QuadroTony #41 24 октября 2016 у тебя свой акк в скрилл, ты видишь когда деньги пришли и должен подтвердить(взять) ихситуация, я и продавец через гаранта проводим сделку, как в этом случае будет происходить обмен? ведь 7 дней мне будут идти деньги 7 дней при выводе из скриллаперевод на скрилл моментально зачисляется ExTReMaL12 понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTReMaL12 #42 24 октября 2016 у тебя свой акк в скрилл, ты видишь когда деньги пришли и должен подтвердить(взять) ихситуация, я и продавец через гаранта проводим сделку, как в этом случае будет происходить обмен? ведь 7 дней мне будут идти деньги 7 дней при выводе из скриллаперевод на скрилл моментально зачисляется а сорри, я даун, спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #43 24 октября 2016 без нее можно конечнопросто деньги дольше идут и комиссия за выводhttp://www.okater.com/2015/02/skrill/ переводи гуглом страницу если что а skrill prepaid master card деньги сразу и без комиссий, но платить за карту ежегодно уже и не помню сколькоэту карту могут только жители еу и так далее заказать. чтоб сделать легально такую же себе если ты из рашки или юкрейн, надо сделать покупок в магазинах партнерах скрилла на сумму около 10 штук евро так мне сапорт писалуже не выйдет так.а если ты еще и из крыма, то вообще соси, скрилл юзать не сможешьа насчет epayments - там можно их карту заказать, выгоднее вроде будет Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #44 24 октября 2016 (изменено) Буду получать деньги из за бугра, но появилась одна проблемка... в украине с палки снимать нельзя, по этому нужен хороший альтернативный вариант с минимальной комиссией и потерей денег. Кто знает лучший способ выводить деньги в украине получая их из за бугра в $?bitcoinне имел дело с биткоинами, насколько я знаю там не так просто с переводами как с обычными кошельками? ну чем крупнее сумма тем биткоины удобнее ,если заморочиться то комис может быть меньше 1%(btc-e code и обнал через барыг на форуме) ,если затупить то выйдет дороже чем обычно Изменено 24 октября 2016 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTReMaL12 #45 24 октября 2016 без нее можно конечнопросто деньги дольше идут и комиссия за выводhttp://www.okater.com/2015/02/skrill/ переводи гуглом страницу если что а skrill prepaid master card деньги сразу и без комиссий, но платить за карту ежегодно уже и не помню сколькоэту карту могут только жители еу и так далее заказать. чтоб сделать легально такую же себе если ты из рашки или юкрейн, надо сделать покупок в магазинах партнерах скрилла на сумму около 10 штук евро так мне сапорт писалуже не выйдет так.а если ты еще и из крыма, то вообще соси, скрилл юзать не сможешьа насчет epayments - там можно их карту заказать, выгоднее вроде будет epayments не сильно популярных же? просто я например про него первый раз сегодня услышал, в отличии от skrill во всяком случае буду думать что лучше, время есть Буду получать деньги из за бугра, но появилась одна проблемка... в украине с палки снимать нельзя, по этому нужен хороший альтернативный вариант с минимальной комиссией и потерей денег. Кто знает лучший способ выводить деньги в украине получая их из за бугра в $?bitcoinне имел дело с биткоинами, насколько я знаю там не так просто с переводами как с обычными кошельками? ну чем крупнее сумма тем биткоины удобнее ,если заморочиться то комис может быть меньше 1%(btc-e code и обнал через барыг на форуме) ,если затупить то выйдет дороже чем обычно вот именно, что нужно шарить в этом, мне нужно без мозгоебства с не большой комиссией, потому что я планирую снимать от 300$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #46 24 октября 2016 на epayments можешь через карту переводить или через счет банка+ к пейпалу можно привязать Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #47 24 октября 2016 обычный перевод аля Вестерн Юнион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #48 24 октября 2016 тему не читал но могу сказать это: ну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, покупаешь акки с тп, продаешь с кт, угрожаешь табельным и налогами, адд май френд стимкомлунити, рассказываешь про сендбокс, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, каунтишь свой дейли профит, 5000ммр за киви, куплю кеи, продам предлы и тд. Volosevich понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTReMaL12 #49 25 октября 2016 (изменено) на epayments можешь через карту переводить или через счет банка+ к пейпалу можно привязать Да, но дело в том, что нужно выбрать адекватный способ без больших % и легкостью вывода. Пока выбор стоит между:1)Skrill2)Epayments3)Bitcoin(это самый сложный способ вывода из перечисленных)4)Payonner(на счет вестерн юнион, там большая комиссия если судить по их тарифам на сайте)Чтобы определить какой из них лучший, попробую посчитать расходы каждого по схеме: Получение денег на мой счет >перевод на карту приват банка(или вывод если возможен)> вывод.Еще существуют такие факторы как время вывода, популярность данного сервиса(не многие могут им пользоваться), и прочие маленькие проблемы...Epayments 35$ заказ карты и столько же обслуживание карты за год, и за снятие в банкоматах в валюте карты фиксированная комиссия 2.6$.В принципе средняя оценка данного вывода, буду смотреть дальше. Изменено 25 октября 2016 пользователем ExTReMaL12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTReMaL12 #50 25 октября 2016 В редких случаях банки Украины отказывают в осуществление вывода средств со счёта Skrill, так как считают их игровыми. Преимущественно это касается карт Приватбанка. В таком случае пользователи могут вывести деньги на карточку другого банка. Почитал много отзывов, с приват банком очень много проблем если переводить деньги на него со скрилла... нужно новую карточку другого банка заводить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTReMaL12 #51 25 октября 2016 Честно говоря, я уже дико заебался и у меня сейчас взорвется голова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #52 25 октября 2016 Вспомнил, EcoPayz ещеесть возможность бесплатно заказать карту кстати, если будешь делать скрилл (ну или EcoPayz, Neteller), то лучше через них: http://vipdeposits.ru/, т.к. сразу получишь вип и всякие ништяки в виде поддержки Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTReMaL12 #53 25 октября 2016 (изменено) Вспомнил, EcoPayz ещеесть возможность бесплатно заказать карту кстати, если будешь делать скрилл (ну или EcoPayz, Neteller), то лучше через них: http://vipdeposits.ru/, т.к. сразу получишь вип и всякие ништяки в виде поддержкичто ты выбрал бы в моем случае? мне нужно получать пару раз в месяц деньги, и снимать их редко от 300$ к примеруеще нужно учесть, что у многих нету не слишком популярных кошельков Изменено 25 октября 2016 пользователем ExTReMaL12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #54 25 октября 2016 В редких случаях банки Украины отказывают в осуществление вывода средств со счёта Skrill, так как считают их игровыми. Преимущественно это касается карт Приватбанка. В таком случае пользователи могут вывести деньги на карточку другого банка. Почитал много отзывов, с приват банком очень много проблем если переводить деньги на него со скрилла... нужно новую карточку другого банка заводить.не читай херни плизя вывожу на карту привата без проблем и все кого я знаюи наоборот надо при прикреплении карты указывать что для игровых целей, тогда прокатит Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTReMaL12 #55 25 октября 2016 В редких случаях банки Украины отказывают в осуществление вывода средств со счёта Skrill, так как считают их игровыми. Преимущественно это касается карт Приватбанка. В таком случае пользователи могут вывести деньги на карточку другого банка. Почитал много отзывов, с приват банком очень много проблем если переводить деньги на него со скрилла... нужно новую карточку другого банка заводить.не читай херни плизя вывожу на карту привата без проблем и все кого я знаюи наоборот надо при прикреплении карты указывать что для игровых целей, тогда прокатит понял, спасибо.единственное что очень беспокоит, это 20$ комиссии которые снимают банки посредники... очень много таких отзывов в интернете. не подскажешь как решить эту проблему? там на карту или на карточный счет выводить нужно чтобы этой комиссии не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #57 25 октября 2016 В редких случаях банки Украины отказывают в осуществление вывода средств со счёта Skrill, так как считают их игровыми. Преимущественно это касается карт Приватбанка. В таком случае пользователи могут вывести деньги на карточку другого банка. Почитал много отзывов, с приват банком очень много проблем если переводить деньги на него со скрилла... нужно новую карточку другого банка заводить.не читай херни плизя вывожу на карту привата без проблем и все кого я знаюи наоборот надо при прикреплении карты указывать что для игровых целей, тогда прокатит понял, спасибо.единственное что очень беспокоит, это 20$ комиссии которые снимают банки посредники... очень много таких отзывов в интернете. не подскажешь как решить эту проблему? там на карту или на карточный счет выводить нужно чтобы этой комиссии не было? читай ссылку что я кидал ранее про скриллвыводи 1 способом и не будет 20 баксов комиссий ExTReMaL12 понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTReMaL12 #58 25 октября 2016 В редких случаях банки Украины отказывают в осуществление вывода средств со счёта Skrill, так как считают их игровыми. Преимущественно это касается карт Приватбанка. В таком случае пользователи могут вывести деньги на карточку другого банка. Почитал много отзывов, с приват банком очень много проблем если переводить деньги на него со скрилла... нужно новую карточку другого банка заводить.не читай херни плизя вывожу на карту привата без проблем и все кого я знаюи наоборот надо при прикреплении карты указывать что для игровых целей, тогда прокатит понял, спасибо.единственное что очень беспокоит, это 20$ комиссии которые снимают банки посредники... очень много таких отзывов в интернете. не подскажешь как решить эту проблему? там на карту или на карточный счет выводить нужно чтобы этой комиссии не было? читай ссылку что я кидал ранее про скриллвыводи 1 способом и не будет 20 баксов комиссий кк, я думал что эта комиссия появилась недавно, после статьи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #59 26 октября 2016 (изменено) гайсвопрос не по темекакую карту лучше завести, чтоб туда бабки скидывать (рф)?(только не сбербанк) Изменено 26 октября 2016 пользователем PanicOnFire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTReMaL12 #60 26 октября 2016 гайсвопрос не по темекакую карту лучше завести, чтоб туда бабки скидывать (рф)?(только не сбербанк) ну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, покупаешь акки с тп, продаешь с кт, угрожаешь табельным и налогами, адд май френд стимкомлунити, рассказываешь про сендбокс, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, каунтишь свой дейли профит, 5000ммр за киви, куплю кеи, продам предлы и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение