові уебіще з 4к поінтіві не пиши меніпротивно сміттю в 50 вр 2 КДА відповідати Ну давай розберемо по частинах, тобою написане)) Складається враження що ти реально контужений, ображений життям москаль)) Можу тобі і в очі сказати, готовий приїхати послухати?) Вся та хуйня тобою написана це просте піздабольство, рембо ти кімнатний)) від того що ти багато написав, життя твоє краще не стане)) піздіти не мішки перевертати, багато вас таких навесні відтануло)) Про таких як ти кажуть: Мама не хотіла, тато не намагався) Вслухайся в моє послання тобі <намагайся проаналізувати і зробити висновки для себе) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #4496 25 октября 2016 ля сука, вы тут все охуеть дружно решили, чи шо, унтерки??777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4497 25 октября 2016 многие думают, что это резиденция усмственно отсталыхтак и естьлегендарный вид рра, на попытку в тенях покинуть нашу обитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4498 25 октября 2016 Подскажите прогу для скачивания музыки с вк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4499 25 октября 2016 Модератор проснись, прибалты хуеют хватит хейтить мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4500 25 октября 2016 этот флудик сломался, несите новый а мне нравится захожу после работы чтобы пообщаться с любимыми юзерами, а тут пиздец творится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение