Ninjaaa #5621 26 октября 2016 сидеть в интернетах настолько глубоко, что аж добраться до такого дна как пд.когда у меня все заебись (летом) я не захожу дальше вк.Оно в принципе и видно, что второену знаешь, то, что какой-то парень в интернете считает меня далбоебом не делает меня далбаебом, ок? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #5622 26 октября 2016 @@RomanPope ?/10 kijupsik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5623 26 октября 2016 Какие-то вы все токсичные сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #5624 26 октября 2016 Блять на этом акке сидит мать, дочь 7 классница,и батявот я не понимаю, нахуя так делать? это пиздец. никакой личной жизни like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5625 26 октября 2016 ну знаешь, то, что какой-то парень в интернете считает меня далбоебом не делает меня далбаебом, ок? ну я уверен, шо географ не одинок в этом мнении. ничего личного, просто хватит уже всех байтить ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5626 26 октября 2016 @@RomanPope ?/10 для самих брингов - 8/10Если отстранятся от группы, то 5/10 абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #5627 26 октября 2016 кане, зачем фотки из гугела постишь? http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/26.gif like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #5629 26 октября 2016 на странице статьи, по которой бы сели 3/4 Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #5630 26 октября 2016 кане, зачем фотки из гугела постишь? http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/26.gifno ya rlly eto em Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #5632 26 октября 2016 я так общаюсь.не могу по другому.соре. http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/1.gif like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5633 26 октября 2016 @@RomanPope ?/10 Это я вообще то брингов слушаю My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5635 26 октября 2016 @@RomanPope ?/10 для самих брингов - 8/10Если отстранятся от группы, то 5/10 RomanPope и westerman понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5637 26 октября 2016 Че вы сипаете, эдга на вас нет ебальники набить токсичным и аниме RandomRepick понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5638 26 октября 2016 Дармариуснахуй ты ему эту хуйню подсказал?та пусть развлекаетсяда не в этом делоон все это сюда скидывает, в этом проблемаХм то есть твой пост насчёт сычевой полезнее?Учитывая что неск. часов назад уже все обсудили и здесь и в статусах ебать Рилуй, когда эту инфу обсуждали я был на работе и не мог выйти в интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5639 26 октября 2016 Блять на этом акке сидит мать, дочь 7 классница,и батявот я не понимаю, нахуя так делать? это пиздец. никакой личной жизниАгаСейчас бы в беседу класса чето писать когда её могут читать мать архитектор и батя в форме военной) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5640 26 октября 2016 Какие-то вы все токсичные сегодня. не мы такие нинзя такой My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение