Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-коннект VIII. Спасибо за забивание

Рекомендованные сообщения

>нинзя 

>учиться 

где взаимосвязь? 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

слыш, ден, ульт не в кд, еси че

не угрожаю, так просто http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/37_004.gif

так скока тебе лет, раз ты учишься до сих пор?

век живи, век уись

слышл или быдло? 

это ты так оправдываешься, потому, что тебе >22 и ты восстанавливался 2 раза, м?

щас бы не научится чекать профайл http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/21_003.gif

байты подъехали?

Поделиться сообщением

нинжа вс умрище, это почти как ларин вс хован,только нинжа вс умрище

Как говно против мочи 

какие еще могут возникнуть ассоциации у быдла опущенного по жизни ? конечно, говно, моча, жопа етц

Какие у вас есть таланты?   :hmm:

Ну вот например вас бы на шоу талантов пригласили, что бы вы там показали?  fqwc8xH.gif

Я могу пальцы до кисти загнуть

а как же твой талант принимать три хуя в один проход? http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/1_002.gif

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

бля нинжа

пиздуй в верхние

с такой хуйней

Поделиться сообщением

ты такими же словами в меня кидался лошок 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Какие у вас есть таланты?   :hmm:

Ну вот например вас бы на шоу талантов пригласили, что бы вы там показали?  fqwc8xH.gif

на днях купил слишком много мелкой рыбы к пиву, сначала огорчился, ибо слишком напряжно её чистить было, но потом пересилил себя, и начал изучать как чистить мелкую рыбу, в итоге приловчился и очень быстро её чистил, отделяя небольшие кусочки солененькой рыбы от костей и трухи. Так что если очистить мелкую рыбу это ко мне.

Поделиться сообщением

Ninjaaa понравилось это

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

тю, не агритесь на него просто

абалдеть

Поделиться сообщением

ты такими же словами в меня кидался лошок

Вместо этого мог такую пасту вкинуть

"На хуй ты пишешь одну и ту же хуйню 2 раза разным людям, говноедина, мне вот интересно, имея пони на аве КАКОГО ХУЯ ТЫ ОТКРЫВАЕШЬ СВОЮ ВОНЮЧУУ ПАСТЬ НЕДОЧЕЛОВЕК.

Такими сообщениям типо ку парашник вынь изо рта будешь одноклассников своих унижать"

Darmarius понравилось это

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

бля парни нинжа просто байтит. не агритесь.  если что можно просто контрить спамфразой нинжа сосёт

нинжа сосёт

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

лол:? снупи ты чо фошизд? меня уебок байтит и я не могу ответить? алло, что за дискриминация? 

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

дискриминация твоих животных нейронов, животное :)

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

парашник вынь изо рта будешь одноклассников своих унижать
я недавно акк в одноклассниках купил, там кароче ватаны точь в точь так же пишут  :lol:

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

бля парни нинжа просто байтит. не агритесь.  если что можно просто контрить спамфразой нинжа сосёт

Можно просто не обращаться внимание на атеншндалбичей

а вы это и делаете что с умром, что с нинжей

Поделиться сообщением

по 9 лет тюрьмы дали тем кто ебал сычеву в толчке  :avtorklif:

просто пиздец

Поделиться сообщением

парашник вынь изо рта будешь одноклассников своих унижать

я недавно акк в одноклассниках купил, там кароче ватаны точь в точь так же пишут :lol:
Нахуй ты купил акк бля :lol:

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...