DmitrySlark #481 13 ноября 2016 (изменено) хороший финал Изменено 13 ноября 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #482 13 ноября 2016 Водислав https://www.twitch.tv/xxxonethousandsunsxxx/v/100836063 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antonrbt #483 13 ноября 2016 http://i.imgur.com/K9MB0jU.pngтянул вп как мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat07 #484 13 ноября 2016 гг вп всем :)кроме челика с ником фанат офкFLHSDFYSIDGF=)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #485 13 ноября 2016 спасибо стримерам 1234 и братикам из империи вп и веги чужой\моей Rastle7 и skvot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Webbeth #487 13 ноября 2016 Хочу еще на самом деле сказать спасибо ребятам, которые согласились играть-стэндинить за ВП.Этот турик мне показался прям совсем ламповым, а ласт карта финала прям преичи.Могла бы быть не менее преичами, если бы оказалась не последней офк, нооо) Thundergod <3 Afoninje понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #488 13 ноября 2016 Дефрелю по поводу иконок написал, не знаю, даст или нет.Топик могу прикрепить, если хотите. SmokyLine, Thundergod <3 Afoninje и DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #491 13 ноября 2016 (изменено) Дефрелю по поводу иконок написал, не знаю, даст или нет.Топик могу прикрепить, если хотите.ток если и на некст продлится Изменено 13 ноября 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #492 13 ноября 2016 К счастью, этот турнир не был таким утомительным, как прошлый, игр меньше и половину сам игралСпасибо за то, что откликнулись и помогли со стримамиБольше турниров не будет, по крайней мере, от меня.Играть было, в целом, интересно, смотреть тоже. Но мета говно, что и изгадило всё настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #493 13 ноября 2016 гц чемпионов Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #494 13 ноября 2016 Мне кажется, я некст раз воврусь комментатором)Думал ещё умею на кнопки нажимать, а по макро точно выиграем- оказалось нихуя5 месяцев полного инактива дали о себе знать)Был полным нулем в 2/4 картНо приятно, что такой турик вообще есть) Ещё бы атмосферу чуть поднять и лампово было бы http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #495 13 ноября 2016 К счастью, этот турнир не был таким утомительным, как прошлый, игр меньше и половину сам игралСпасибо за то, что откликнулись и помогли со стримамиБольше турниров не будет, по крайней мере, от меня.Играть было, в целом, интересно, смотреть тоже. Но мета говно, что и изгадило всё настроение Почему организовывать не хочешь? Для меня этот турик одно из немногих светлых пятен на пд, могу с уверенностью сказать спасибо за эти 3 турнира.Чувствуешь атмосферу, что все свои, хоть и никогда не видел и не был знаком лично со всеми этими людьми.Чисто батя на Никите, грац лучшего модератора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #497 13 ноября 2016 7к оверпаверед DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #499 13 ноября 2016 (изменено) НАВИИИИИ@@Omoegens Изменено 13 ноября 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение