RomanPope #4621 25 октября 2016 тю, сколько не пробовал смотреть аниму, не смотрится как-тоТоко одну анимеху полностью посмотреть, потмоу шо там 1 сезон попробуй хеллсинга посмотреть, там Алукард очень крутой мужики Андерсон очень крутой мужики Интегра очень крутой мужик (баба)и музыка просто огонь та я смотрел, после двух с половиной серий дропнул тю, сколько не пробовал смотреть аниму, не смотрится как-тоТоко одну анимеху полностью посмотреть, потмоу шо там 1 сезон а что посмотрел?Берсерка пробовал смотреть? Всё никак не возьмусь, хочу, потому шо люблю дс, но как-то постоянно говорю - лан, в следующий раз абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4622 25 октября 2016 Ляя а есть неодноголосый дубляж для Декстера?А в гинтаме есть няши??на декстера есть новафильм вроде, да и лост кажется переводил (точно не знаю), но советую смотреть с сабами, голоса актеров = прей.в гинтаме есть няши но это немного не тот пример где ты будешь говорить вай милашка какая ня кавай хД аниме, бтв, ни в коем случае не смотри без нормального перевода как у ттгл, в основном там дерьмо перевод любительскийчо за ттгл?На анимедаб смотрел толькоНу вот няшу типа мисакиНе по внешности а характергурен лагану мисаки мей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4623 25 октября 2016 тю, сколько не пробовал смотреть аниму, не смотрится как-тоТоко одну анимеху полностью посмотреть, потмоу шо там 1 сезон попробуй хеллсинга посмотреть, там Алукард очень крутой мужики Андерсон очень крутой мужики Интегра очень крутой мужик (баба)и музыка просто огонь + за хеллсинга, ещё дефолтная тетрадь смерти. и мне ещё норм зашла про кеничи лучшего ученика, но это уже на вкус и цвет ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4624 25 октября 2016 Мисаки из welcome to nhk Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4625 25 октября 2016 И что даже Сейлор мун по тнт не смотрел? Рэй Хино попрежнему топ для меня ^_^смотрел, если попадал на неё.Токо покемонов ждал каждую серию, хыИ еще какое-то мультяшное аниме(ну мб чото типо сейлор муна по рисовке), показывали лет 12 назад мб ,или 10, по утрам, перед школой смотрел, но я не помню названия = (Глянул бы еще раз, чисто проверить, как сейчас оно смотрится абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4626 25 октября 2016 Макс, аниме Берсерка это точно не про Дарк Соулс, аниме Берсерка отличная история о войне, дружбе, а Дарк Соулс начинается после аниме. Его экранизировали в 2016, но смотреть не стоит без начала истории.Мисаки из welcome to nhkесть такие! RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4627 25 октября 2016 ДА МЕНЯ ПРОСТО ПИЗДЕЦ БЕСИЛО КОГДА ОДИН ФАЙТ ЗАТЯГИВАЛИ НА ПЯТЬ СЕРИЙРЕАЛЬНО ДАВАЙТЕ ПОВСПОМИНАЕМ КАК ТАМ В ДЕТСТВЕ БЫЛО ГРУСТНОЕХХХ ЩЯ БИ ПОСТОЯТЬ НА ТЕМНОМ ФОНЕ ПО ПОЛЧАСАА ЕЩЕ ТАМ ЕНЕМИ ДЕЛАЛ КАКУЮ НИБУДЬ МНОГОХОДОВОЧКУИ ГЕРОЙ ТАКОЙ В МЫСЛЯХХМММ ОН СДЕЛАЛ ТО ТО ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ТО ТО ТО ТОТО ЕСТЬ ВЫ ПОНЯЛИРАЗЪЯСНЯЕТ КАК ДЛЯ ДАУНОВ:))))))))) но вообще мне нравилосьчот жиза пиздецсакура плачет на лавочке у саске 50 раз показаноитачи хлопает саске по лобику 50 раз показанонаруто просто хотел купить маску в ларьке в детстве, его продавец пинул 50 раз показанонаруто на мосту тренируется 50 раз показанои ещё куча такого Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4628 25 октября 2016 признаюсьу меня были периодычто много пересматривал арки в нарутедаже считать по японски научился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4629 25 октября 2016 признаюсьу меня были периодычто много пересматривал арки в нарутедаже считать по японски научилсясосчитай до десяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4630 25 октября 2016 признаюсьу меня были периодычто много пересматривал арки в нарутедаже считать по японски научилсяв этом не нужно признаваться братикэто абсолютно нормально для здорового человекавот НЕ пересматривать нарутотут уже нужно задуматься Rilay понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4631 25 октября 2016 https://2ch.hk/vg/src/19388337/14773952908751.png nakain и Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4632 25 октября 2016 Тетрадь смерти overrated в плане mind games Кайдзи и Код Гиасс лучше.. imho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #4633 25 октября 2016 Создал топан, думал буду обновлять и всех просвещать, но лень пиздец. Завтра закину сочные новостиВсем офк не похуй (похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4634 25 октября 2016 ДА МЕНЯ ПРОСТО ПИЗДЕЦ БЕСИЛО КОГДА ОДИН ФАЙТ ЗАТЯГИВАЛИ НА ПЯТЬ СЕРИЙРЕАЛЬНО ДАВАЙТЕ ПОВСПОМИНАЕМ КАК ТАМ В ДЕТСТВЕ БЫЛО ГРУСТНОЕХХХ ЩЯ БИ ПОСТОЯТЬ НА ТЕМНОМ ФОНЕ ПО ПОЛЧАСАА ЕЩЕ ТАМ ЕНЕМИ ДЕЛАЛ КАКУЮ НИБУДЬ МНОГОХОДОВОЧКУИ ГЕРОЙ ТАКОЙ В МЫСЛЯХХМММ ОН СДЕЛАЛ ТО ТО ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ТО ТО ТО ТОТО ЕСТЬ ВЫ ПОНЯЛИРАЗЪЯСНЯЕТ КАК ДЛЯ ДАУНОВ:))))))))) но вообще мне нравилосьчот жиза пиздецсакура плачет на лавочке у саске 50 раз показаноитачи хлопает саске по лобику 50 раз показанонаруто просто хотел купить маску в ларьке в детстве, его продавец пинул 50 раз показанонаруто на мосту тренируется 50 раз показанои ещё куча такого Гаара пиздит девочку 50 раз показаноНаруто с мишкой в руках 50 раз показаноЯ стану хокаге!! 1337 раз показаноСаске видит труп родаков 50 раз показаноЭтот список бесконечен Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4635 25 октября 2016 И тетрадь смотрел по 2х2, и блад+, или как там, и крутой учитель онидзука, и дмс, и чото про мужика в красном и с прической как у Уэйна Статика, токо блондинистой, и боец Бакы, но это все хуета с 2х2, мб по этому к остальному(нормальному) аниме настороженно отношусьХотя даже если пересиливаю, то как-то не затягивает, хзи чото типо евы, вроде, про мехов смотрелтююю, так я чо, анимешник шоле абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4636 25 октября 2016 да код гиас рили супер майнд геймобман братика и НИХУКЯ он управляя охраной платформу с танками опрокинулебать гений Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4637 25 октября 2016 Создал топан, думал буду обновлять и всех просвещать, но лень пиздец. Завтра закину сочные новости Всем офк не похуй (похуй)Давай Бивис, твое дело - правое Валера Бивец понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4638 25 октября 2016 Всё никак не возьмусь, хочу, потому шо люблю дс, но как-то постоянно говорю - лан, в следующий раз Берс очень хорош, особенно старый, тупа для крутых мужиков,но, если не заценишь старую рисовку можно и 3 фильма посмотреть 2012(там почти такой же сюжет), новый берсерк, точно не советую первым смотретьГлянь как нибудь, рили очень достойная анима и моя любимая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4639 25 октября 2016 Код гиасс бтв кучу раз советовали как и ванпанчмен Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4640 25 октября 2016 И тетрадь смотрел по 2х2, и блад+, или как там, и крутой учитель онидзука, и дмс, и чото про мужика в красном и с прической как у Уэйна Статика, токо блондинистой, и боец Бакы, но это все хуета с 2х2, мб по этому к остальному(нормальному) аниме настороженно отношусьХотя даже если пересиливаю, то как-то не затягивает, хзи чото типо евы, вроде, про мехов смотрелтююю, так я чо, анимешник шолеаву меняй на девочку анимечнуюи в тазик садись голой жопой Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение