Fissure #6382 27 октября 2016 Тянка 16 лет ждёт парю из армии, и кидает фотки ножек другому парню, и диалог чистит по кдЧе делатьПереслать сообщение парню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6383 27 октября 2016 так быстро тоже нельзя ничего предприниматьвдруг там ничего такого? ммты даты чекнул? мб он просто бывший.в любом случае скинь уже сюда like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6384 27 октября 2016 а лучше Рилай перестань этим заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6386 27 октября 2016 а лучше Рилай перестань этим заниматься абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6387 27 октября 2016 зачем этот гидроцефал даёт какие то советы? мол типа: *два всё норм пацаны, чё вы, я же свой, я друг ваш* My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6388 27 октября 2016 парень ее потом убьет, а рилай пойдет как соучасникна семеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6389 27 октября 2016 а лучше Рилай перестань этим заниматьсяпочему? это развлечение норм, так-то like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6391 27 октября 2016 зачем этот гидроцефал даёт какие то советы? мол типа: *два всё норм пацаны, чё вы, я же свой, я друг ваш*можете это заквотить кто ниьь My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6392 27 октября 2016 парень ее потом убьет, а рилай пойдет как соучасникна семеруну это если не скинеть фотки, а если скинет? http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/7.gif like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6393 27 октября 2016 бля, палец порезал My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6394 27 октября 2016 ОНА ПО КД ЧИСТИТ ЭТОТ ДИАЛОГ И ЕЩЕ НЕСКОЛЬКОЗАХОЖУ ВЕЧЕРОМ НЕТ сообщений В ДИАЛОГЕ ПОНИМАЕТКпереслать конеш варик но стоит ли портить жизнь дуре за 20р Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6395 27 октября 2016 ножницы на пальце крутил и ткнул себе в палец капеееееееец My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6396 27 октября 2016 (изменено) Изменено 27 октября 2016 пользователем RandomRepick настроение RomanPope и Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6397 27 октября 2016 ОНА ПО КД ЧИСТИТ ЭТОТ ДИАЛОГ И ЕЩЕ НЕСКОЛЬКОЗАХОЖУ ВЕЧЕРОМ НЕТ сообщений В ДИАЛОГЕ ПОНИМАЕТКпереслать конеш варик но стоит ли портить жизнь дуре за 20рСкинь фото ножек, или переписку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #6398 27 октября 2016 ОНА ПО КД ЧИСТИТ ЭТОТ ДИАЛОГ И ЕЩЕ НЕСКОЛЬКОЗАХОЖУ ВЕЧЕРОМ НЕТ сообщений В ДИАЛОГЕ ПОНИМАЕТКпереслать конеш варик но стоит ли портить жизнь дуре за 20рты ебанутый?если удаляешь сообщение в вк оно стирается только у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение