Fergon #143 31 октября 2016 а число какое выбрали? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Webbeth #144 31 октября 2016 (изменено) Готов поплеить за ВПшек, но освобожусь для дотана только к 8 числу.Помню на 1 околодоте мы блин за неделю собрались и эвридей гоняли квхи после 9 Ах да, могу если 12-13! Изменено 31 октября 2016 пользователем Webbeth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #146 1 ноября 2016 Пингвин, а огласи, пожалуйста кто уже зарегался ? хоть понимать масштаб трагедии. Кому по соплям давать придется. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Webbeth #148 2 ноября 2016 (изменено) Чот популярная тема получается :( Изменено 2 ноября 2016 пользователем Webbeth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #149 3 ноября 2016 Возьмите поиграть. Похуй за кого. Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #150 3 ноября 2016 вега1 здесь вега1 готова (зарегана) держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #152 3 ноября 2016 в первом посте бы списки зареганных команд, участниковну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #153 3 ноября 2016 ващет мы вега 1 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #154 3 ноября 2016 Возьмете поиграть за сикретных?или за нави. Ну а если нет, то го соберемся за "братву нурика" покатать. м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #155 3 ноября 2016 А за Вп вообще собирает кто? Я бы ворвался с 2ух ног офк. Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #156 3 ноября 2016 практика показывает что надо брать все в свои руки и собирать спрашивать узнавать в топике приглашатьа то так и продолжатся посты я бы сыграл я бы сыграл -NinjaCat- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #157 3 ноября 2016 Да бтв, кто играть хочет - сами няшкам пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #158 3 ноября 2016 (изменено) практика показывает что надо брать все в свои руки и собирать спрашивать узнавать в топике приглашатьа то так и продолжатся посты я бы сыграл я бы сыграл Я в топике ВП в офтопе спросил, чё-то хуй кто ответил... (наверное потому что я ветка ГЫ ГЫ :С) Изменено 3 ноября 2016 пользователем Gurok Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #159 3 ноября 2016 Там человека 3 за вп хотели, можешь даже тут поискать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #160 3 ноября 2016 ИЩУ, проверяй... ЗАбирайте меня к Вп... Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение