snoopy #1261 22 октября 2016 В плане рэпаплохая попытка, ты - говноедтвой флоу - рогатка, мой - арбалетНах панчи пиздиш блин, спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1262 22 октября 2016 хуя снопу репер Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1266 22 октября 2016 Ебать легкий вопрос на 3 ляма тю biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1267 22 октября 2016 А мой никто не оценил что ли Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1268 22 октября 2016 пойду еще супа налью, чёт вообще по кайфу зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1269 22 октября 2016 (изменено) изи вопрос, из вк3 знаю что кобольды - подземные гномы Изменено 22 октября 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1271 22 октября 2016 в твоей жизни лишь одна усладаты ей прикрылся, словно балаклавойа по факту словно мышь сидишь за стрёмной авойслил сорок баксов на говно, все отнеслись прохладно. и батла тебе не видать, со мной уж точноя бы забатлил твою систербудь она непорочнойты мне словно моль мозолишь взгляд стабильноне обращу внимания, как б ты не срал обильно RandomRepick, Fissure и ValeraIdiSuda понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1273 22 октября 2016 там топик рэпа есть чуть нижеесли что тут уже были батлы ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1274 22 октября 2016 AumKidтранслирует biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1276 22 октября 2016 Кто то зловещим голосом отвечает что крутНо на деле станет мощами твой труп обещаю мой друкПовесели своими щами толпу, прыщами на лбуОни лишь плечами пожмут печальный ты шутДумаешь что сменит молчание шум, качание рук Но будет лишь мычание губ отчаяние вдруг Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1277 22 октября 2016 а если шут не я, а ты прыщи на лбу? нуну ты ждине сублимируй на меня свои проблемыв твоих словах, как и в идеях 0 диллемы твои, в ковычках, рифмы словно женские гантеллиот твоих панчей даже милфы не вспотелинадеешься побить меня в словесной перепалке?но как тефтель, сынок, досрочно пал ты ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1278 22 октября 2016 мне встать ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1279 22 октября 2016 мне встать ?НУ ПАПРОБУЙ ХУЛИ ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1280 22 октября 2016 мне встать ? тогда банг упадет, ненад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение