intheshadows #7782 29 октября 2016 нихуя вы смешные, научите также мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7783 29 октября 2016 нихуя вы смешные, научите также"только вот ЕЕ-семпайтебе шепчет: кудасай!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7784 29 октября 2016 Снупи, во сколько сегодня миракл будет пиздить вп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #7785 29 октября 2016 (изменено) Изменено 29 октября 2016 пользователем Qustic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7786 29 октября 2016 http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-thumb-180086.png?_r=1477160932 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #7787 29 октября 2016 Снупи, во сколько сегодня миракл будет пиздить вп?привет ты чё ахуел Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7788 29 октября 2016 (изменено) Снупи, во сколько сегодня миракл будет пиздить вп?как бы Нун с Рамзесом его не отпиздили но так и будет скорее всего... в 12-00. Кустик на 1 нарывается... Изменено 29 октября 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7789 29 октября 2016 Снупи, во сколько сегодня миракл будет пиздить вп?привет ты чё ахуелПривет. Нет, не охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #7792 29 октября 2016 Снупи, во сколько сегодня миракл будет пиздить вп?как бы Нун с Рамзесом его не отпиздили но так и будет скорее всего... в 12-00. Кустик на 1 нарывается... так и будетвега про наебашит миракаклу Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7793 29 октября 2016 https://pp.vk.me/c636026/v636026514/30b15/-q8xKH5ASD8.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7794 29 октября 2016 иду домой, и тут в наушниках заиграло абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7795 29 октября 2016 ну че там 2-0 для ликвидов надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7797 29 октября 2016 дрифтанул?да, перед падиком RandomRepick понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #7798 29 октября 2016 Эх сейчас бы с самого утра порцию доты профессиональной навернуть like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7799 29 октября 2016 посмотрим на команду врага. ИМ ЖЕ ПИЗДЕЦ КАК ЛЕГКО ИГРАТЬ В ЭТУ ИГРУ. И с одной стороны это так удручает, что просто dead_inside подъезжает. Ну вот вы подумайте только, представьте только, пока ты терпишь против каких нибудь лич+ск+рикки на джаггере с каким-нибудь ебаным огром на саппорте и лесным аксом, (к вам ещё совсем не против на лайне заехать и их мидер, если вдруг ему покажется что 2 крипа с двух пачек это уж как-то слишком дохуя для тебя и надо бы похарасить тебя по-сильнее). Да вот, пока тебя щемят всей командой, вражеский кэрри стоит на фул-фри фарме, мало того твой хардлайнер только что случайно отдался ему, соло 1х1. А твой мидер уже бегает 0-2 и в твоем алли чате начинается срач, кто-то кого-то репортит, кто-то кого-то мутит. А это лишь 12 минута игры, и ты уже понимаешь что либо случится чудо, либо ты въебешь эту игру. Но чуда обычно не проиходит.Мои энеми постоянно гуччи, у них все всегда заебись, он фри фармят, сплитят, никто не мешает им делать изи птсы, пока моя команда делаетВООБЩЕ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ чтобы эта игра перешла из разряда пиздецки-сложно-выигрываемых в разряд анвиннбл при любых обстоятельствах.   У них просто постоянно все в шоколаде, пока у меня в говне. Меня гангают под вышкой - 0 сейв тп, никто даже ухом не поведет.Я пытаюсь убить хардлайнера - летят его саппорт с мидером и дают мне пизды, моя команда пишет гг вп в чат. Все что я выигрываю я выигрываю сквозь пот и слезы.Серьезно, ты играешь против каких-то уебанских потных говнюков, с билдами из говна и палок, поскольку тебя гнобили всю игру пытаешься хоть чуток сгладить разницу в экспе/золоте между командами, урвать хоть щепотку пространства, пока у моих энеми заваржена вообще вся карта, всегда есть сентри дасты и юзаются смоки по кд.И да, я люблю такую доту, но когда такие темы с обеих сторон, а не в одну калитку. Почему им так просто играть в эту игру? Почему бля мои тиммейты сами все отдают 0 желания побеждать, это просто невыносимо, мои энеми могут раз 20 ошибиться за игру и все равно выиграть, а стоит мне дать слабину как мне тут же сносят сторону, я ебал это дерьмо срсли Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #7800 29 октября 2016 Спасибо шлакоблокам за это Пригорел патау, есть один вариант Бросай это говноПригорел патау, есть один вариант Бросай это говно like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение