Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ExTReMaL12

Способ снятия денег

Рекомендованные сообщения

Буду получать деньги из за бугра, но появилась одна проблемка... в украине с палки снимать нельзя, по этому нужен хороший альтернативный вариант с минимальной комиссией и потерей денег. Кто знает лучший способ выводить деньги в украине получая их из за бугра в $?

Поделиться сообщением

7% комиссия знаю где 

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

переводи мне на киви кошелек, изи сниму деньги

У меня есть Qiwi/WM/Privat24, но буржуи же не пользуются этими кошельками(вм разве что, и то там комиссия я слышал не плохая)

7% комиссия знаю где 

По твоему это мало?

Поделиться сообщением

moneygram?

сразу снимаешь в банках без %

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Буду получать деньги из за бугра, но появилась одна проблемка... в украине с палки снимать нельзя, по этому нужен хороший альтернативный вариант с минимальной комиссией и потерей денег. Кто знает лучший способ выводить деньги в украине получая их из за бугра в $?

bitcoin

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

сори удалил вчера вебмани как раз

Matriarch понравилось это

Поделиться сообщением

moneygram?

Разве там без %? Перевод в Россию и СНГ 2.5$ до 250$ и 2.5% после 250$. Если это и все то круто, но как обычно бывают подводные камни и всегда кто-то хапнит дополнительно...

bitcoin

не имел дело с биткоинами, насколько я знаю там не так просто с переводами как с обычными кошельками?

Поделиться сообщением

переводишь в биткоины, закупаешься на рампе, продаешь на районе = выводишь в нал

Я не понимаю о чем ты, думаешь можно просто так догадаться без объяснений? 

Почитал на форуме, нужно Tor браузер ставить и регистрироваться на сайте Rampa... чет подозрительно это все  :rickroll:

Поделиться сообщением

переводишь в биткоины, закупаешься на рампе, продаешь на районе = выводишь в нал

я у мамы бизнесмен?

Произошла ошибка

Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга.

Поделиться сообщением

с палки в битки, с битков, куда там тебе надо

Поделиться сообщением

с палки в битки, с битков, куда там тебе надо

Нужно посчитать какая комиссия получится после этого всего...

LiqPay не плохая штука инфа появилась, пользовался кто или мб слышал?

Поделиться сообщением

moneygram?

Разве там без %? Перевод в Россию и СНГ 2.5$ до 250$ и 2.5% после 250$. Если это и все то круто, но как обычно бывают подводные камни и всегда кто-то хапнит дополнительно...

все нормально там

да и 2.5 % мало же

правда не все банки работают с ними

но большинство 

например если через вестерюнион переводить то нельзя снять больше чем n сумму

и % больше

а здесь сразу дают 

(ну если не очень много я думаю) 

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

moneygram?

все нормально там

да и 2.5 % мало же

правда не все банки работают с ними

но большинство 

например если через вестерюнион переводить то нельзя снять больше чем n сумму

и % больше

а здесь сразу дают 

(ну если не очень много я думаю) 

Только что на moneygram выбрал перевод с unated states в украину 100$, сбор средств 11$ и общая сумма к оплате 111$. В принципе мне то все равно, я их буду только снимать...

Поделиться сообщением

биткойнами самое норм, да и курс там заебись, по 64р+ за доллар получается если на киви выводить

ExTReMaL12 понравилось это

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

биткойнами самое норм, да и курс там заебись, по 64р+ за доллар получается если на киви выводить

почитаю на счет биткоинов, может быть и найс идея, я просто не шарю в них совсем

Поделиться сообщением

да нехуй там читать, одну юзлес ебалу пишут, просто кош создай на блокчейне или бтц-е.ком и скажи чтоб туда платили

ExTReMaL12 понравилось это

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...