Rilay #6481 27 октября 2016 Я кстати завтра на почту за бабочкой иду буду учиться крутитьБля нинжа выйти то изи но мы встретимся будем молчать и всеееее Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6482 27 октября 2016 Я кстати завтра на почту за бабочкой иду буду учиться крутитьБля нинжа выйти то изи но мы встретимся будем молчать и всеееееда всееееееее, я понял...сначала сам предложил встретится, а потом мы встретимся будем молчать и всеееее like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6483 27 октября 2016 Я кстати завтра на почту за бабочкой иду буду учиться крутитьБля нинжа выйти то изи но мы встретимся будем молчать и всееееедо сих пор помню 2-3 самых простых фишки с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6485 27 октября 2016 Та всмыслеЯ и вправду не умею разговор поддержатьЭто раньше я дохуя общался ирл и мог долго пиздеть ни о чемА сейчас чет нетЯ все время думаю что ляпну хуйню потому и молчу дохуя Я ток рассказывать могу о чем то Не пойми неправильно......... Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6486 27 октября 2016 чо за нож? скинь, я тож себе закажу. будем вдвоем ходить с ножиками... ох вейт... мы же не встретимся http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/46.gif like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6487 27 октября 2016 (изменено) Bear and son 114btrЯ думал за 40 бачей я найду топ ножик а оказывается топ бабочки идут от 400$ , средние по сотке стоят ахуеть)) Изменено 27 октября 2016 пользователем Rilay Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6488 27 октября 2016 Че ща ножик Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6489 27 октября 2016 А куда Валера делся? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6490 27 октября 2016 Та всмыслеЯ и вправду не умею разговор поддержатьЭто раньше я дохуя общался ирл и мог долго пиздеть ни о чемА сейчас чет нетЯ все время думаю что ляпну хуйню потому и молчу дохуяЯ ток рассказывать могу о чем то Не пойми неправильно.........че ты как маленький топоказываю- Привет- Привет- Ну че там, скока у бати ммр?- 5600, а когда подрубка не знаешь? вот и диалог завязался Rilay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6491 27 октября 2016 Ну тип я понимаю что вот у челов с пд на самом деле дохуя общегоРаз они тут сидятНо тип о чем мы будем говорить Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6493 27 октября 2016 Бля у него рили 5600 что ли ахуеть) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6494 27 октября 2016 Та всмыслеЯ и вправду не умею разговор поддержатьЭто раньше я дохуя общался ирл и мог долго пиздеть ни о чемА сейчас чет нетЯ все время думаю что ляпну хуйню потому и молчу дохуяЯ ток рассказывать могу о чем то Не пойми неправильно.........бля Рилайтебе 18расслабься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6495 27 октября 2016 Ну, если общим считать желание сдохнуть, то да, много общего kenny))) понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6496 27 октября 2016 про уник попиздим дохуя, расскажу тебе откуда я, пару рофлов поведаю, расскажу какие мутки с родного города, какие здесь были, поделимся впечатлениями о встрече, там хз, посасемся мб, ну такое like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #6497 27 октября 2016 Ну, если общим считать желание сдохнуть, то да, много общего Произошла ошибкаВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6498 27 октября 2016 аккаунты в вк ломать и тролить например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6500 27 октября 2016 Ну, если общим считать желание сдохнуть, то да, много общегоПроизошла ошибкаВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. флудик для грустных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение