Ninjaaa #7121 28 октября 2016 Снупи жалко.проебать нави с таким счетом, хеха что с ними случилось? Они вроде нормально играли какие-то время like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7122 28 октября 2016 Мне похуй я курьер 5/2 я в системе по уши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7123 28 октября 2016 Снупи жалко.проебать нави с таким счетом, хеха что с ними случилось? Они вроде нормально играли какие-то время сейчас нави снова играют мусорно, но ликвид еще хуже, видимо, хех абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #7124 28 октября 2016 Мне похуй я курьер 5/2 я в системе по уши24/7 в движении, а как известно движение - это жизнь. В погоне за бессмертием? Лол like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7125 28 октября 2016 Снупи жалко.проебать нави с таким счетом, хехда вчера их подменили, я аж заволновалсятеперь узнаю игру своих ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7126 28 октября 2016 Снупи жалко.проебать нави с таким счетом, хехда вчера их подменили, я аж заволновалсятеперь узнаю игру своих ребят кстати, почему ликвид? Кто из них тебе нравится? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7127 28 октября 2016 Снупи жалко.проебать нави с таким счетом, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7128 28 октября 2016 Снупи жалко.проебать нави с таким счетом, хех NEW ERA абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7130 28 октября 2016 эй матчтикер ебаный че не обновляется ниче на главной Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7131 28 октября 2016 Пускай хоть уйдут красивотак вроде еще и выйти могут, разве нет? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7132 28 октября 2016 Пускай хоть уйдут красивотак вроде еще и выйти могут, разве нет? если выиграют сегодня ещё 4 из 4, что маловероятно но по правде говоря, хотя бы 1-2 победы ещё, чтобы было не так стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7133 28 октября 2016 Нави начали играть прямо перед матчем с Иллиданом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7134 28 октября 2016 Заебывают дохуя высокие люди типа ты раб системы и тд , Но бля жить с мамкой и ОФК каждый день бабки брать эт пздцВон впопич орёт что чайлд фри , на Самом деле ему просто бабы не дают без гандона и предоплаты.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #7136 28 октября 2016 Заебывают дохуя высокие люди типа ты раб системы и тд , Но бля жить с мамкой и ОФК каждый день бабки брать эт пздцВон впопич орёт что чайлд фри , на Самом деле ему просто бабы не дают без гандона и предоплаты..но ведь трахаться и завести личинку это разные вещи like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7137 28 октября 2016 эй матчтикер ебаный че не обновляется ниче на главнойНу бля мне работать ещё надо щас обновлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #7138 28 октября 2016 Сон приснился, что у меня был огромный айпад, ляя надеюсь вещий like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7139 28 октября 2016 эй матчтикер ебаный че не обновляется ниче на главнойНу бля мне работать ещё надо щас обновлю это и есть твоя работа Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7140 28 октября 2016 http://savepic.ru/11693030.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение