kijupsik #1801 23 октября 2016 А как с телефона на последнюю страницу листать? Просто я для этого ого пишу пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1802 23 октября 2016 А как с телефона на последнюю страницу листать? Просто я для этого ого пишу постСмотришь количество страниц и в ссылке после буквы p пишешь номер последней страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #1803 23 октября 2016 открыть полную версию и так же как за пекой like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #1804 23 октября 2016 А почему никто не запарился на тему нормального мобильного сайта? У нас же большой ресурс, даже своя команда по доте есть Или оно само? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #1805 23 октября 2016 А почему никто не запарился на тему нормального мобильного сайта? У нас же большой ресурс, даже своя команда по доте естьИли оно само? :Dбудь первым like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1807 23 октября 2016 можешь полистать тему обратной связи и придешь к пониманию, как администрация относится к предложениям, нововведениям и мобильным версиям kijupsik и BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #1808 23 октября 2016 Та я же не одменсудьба готовит нам сюрпризы на каждом шагукачаю твин пикс какие подводные камни? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1809 23 октября 2016 можешь полистать тему обратной связи и придешь к пониманию, как администрация относится к предложениям, нововведениям и мобильным версиям ты кому? kijupsik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1811 23 октября 2016 можешь полистать тему обратной связи и придешь к пониманию, как администрация относится к предложениям, нововведениям и мобильным версиям ты кому? Куджипусику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1813 23 октября 2016 Та я же не одменсудьба готовит нам сюрпризы на каждом шагукачаю твин пикс какие подводные камни? захочется в лис поиграть http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/27.gifподводные камни в том, что сериал довольно старый и сюрреалистичный, сейчас так не снимаюттам полно довольно странных и идиотский моментов, но это создает особый шармну и 2 сезон затянут, потому что большую часть не Линч снимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #1814 23 октября 2016 ну я например смотрю майти буш и мне нравится. знаете что такое майти буш? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1815 23 октября 2016 не смотрел, но представляю что это такое попробуй Твин Пикс, думаю норм зайдетhttps://pp.vk.me/c604430/v604430039/5c0a9/9pWsVS1BlNk.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1816 23 октября 2016 А почему никто не запарился на тему нормального мобильного сайта? У нас же большой ресурс, даже своя команда по доте естьИли оно само? :Dмобильная версия такая же как и у прочих by IP.Board Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1818 23 октября 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1819 23 октября 2016 умрище ебануга ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1820 23 октября 2016 бля че я все время в топ флудерах делаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение