ExTReMaL12 #1 Опубликовано: 24 октября 2016 Буду получать деньги из за бугра, но появилась одна проблемка... в украине с палки снимать нельзя, по этому нужен хороший альтернативный вариант с минимальной комиссией и потерей денег. Кто знает лучший способ выводить деньги в украине получая их из за бугра в $? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #2 24 октября 2016 7% комиссия знаю где Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3 24 октября 2016 переводи мне на киви кошелек, изи сниму деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTReMaL12 #4 24 октября 2016 переводи мне на киви кошелек, изи сниму деньгиУ меня есть Qiwi/WM/Privat24, но буржуи же не пользуются этими кошельками(вм разве что, и то там комиссия я слышал не плохая)7% комиссия знаю где По твоему это мало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #5 24 октября 2016 moneygram?сразу снимаешь в банках без % Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6 24 октября 2016 Буду получать деньги из за бугра, но появилась одна проблемка... в украине с палки снимать нельзя, по этому нужен хороший альтернативный вариант с минимальной комиссией и потерей денег. Кто знает лучший способ выводить деньги в украине получая их из за бугра в $?bitcoin Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7 24 октября 2016 сори удалил вчера вебмани как раз Matriarch понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTReMaL12 #8 24 октября 2016 moneygram?сразу снимаешь в банках без %Разве там без %? Перевод в Россию и СНГ 2.5$ до 250$ и 2.5% после 250$. Если это и все то круто, но как обычно бывают подводные камни и всегда кто-то хапнит дополнительно... Буду получать деньги из за бугра, но появилась одна проблемка... в украине с палки снимать нельзя, по этому нужен хороший альтернативный вариант с минимальной комиссией и потерей денег. Кто знает лучший способ выводить деньги в украине получая их из за бугра в $?bitcoin не имел дело с биткоинами, насколько я знаю там не так просто с переводами как с обычными кошельками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9 24 октября 2016 переводишь в биткоины, закупаешься на рампе, продаешь на районе = выводишь в нал Lotus, arseJke, pigstar и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTReMaL12 #10 24 октября 2016 переводишь в биткоины, закупаешься на рампе, продаешь на районе = выводишь в налЯ не понимаю о чем ты, думаешь можно просто так догадаться без объяснений? Почитал на форуме, нужно Tor браузер ставить и регистрироваться на сайте Rampa... чет подозрительно это все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #12 24 октября 2016 переводишь в биткоины, закупаешься на рампе, продаешь на районе = выводишь в наля у мамы бизнесмен? Произошла ошибкаВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #13 24 октября 2016 с палки в битки, с битков, куда там тебе надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #14 24 октября 2016 payoneer Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTReMaL12 #15 24 октября 2016 с палки в битки, с битков, куда там тебе надо Нужно посчитать какая комиссия получится после этого всего... LiqPay не плохая штука инфа появилась, пользовался кто или мб слышал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #16 24 октября 2016 moneygram?сразу снимаешь в банках без %Разве там без %? Перевод в Россию и СНГ 2.5$ до 250$ и 2.5% после 250$. Если это и все то круто, но как обычно бывают подводные камни и всегда кто-то хапнит дополнительно... все нормально тамда и 2.5 % мало жеправда не все банки работают с нимино большинство например если через вестерюнион переводить то нельзя снять больше чем n суммуи % большеа здесь сразу дают (ну если не очень много я думаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTReMaL12 #17 24 октября 2016 moneygram?сразу снимаешь в банках без %Разве там без %? Перевод в Россию и СНГ 2.5$ до 250$ и 2.5% после 250$. Если это и все то круто, но как обычно бывают подводные камни и всегда кто-то хапнит дополнительно... все нормально тамда и 2.5 % мало жеправда не все банки работают с нимино большинство например если через вестерюнион переводить то нельзя снять больше чем n суммуи % большеа здесь сразу дают (ну если не очень много я думаю) Только что на moneygram выбрал перевод с unated states в украину 100$, сбор средств 11$ и общая сумма к оплате 111$. В принципе мне то все равно, я их буду только снимать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #18 24 октября 2016 биткойнами самое норм, да и курс там заебись, по 64р+ за доллар получается если на киви выводить ExTReMaL12 понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTReMaL12 #19 24 октября 2016 биткойнами самое норм, да и курс там заебись, по 64р+ за доллар получается если на киви выводитьпочитаю на счет биткоинов, может быть и найс идея, я просто не шарю в них совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #20 24 октября 2016 да нехуй там читать, одну юзлес ебалу пишут, просто кош создай на блокчейне или бтц-е.ком и скажи чтоб туда платили ExTReMaL12 понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение