Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-коннект VIII. Спасибо за забивание

Рекомендованные сообщения

Ладно я вас понял буду в овервоч пулять

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Ну и чо

Во все тяжкие или кошечку

Чо так сложна

Я бы кошечку смотрел, 24 серии

а во все тяжкие 5 сезонов, после 4 уже заебало

Создал мототему в чистилище, а потом понял что она 666

http://steamcommunity.com/id/demia/

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне друг ещё советовал резеро и сворд арт онлайн

Изменено пользователем Rilay

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

(изменено)

Знаю ток валли, еву, чубза из хл2 и чубза из короткого замыкания

Остальные роботы чувств не имеют

Если ты один из вышеперечисленных то давай дружить

terminator2thumbsup.jpg

А Т 800 делал так потому что у него в программе заложено, а не потому что мальчик плакал?  :cry:

весь день флужу во флудике, а посты не добавляются предупредил бы хоть кто 

Изменено пользователем TennesseeLee

Поделиться сообщением

Парни, на вас сегодня анимяшники не нападали?

593092fe3e174f8e8150263c05834b0b.png

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Сворд арт только 1 арка топчег

резеро мне надоело под конец

Создал мототему в чистилище, а потом понял что она 666

http://steamcommunity.com/id/demia/

Поделиться сообщением

terminator2thumbsup.jpg

А Т 800 делал так потому что у него в программе заложено, а не потому что мальчик плакал?  :cry:

22_005.gif

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

лучше не стоит 

Поделиться сообщением

terminator2thumbsup.jpg

А Т 800 делал так потому что у него в программе заложено, а не потому что мальчик плакал? :cry:

Бляяяяяяяяяя

Ну он же

Я хз

Он не совсем робот же

:/

Ну и ваще да его запрограммировали

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

бля Рилай...

ладно забей

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

Парни, на вас сегодня анимяшники не нападали?

593092fe3e174f8e8150263c05834b0b.png

сегодня какой-то пиздец был, я ничего не понял :trollface:

Поделиться сообщением

наруто посмотри

и твоя жизнь изменится навсегда

более глубого произведения по смыслу по тем эмоциям которые ты переживешь после его просмотра

просто нет

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

рилай, 24 серии кошечки перевариваются в кишечнике намного дольше чем 5 сезонов брекин бед

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

photo-168188.jpg?_r=1476476251:geys: такая няша

Поделиться сообщением

почему все советую САО или Кошечку, но никто что нить хорошее типа Beck  :dunno:  Странные вы анимешники какие то 

Поделиться сообщением

Не знаю если честно

Мне нужно чтоб с первой серии мне было интересно

А не то я дропаю

Типа вот скинс сирик меня цепанул и я 3 сезона схавал а потом чет скатился но Эффи няша все равно

А Кэсси нет

Мимика её ебала такая обоссанная

Как будто аутистка ебаная ну вы поняли

И этот деб в очках меня бесил прям пиздец сид вроде

Престолы я тоже заставил себя посмотреть и то потому что книги все прочитал

И то ток первые две серии смотрел, потом с 5 сезона начал

Ну вы поняли в общем

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

:geys: такая няша

хочешь норм фотку ее скину?

Поделиться сообщением

а вообще с того списка гинтама охуенчик самый 
+ декстер 

почему все советую САО или Кошечку, но никто что нить хорошее типа Beck  :dunno:  Странные вы анимешники какие то 

у каждого свои вкусы, раз советуют кошечку и сао значит им понравилось, очевидно

Поделиться сообщением

рилай, 24 серии кошечки перевариваются в кишечнике намного дольше чем 5 сезонов брекин бед

всмысле......

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...