westerman #4601 25 октября 2016 (изменено) когда не вспоминают няшуСук, Чаппи отклеился Изменено 25 октября 2016 пользователем westerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demia232 #4602 25 октября 2016 рилай, 24 серии кошечки перевариваются в кишечнике намного дольше чем 5 сезонов брекин бед+ Создал мототему в чистилище, а потом понял что она 666http://steamcommunity.com/id/demia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4603 25 октября 2016 Не знаю если честноМне нужно чтоб с первой серии мне было интересноА не то я дропаюТипа вот скинс сирик меня цепанул и я 3 сезона схавал а потом чет скатился но Эффи няша все равноА Кэсси нетМимика её ебала такая обоссаннаяКак будто аутистка ебаная ну вы понялиИ этот деб в очках меня бесил прям пиздец сид вроде Престолы я тоже заставил себя посмотреть и то потому что книги все прочиталИ то ток первые две серии смотрел, потом с 5 сезона начал Ну вы поняли в общемс 1 серии токийский гуль топовый Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4604 25 октября 2016 Мне друг ещё советовал резеро и сворд арт онлайннаруто посмотрии твоя жизнь изменится навсегдаболее глубого произведения по смыслу по тем эмоциям которые ты переживешь после его просмотрапросто нетДосмотрел до того эпизода когда Наруто в режиме отшельника с мадарой дрался который труп типаПотом забыл номер эпизода и забил Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4605 25 октября 2016 почему все советую САО или Кошечку, но никто что нить хорошее типа Beck Странные вы анимешники какие то + я бы нану еще пересмотрел, да и скрипачку из нового мона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4606 25 октября 2016 а никто не смотрел сериал Weeds Там оч сочная милфа и сериал оч хороший и юмор и экшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4607 25 октября 2016 Мне нужно чтоб с первой серии мне было интереснос того списка значит точно не брекин бед для тебя, пробуй декстерагинтама комедия в которой я проплакался на всю жизнь вперед =) если хочется просто по ржать + проникнуться персонажами и со временем их полюбить, переживать за них, то выбор для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4608 25 октября 2016 хочешь норм фотку ее скину? та я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4609 25 октября 2016 такая няшахочешь норм фотку ее скину?Просто зайди в профиль омоА вообще её танец из сирича селфи топХд Мне нужно чтоб с первой серии мне было интереснос того списка значит точно не брекин бед для тебя, пробуй декстерагинтама комедия в которой я проплакался на всю жизнь вперед =) если хочется просто по ржать + проникнуться персонажами и со временем их полюбить, переживать за них, то выбор для тебяЛяя а есть неодноголосый дубляж для Декстера?А в гинтаме есть няши?? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4610 25 октября 2016 (изменено) Досмотрел до того эпизода когда Наруто в режиме отшельника с мадарой дрался который труп типаПотом забыл номер эпизода и забил ну а что ты хотелсмотреть наруто это надо пиздец каким труфаном бытькогда частота выхода 20 минут в неделю + филлеры и флешбеки Изменено 25 октября 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4611 25 октября 2016 тю, сколько не пробовал смотреть аниму, не смотрится как-тоТоко одну анимеху полностью посмотреть, потмоу шо там 1 сезон абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4612 25 октября 2016 (изменено) Ляя а есть неодноголосый дубляж для Декстера?А в гинтаме есть няши?? на декстера есть новафильм вроде, да и лост кажется переводил (точно не знаю), но советую смотреть с сабами, голоса актеров = прей.в гинтаме есть няши но это немного не тот пример где ты будешь говорить вай милашка какая ня кавай хД аниме, бтв, ни в коем случае не смотри без нормального перевода как у ттгл, в основном там дерьмо перевод любительский Изменено 25 октября 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4613 25 октября 2016 ДА МЕНЯ ПРОСТО ПИЗДЕЦ БЕСИЛО КОГДА ОДИН ФАЙТ ЗАТЯГИВАЛИ НА ПЯТЬ СЕРИЙРЕАЛЬНО ДАВАЙТЕ ПОВСПОМИНАЕМ КАК ТАМ В ДЕТСТВЕ БЫЛО ГРУСТНОЕХХХ ЩЯ БИ ПОСТОЯТЬ НА ТЕМНОМ ФОНЕ ПО ПОЛЧАСАА ЕЩЕ ТАМ ЕНЕМИ ДЕЛАЛ КАКУЮ НИБУДЬ МНОГОХОДОВОЧКУИ ГЕРОЙ ТАКОЙ В МЫСЛЯХХМММ ОН СДЕЛАЛ ТО ТО ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ТО ТО ТО ТО ТО ЕСТЬ ВЫ ПОНЯЛИРАЗЪЯСНЯЕТ КАК ДЛЯ ДАУНОВ:))))))))) но вообще мне нравилось Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4614 25 октября 2016 тю, сколько не пробовал смотреть аниму, не смотрится как-тоТоко одну анимеху полностью посмотреть, потмоу шо там 1 сезон а что посмотрел?Берсерка пробовал смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4615 25 октября 2016 ДА МЕНЯ ПРОСТО ПИЗДЕЦ БЕСИЛО КОГДА ОДИН ФАЙТ ЗАТЯГИВАЛИ НА ПЯТЬ СЕРИЙ та изи гинтама, другесли не затянет я лох сойдемся на этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4616 25 октября 2016 тю, сколько не пробовал смотреть аниму, не смотрится как-тоТоко одну анимеху полностью посмотреть, потмоу шо там 1 сезон попробуй хеллсинга посмотреть, там Алукард очень крутой мужики Андерсон очень крутой мужики Интегра очень крутой мужик (баба)и музыка просто огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4617 25 октября 2016 Ляя а есть неодноголосый дубляж для Декстера?А в гинтаме есть няши?? на декстера есть новафильм вроде, да и лост кажется переводил (точно не знаю), но советую смотреть с сабами, голоса актеров = прей.в гинтаме есть няши но это немного не тот пример где ты будешь говорить вай милашка какая ня кавай хД аниме, бтв, ни в коем случае не смотри без нормального перевода как у ттгл, в основном там дерьмо перевод любительскийчо за ттгл?На анимедаб смотрел только Ну вот няшу типа мисакиНе по внешности а характер Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4618 25 октября 2016 И что даже Сейлор мун по тнт не смотрел? Рэй Хино попрежнему топ для меня ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4619 25 октября 2016 Я шаман Кинга смотрел очень давно, лет 8 назад и до сих пор помню сюжет и имена почти всехХм Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение