Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Флуд-коннект VIII. Спасибо за забивание

Рекомендованные сообщения

Они блочат за Путина??

сам в шоке (причём навсегда без права амнистии)
А если про укров чето писать?)

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

что плохого в срачах???? конечно, в основательных, а не просто -ты пидор -нет ты 

а ты не умеешь по другому полемизировать, я уж не говорю об аргументации которая основана на твоём крошечном фундаменте серого вещества 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

А можно фейк в вк купить? 

Поделиться сообщением

а зачем?

Поделиться сообщением

минут через 20 подрублю, будем лоа допроходить

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Если вам грустно то просто вспомните что вы живёте на одной планете с человеком у которого ник база кайф

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

я плохо писал о рамзане и мне сразу за день 2 раза из москвы позвонили

Слава Аллаху что просто позвонили 

https://pp.vk.me/c638528/v638528835/8b6b/MEz7BozLgUw.jpg

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Они блочат за Путина??

сам в шоке (причём навсегда без права амнистии)
А если про укров чето писать?)

всякие тётки будут заходить и ставить 5+ на твои аватарки, да и вообще кучу всяких одноклассниковых ништяков будут дарить во имя отца, сына и святого Крыма. 

Такая популярность сравнима с популярности "первого парня на деревне" 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

а зачем?

Секрет. 

Поделиться сообщением

Если вам грустно то просто вспомните что вы живёте на одной планете с человеком у которого ник патау

Поделиться сообщением

Если вам грустно то просто вспомните что вы живёте на одной планете со шлакаблочинай ебаной

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

что плохого в срачах???? конечно, в основательных, а не просто -ты пидор -нет ты 

здесь очень не приветствуются срачи

Darmarius понравилось это

Поделиться сообщением

да, самые дешовые вроде вроде 20 рублей, но учти что это уже может чья-то страница давно купленная.

Щас свежими акками не торгуют, просто перепродают старые в связи с усложнением регистрации акка в вк 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

А ЛАМПОВОЕ ОБЩЕНИЕ?))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

А ЛАМПОВОЕ ОБЩЕНИЕ?))))))))))))))))))

да

Поделиться сообщением

я кстати купил акк какой то 16 летней бабы (причём вполне нормальной, даж матом не пишет в сообщениях), щас просто наблюдаю как у неё идут дела с курсачом, вроде всё норм, но если что даже готов помочь в виде невидимого-божественного снисходительства.

NIWT9K понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

ВСМЫСЛЕ

МОЖНО КУПИТЬ АКК ЮЗЕРА КОТОРФЙ КАК БЫ СИДИТ В ВК????

ГДЕ КУПИТЬ Я ШТУК 20 КУПЛЮ АККОВ

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

основательных, это те что за аниме?

Создал мототему в чистилище, а потом понял что она 666

http://steamcommunity.com/id/demia/

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...