Rilay #6581 27 октября 2016 фотки с прогулки вашей скинуть не забудьтеТа ниндзя уже дуется на меня и не идет Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #6582 27 октября 2016 4 ЮСБ-Сне нахуйвозьму 15 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6583 27 октября 2016 самая лучшая твоя аваТа она не моя а бриши блин Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6585 27 октября 2016 не, я ЗАно я даже не знаю как тебя зовут like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6586 27 октября 2016 Мало бляЯ поставил на ночь первый сезон качаться чтоб в универе и автобусе смотретьА скачался японский языкВот..Мда тут каждый второй мой вк знает меня зовут Саша Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6587 27 октября 2016 не, я ЗАно я даже не знаю как тебя зовут ты дурак что ли?Рилайсмотреть аниме с русской озвучкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6588 27 октября 2016 Мало бляЯ поставил на ночь первый сезон качаться чтоб в универе и автобусе смотретьА скачался японский языкВот..Мда тут каждый второй мой вк знает меня зовут Сашатак субтитры включай и заебоктам озвучки норм нет энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6589 27 октября 2016 Как на телефоне субтитры включатьСложно чет Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6591 27 октября 2016 А нутипа я мы такие встречаемся "Здарова, Рилай", "Здарова, Нинжа" like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6592 27 октября 2016 (изменено) Как на телефоне субтитры включатьСложно четхз, я на телефоне только музыку слушаю раз в несколько месяцев гинтаму канье Изменено 27 октября 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6593 27 октября 2016 А нутипа я мы такие встречаемся "Здарова, Рилай", "Здарова, Нинжаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа" biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6594 27 октября 2016 Я тебе скажу, верхние - это игрушка дьявола, это во-первых. Во-вторых, сидите в таверне, не надо там в инсайде сидеть в командных топиках, мм топане, топане цис хаба и стримов, что конечно многие одно и то же, есть жи, просто инсайд - это игрушка дьявола ежжи, я повторяюсь, ежжи. Весь флудик будет против меня, я прав есжи, я вдохновляюсь этим ежжи Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6595 27 октября 2016 SRYOZNA? у тебя на стене плсик писал? :DDDDDDDDDDDDDDD like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6596 27 октября 2016 Это умр а не пласикЭтих Денисов дохуища Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6597 27 октября 2016 Я тебе скажу, верхние - это игрушка дьявола, это во-первых. Во-вторых, сидите в таверне, не надо там в инсайде сидеть в командных топиках, мм топане, топане цис хаба и стримов, что конечно многие одно и то же, есть жи, просто инсайд - это игрушка дьявола ежжи, я повторяюсь, ежжи. Весь флудик будет против меня, я прав есжи, я вдохновляюсь этим ежжирилау патау есжи SRYOZNA? у тебя на стене плсик писал? :DDDDDDDDDDDDDDDчё это? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6598 27 октября 2016 у меня норм страница, даже с фотками настоящими, без закрытого ебала очками зашквар? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6599 27 октября 2016 Ну у мя есть и оригинал фотки без очковЯ её сюда кидал в топик фоточек Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение