Rilay #7421 28 октября 2016 Почему у гинтоки меч деревянный Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7422 28 октября 2016 Почему у гинтоки меч деревянныйответ спойлер он против насилия, скажем так, чтобы минимально спойлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #7423 28 октября 2016 бабораб помолчи лучшекустик молчи http://i.imgur.com/s0u3MC8.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7424 28 октября 2016 Ну всмОн же типа плохих пиздитМожно и не деревянным Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7426 28 октября 2016 у кого то на раб столе неон визион стоит? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7427 28 октября 2016 плохих в аниме эта тема довольно часто поднимается, по сути "плохой человек" это крайность, в гинтаме очень часто условные "бандиты" открывались как люди которые идут на эти поступки по своим причинам, которые можно понять и проникнуться ими. смотри лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #7428 28 октября 2016 ничо не понимаю в аниметолько Даркер нормально понял, даже понравилось пожевал говна? своим сюрром и общей атмосферой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7429 28 октября 2016 плохихв аниме эта тема довольно часто поднимается, по сути "плохой человек" это крайность, в гинтаме очень часто условные "бандиты" открывались как люди которые идут на эти поступки по своим причинам, которые можно понять и проникнуться ими. смотри лучше!Понимаю желание чела забрать милую сестренку к себе в бордель! Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7431 28 октября 2016 плохихв аниме эта тема довольно часто поднимается, по сути "плохой человек" это крайность, в гинтаме очень часто условные "бандиты" открывались как люди которые идут на эти поступки по своим причинам, которые можно понять и проникнуться ими. смотри лучше!Понимаю желание чела забрать милую сестренку к себе в бордель! я же не говорю, что абсолютно всех можно понять ) дтб норм, вестермантам лучшая пара за историю аниме!! (нет просто мне они нравятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7432 28 октября 2016 симулятор мокрых кисок, без регистрации и смс, кто ещё не подошёл- стягиваемся https://www.twitch.tv/aumkid ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7433 28 октября 2016 https://pp.vk.me/c638529/v638529835/9d55/3TdAk89qrMc.jpg Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #7434 28 октября 2016 там лучшая пара за историю аниме!! вот именно атмосфера и способностии как контракторы платят за них, чуть ли не впервые такой абсурд вижу, зацепило, на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7435 28 октября 2016 как подзаработаешь, купи себе нормальный моник. 1280\768 уже никуда не годится ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7437 28 октября 2016 как подзаработаешь, купи себе нормальный моник. 1280\768 уже никуда не годитсядля ноута моник окей бро)) Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7438 28 октября 2016 а почему нет? сам по кд юзал монитор в 1080п когда ноутом пользовался ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7439 28 октября 2016 https://pp.vk.me/c638529/v638529835/9d5f/M4oU0S9olrQ.jpg Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7440 28 октября 2016 это не неон вижн умр Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение