Ninjaaa #5641 26 октября 2016 я муз критик если чочо скажешь по поводу ласт альбома ексижона? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #5642 26 октября 2016 18 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #5643 26 октября 2016 видел страницы в стиел Алла и Вадим Петровы и на аве они вдвоем в обнимку или типа тогоЧо ваообще нахуй? п если они разведутся,то кому уйдет страница? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5644 26 октября 2016 @@RomanPope ?/10 для самих брингов - 8/10Если отстранятся от группы, то 5/10 у них единственные норм альбомы - суисайд сизн и семптитернал абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5645 26 октября 2016 что-то матом стал ругаться очень много последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5646 26 октября 2016 Сматри какого таланта из армении нашёл У пацана пиздец талант (голосок детский канеш, но с возрастом топ будет(скримит ахуенно)) My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #5647 26 октября 2016 я муз критик если чочо скажешь по поводу ласт альбома ексижона? кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5648 26 октября 2016 ЧТО ЗА ПРИВЫЧКА ЧИСТИТЬ ДИАЛОГИ Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #5649 26 октября 2016 (изменено) я муз критик если чочо скажешь по поводу ласт альбома ексижона? кто это? Литые диски Oxigin – Диски OXIGIN - Немецкое качество! диски норм Изменено 26 октября 2016 пользователем Kanyе West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5650 26 октября 2016 Сматри какого таланта из армении нашёл У пацана пиздец талант (голосок детский канеш, но с возрастом топ будет(скримит ахуенно))чётка ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5651 26 октября 2016 у них единственные норм альбомы - суисайд сизн и сеvптитернал У сукаса же с голосом проблемы, в дезкор уже не могёт, да и ладно авеленч вполне зашёл ДОООООООНТ ЛЕЕЕЕЕТ МИ ДРОВН My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5652 26 октября 2016 @@RomanPope ?/10 для самих брингов - 8/10Если отстранятся от группы, то 5/10 у них единственные норм альбомы - суисайд сизн и семптитернал хуйня ебаная каким долбоебищем надо быть чтобы это ебучее дерьмище слушать эпик пиздец желаю тебе оглохнуть нахуй SmokyLine понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5653 26 октября 2016 УМР ИДИ НАХУЙ My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5655 26 октября 2016 хуйня ебаная каким долбоебищем надо быть чтобы это ебучее дерьмище слушать эпик пиздец желаю тебе оглохнуть нахуй считай положительная рецензия. слушаешь этих ребят и ты не похож на умра. пойду обмажусь горизонтами ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5656 26 октября 2016 в дезкор уже не могёт та ему это тупо плюс, они и не были выдающимся дезкором и чем-то выделяющимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #5658 26 октября 2016 сидеть в интернетах настолько глубокоhttps://2ch.hk/b/arch/2016-04-07/src/122653148/14600317190960.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5659 26 октября 2016 https://soundcloud.com/radbotnkd/bill-the-guy <---- кул музыка =/= ебаный роскц Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5660 26 октября 2016 https://soundcloud.com/radbotnkd/bill-the-guy <---- кул музыка =/= ебаный роскцкул музыка может быть любого жанране понимать этого - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение