Rilay #5421 26 октября 2016 Они блочат за Путина??сам в шоке (причём навсегда без права амнистии)А если про укров чето писать?) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5422 26 октября 2016 что плохого в срачах???? конечно, в основательных, а не просто -ты пидор -нет ты а ты не умеешь по другому полемизировать, я уж не говорю об аргументации которая основана на твоём крошечном фундаменте серого вещества My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #5424 26 октября 2016 А можно фейк в вк купить? а зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5425 26 октября 2016 минут через 20 подрублю, будем лоа допроходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5426 26 октября 2016 http://i.imgur.com/o2dNesT.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5427 26 октября 2016 Если вам грустно то просто вспомните что вы живёте на одной планете с человеком у которого ник база кайф Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5428 26 октября 2016 я плохо писал о рамзане и мне сразу за день 2 раза из москвы позвонилиСлава Аллаху что просто позвонили https://pp.vk.me/c638528/v638528835/8b6b/MEz7BozLgUw.jpg Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5429 26 октября 2016 Они блочат за Путина??сам в шоке (причём навсегда без права амнистии)А если про укров чето писать?) всякие тётки будут заходить и ставить 5+ на твои аватарки, да и вообще кучу всяких одноклассниковых ништяков будут дарить во имя отца, сына и святого Крыма. Такая популярность сравнима с популярности "первого парня на деревне" My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5430 26 октября 2016 А можно фейк в вк купить? а зачем? Секрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #5431 26 октября 2016 Если вам грустно то просто вспомните что вы живёте на одной планете с человеком у которого ник патау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5432 26 октября 2016 Если вам грустно то просто вспомните что вы живёте на одной планете со шлакаблочинай ебаной Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5433 26 октября 2016 Почему вк мне предлогает https://i.imgsafe.org/0cf3b3d2ba.png biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5434 26 октября 2016 что плохого в срачах???? конечно, в основательных, а не просто -ты пидор -нет ты здесь очень не приветствуются срачи Darmarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5435 26 октября 2016 А можно фейк в вк купить? да, самые дешовые вроде вроде 20 рублей, но учти что это уже может чья-то страница давно купленная. Щас свежими акками не торгуют, просто перепродают старые в связи с усложнением регистрации акка в вк My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5436 26 октября 2016 что плохого в срачах???? конечно, в основательных, а не просто -ты пидор -нет ты здесь очень не приветствуются срачи А ЛАМПОВОЕ ОБЩЕНИЕ?)))))))))))))))))) Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5437 26 октября 2016 что плохого в срачах???? конечно, в основательных, а не просто -ты пидор -нет ты здесь очень не приветствуются срачи А ЛАМПОВОЕ ОБЩЕНИЕ?)))))))))))))))))) да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5438 26 октября 2016 я кстати купил акк какой то 16 летней бабы (причём вполне нормальной, даж матом не пишет в сообщениях), щас просто наблюдаю как у неё идут дела с курсачом, вроде всё норм, но если что даже готов помочь в виде невидимого-божественного снисходительства. NIWT9K понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5439 26 октября 2016 ВСМЫСЛЕМОЖНО КУПИТЬ АКК ЮЗЕРА КОТОРФЙ КАК БЫ СИДИТ В ВК????ГДЕ КУПИТЬ Я ШТУК 20 КУПЛЮ АККОВ Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demia232 #5440 26 октября 2016 что плохого в срачах???? конечно, в основательных, а не просто -ты пидор -нет ты основательных, это те что за аниме? Создал мототему в чистилище, а потом понял что она 666http://steamcommunity.com/id/demia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение