see me fucked up #7521 28 октября 2016 http://www.picshare.ru/uploads/161027/h1j1M6OZgL.jpgЕееееееееДомадома умару Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7523 28 октября 2016 да я на этих штуках собаку съел любишь так шутить, как говорится, как собака палку? да, у меня их как собак нерезанных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7524 28 октября 2016 За инет из дома плачу, я же не из села До метро и на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7525 28 октября 2016 Почему в универе сложно Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7526 28 октября 2016 за инет платитья соседей прошу сходить за%, я же не из села ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7528 28 октября 2016 за хлебом сходитьдоставка ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7529 28 октября 2016 попил клюквенного киселя, задавайте свои ответыКак жижу под названием кисель можно пить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7531 28 октября 2016 попил клюквенного киселя, задавайте свои ответыКак жижу под названием кисель можно пить? как лапшу молочную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7532 28 октября 2016 просто погулятьты чё ебанутый? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7533 28 октября 2016 попил клюквенного киселя, задавайте свои ответыКак жижу под названием кисель можно пить? как лапшу молочную Triggered Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7535 28 октября 2016 Когда я был маленький, моя тупорылая бабушка взяла меня на какие-то поминки, где меня заставили жрать грибной суп, молочную лапшу и гречку с изюмом Ну мне пихуй, я им весь стол заблевал Спасибо за внимание see me fucked up, RomanPope и plac1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7536 28 октября 2016 Почему в универе сложноБез обит но м.б. потому что ты патау? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7537 28 октября 2016 Когда я был маленький, моя тупорылая бабушка взяла меня на какие-то поминки, где меня заставили жрать грибной суп, молочную лапшу и гречку с изюмом Ну мне пихуй, я им весь стол заблевал Спасибо за вниманиекрасивая комба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7538 28 октября 2016 ненавижу грибной суп у меня рвотный рефлекс начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7539 28 октября 2016 А как же грибочки с картошечкой жаренной ммммммммммммммммммм biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7540 28 октября 2016 Когда я был маленький, моя тупорылая бабушка взяла меня на какие-то поминки, где меня заставили жрать грибной суп, молочную лапшу и гречку с изюмом Ну мне пихуй, я им весь стол заблевал Спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение