Thundergod <3 Afoninje #202 9 ноября 2016 мы и так NP собираем раки в тиме А кто в составе, Сань? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #203 9 ноября 2016 мы и так NP собираем раки в тиме А кто в составе, Сань? Тоже дюже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #204 9 ноября 2016 никого кроме меня и ggwpалексея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость paranoid #205 9 ноября 2016 я люблю енви можно мне тожемогу покидать на вас блудласт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #206 9 ноября 2016 Хочу отмены правила сообщений. Хочу команду мм топика,NP. Команду Нави, ОГ. Хочу команду из таверны и ламповый турик. Pin-gwyn heeelp было бы заебись такое позырить, турик с кучей тематических команд из разных разделов rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #207 9 ноября 2016 3 команды есть.Ещё бы 4 родить, и более-менее, как в прошлый раз.Но турнир энивей последний, я больше ничего никогда здесь проводить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #208 9 ноября 2016 (изменено) Я бы не торопился с 3 командами, у нас проблема возникла Изменено 9 ноября 2016 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #209 9 ноября 2016 в рядах империи - капитан и духовный лидер.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #210 9 ноября 2016 в рядах империи - капитан и духовный лидер..шо с винегаром?я переживаю Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #211 9 ноября 2016 в рядах империи - капитан и духовный лидер..шо с винегаром?я переживаю он не играл на околодоте за нас, я про махушу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #212 9 ноября 2016 бля никогда незабуду как я такой иду чисто на базу после дракичилл режим отдых включил уже руки верх и тут на нахуй МАКСЮША НА БАЗУ ЛЕТИТменя убивать Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #213 9 ноября 2016 помню ты кастуешь ульт такой в меня на лионе, а я такой вард в лесу на пугне поставил и получаю фраг))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #214 9 ноября 2016 3 команды есть.Ещё бы 4 родить, и более-менее, как в прошлый раз.Но турнир энивей последний, я больше ничего никогда здесь проводить не будуSad. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #215 9 ноября 2016 помню ты кастуешь ульт такой в меня на лионе, а я такой вард в лесу на пугне поставил и получаю фраг)))непомню Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #216 9 ноября 2016 если бы махуша играл на пугне, ты бы запомнил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Webbeth #219 10 ноября 2016 Кто-нибудь сможет сегодня супротив ВП погамать ближе к вечеру позднему?Твинк, у нас есть ласт слот, кст, на стэндина, который 100% понадобится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #220 10 ноября 2016 (изменено) Кто-нибудь сможет сегодня супротив ВП погамать ближе к вечеру позднему?Твинк, у нас есть ласт слот, кст, на стэндина, который 100% понадобится.вс кого вы играете? или просто условный 5 мен ранкед Изменено 10 ноября 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение